敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

营地之家酒店

4.0星级
Casa Camper Hotel Barcelona
Carrer Elisabets 11, 08001 Barcelona, Spain
Email
011 34 933 42 62 80
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有977条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-7-11已点评

房间的色调一贯维持camper 品牌的标准设计,看似开放的自动门,必须有房卡才能自由进出让游客的安全更加有保障,对于房间及公共空间的介绍更是亲切详实,让人真有"回家"的感觉.房间和lounge之间的空间区隔,让一起共住的家人能拥有部分个自的隐私休闲空间.在吊床上看着阳台外的光影逐渐改变.身与心灵,不自觉全然放松.公共的minibar里的点心饮料,就像是在家里使用自家的冰箱一样.是一个不需到渡假胜地就能体验到渡假感觉的营地! I love it. 更多

5分 2010-11-18已点评

对于那些寻求优秀服务,优质的酒店,没有传统意义上的豪华——大家具和很多纺织,水晶等,就是简约,健康的食品及室内设计。 我们没有看到太多其他客人,可能是由于客房数量有限。工作人员的英语很好,渴望以任何方式帮助你。我们让他们预订一家餐厅的餐桌和夜总会。看来他们的建议必须质疑;推荐的餐馆没什么深刻印象,我无意中听到两名美国妇女对推荐的夜总会不满。 自助餐很棒,我们觉得足够;有一次没有出去吃午餐。当清晨,享受夜生活后返回或如果你睡过头,还有自助早餐,很棒。 更多

5分 2010-11-9已点评

我们在这里住了两晚,酒店超级棒。工作人员优秀,非常友好。 更多

5分 2010-11-7已点评

刚刚从Casa Camper住了3晚回来。这是我住过的最好的城市酒店。酒店就是做得很好——5星级的客户服务,但是又是那么容易让人接受。所有的设施都让你感觉像在家里一样。不是很拥挤,让人很轻松,氛围很友好。你来到这里就感觉在家里一样。所有的东西都能用,这个地方也非常干净,服务员非常友好总是帮忙处理一切问题。自助早餐很棒,整天都有饮料和餐前小吃,值得一赞,因为你随时都可以静静地坐着喝杯咖啡。下次来我肯定还会再来这。我说过在套房里可以享受额外的空间。很喜欢这里可爱的浴室用品和超棒的毛巾。我简直无法用言语表扬这个地方了。啊,是的,这个位置很好。非常中心,但是又远离了主马路。还有很多可爱的街边商店和饭店。 更多

5分 2010-10-28已点评

一定要来这住,很棒的发现。位置极好,性价比高! 更多

5分 2010-10-26已点评

我们先后两次与孩子们(六岁和不到六岁)一起入住了这家酒店,它是巴塞罗那最适合家庭居住的酒店(再也找不到其他酒店了!)。套房的休息区非常适合孩子们居住,所以你不必再预订一个房间,他们非常喜欢房间内的吊床;还可以游泳。大堂的休息室/快餐区会为客人提供一些小食品,孩子们十分喜欢巴塞罗那典型的牛奶巧克力。工作人员对孩子们也非常好(他们知道他们的名字,而且对他们非常耐心)。如果你需要,他们还会为你安排临时保姆,这对那些要去参观Dos Pallilos的游客来说非常有用。这家酒店最大的亮点就是时尚炫酷,因为这并不是迪斯尼游乐园。而且,酒店位于市中心,你可以步行到所有的地方,它离地铁站只有三分钟的路程。 更多

5分 2010-10-22已点评

第一次到巴塞罗那(Barcelona)旅行时,我们住在这里。酒店很好,有一种幽默感,融合了功能和设计者的天赋。我们住在套间,过得非常开心。 员工迷人。总是很友好,他们不断提供优异的服务。 我们期望有机会再次返回……并想试试他们在柏林(Berlin)的姐妹店! 更多

5分 2010-10-20已点评

听朋友们推荐说要游览巴塞罗那的话,这里确实是一个很不错的住宿地。酒店的位置临近蓝布拉斯,但是却又不是特别近,所以对我们来说很是完美。我很喜欢住在市区热闹的地段,这个区域有很多咖啡屋,画廊和服装店。员工都极其助人为乐,很乐于给我们推荐一些很不错的餐厅,甚至还给我们去看巴塞罗那/瓦伦西亚比赛的票(在比赛前一天)。而且他们的餐厅,隐蔽于后面小酒吧的旁边,非常赞。我们叫了十三道日式/加泰罗尼亚菜,El Bulli的前任主厨做的,非常美味。 如果要想要一个传统的五星级酒店体验,那就另寻别处,巴塞罗那有很多可以满足你这个要求的酒店。 更多

5分 2010-10-18已点评

Casa Camper 是一个强大品牌支持下的原创设计酒店。它通过很好地权衡用户友好性和效能,以一种全面性的方法来确保健康舒适。在整个酒店内,甚至到你房间里最私密的区域,都体现出了这种理念:电梯上贴着一个标识建议你走楼梯,但是,只是建议你下楼去大堂时这么做;还有一些标志在倡导健康生活和乐观的态度。有一些标语可能会给人一种很讨厌“很机械”的感觉,你不必照单全收。不过,这些员工的态度确实给我留下了非常深刻的印象(我觉得自己并不是那种很容易被取悦的人),我觉得他们在真诚的对客人的关心与不拘小节之间取得了完美的平衡,他们的这种态度,比一些顶级酒店里那些虚假的笑容好几千倍。 住的地方由一间传统的客房和走廊对过的附带的一个休息室组成,两个房间都有一台平板电视。这听上去可能有点少见,当你从一个区走到另一个区时,会有某种‘着装规定’,但是,如果你需要工作的话,你会觉得这是一个相当好的主意 - 酒店里到处都可以收到无线网络,有足够的带宽。 房间里没有迷你吧(或冰箱),但是,休息室里24小时免费提供自助餐和(非烈性的)酒水及三明治。不过,他们或许还有提高的空间,特别是三明治。 酒店的位置理想,到现代艺术美... 更多

5分 2010-10-17已点评

酒店棒极了,有一些创新的概念:全天候的免费非酒精饮料和小吃(含早餐),每个房间有2个独立的空间,(卧室,客厅,由走廊分隔)。免费上网。昂贵,但强烈推荐。 另一方面,我们建议远离同一个房子的餐厅(日本/亚洲食物)。贵得离谱,用代用配料达到口味清新的效果。 substituting effect for freshness of ingredients and taste. 更多

5分 2010-10-8已点评

别错过Casa Camper!我们在这家酒店住了四晚,每一分钱都花得很值。价格有一点点高,但房间真的非常宽敞,服务也是顶级的。 除了房间之外,你还可以拿到一个“小休息室”,这是在大厅对面的一间完全独立的房间,有吊床、沙发、平面电视。太棒了! 早餐是包含的,他们的选择性不错,有新鲜面包和糕点,肉,麦片和水果。还有一个窗口你可以点热的早餐——蛋、培根这种东西。早餐后,它就转成做午餐和小吃类的食物,比如三明治、沙拉、汤和薯条。小吃不错,但别指望能吃饱。一直都有瓶装水、苏打水和果汁可以选。 地段很棒,离加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)非常近,有一个主要的车站用来停观光巴士,还有地铁站。我们可以走路到巴特罗公寓(Casa Batllo)和米拉之家(La Pedrera)。 更多

5分 2010-10-7已点评

位置、员工无可挑剔,设施好,气氛可爱。下次到巴塞罗那,我一定还来。 更多

5分 2010-10-7已点评

Casa Camper酒店的员工太了不起了---友好,乐于助人,动作敏捷!这是我在以往的旅行中遇到的最好的员工了。酒店有个24小时免费提供食物的酒吧,这个非常好。虽然不是一个很好的自助餐,但是里面那些简单的沙拉、三明治等还是很干净、可口的!(早餐甚至更好!!) 酒店提供免费的无线上网连接。酒店的房间在风格上非常简约(我们不确定我们有多么喜欢他),但是他非常干净,里面设备齐全。房间里的保险箱有电源插座,你可以把电脑、苹果播放器放里面充电。酒店正靠着街道,但不存在噪音问题。 肯定还会再来这儿住的。虽然这家酒店跟他的同行相比,价格稍微高了点,但是很值。 更多

5分 2010-9-29已点评

我和丈夫带着我们两岁大的孩子在酒店的“套房”住了4晚。酒店非常棒 – 对孩子来说简直完美。24小时的“点心吧”,提供的远远不止是点心。有很多个晚上,在我们等“西班牙式”的晚餐时(很多水果,蔬菜,沙拉,三明治),我们的孩子就在“点心吧”吃了晚饭。房间非常干净,非常会使用空间(褒义)并且非常隔音 – 没有听到从隔壁传来的任何声音。强烈推荐那些带孩子的人住套房 – 我们可不愿意把我们两岁大的孩子单独扔在走廊对面的房间。员工使得这个地方十分出众 – 他们的服务可以和四季酒店媲美(都很友好,乐于助人,但是并不谄媚)。 更多

5分 2010-9-24已点评

4月6号到10号曾住过这里。我在这里也只能重复之前每一个人所说的,这里真是一个让人难以置信的酒店。装潢,位置,还有早餐都非常棒。员工都全心全意,风气都非常好。退房的时候,我无意间将iPod落在了房间里,但是等到集中行李的时候,发现iPod已经被送来了。我听两个住过英国酒店的人们说起过,他们是未曾再次见到过自己的mp3!在这样一座让人惊喜不已的城市里,这是一个让人非常惊喜的酒店。 更多

去过营地之家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自营地之家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看