敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苏诺德阿斯顿酒店

3.0星级
Sunotel Aston
08029 | Calle Paris 101, 08029 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有234条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-23 点评

我们(一群MBA )学生来自乌克兰到巴塞罗那参加一个研讨会,所以我们在巴塞罗那Sunotel呆了一个星期。 课程也是在酒店举行的,组织的很完美! 真的是个物超所值的地方,加上 —— 位置非常方便(Hostital诊所是5分钟步行路程)。 建议:我们不建议选择早餐,因为你会发现周围有很多好吃的地方。 更多

3分 2010-10-22 点评

这是个很超值的酒店,房间都很好。酒店坐落的位置很好,去巴士车站和地铁站乘车到市中心非常方便。早餐非常昂贵,所以最好到附近的咖啡馆用早餐。屋顶泳池很漂亮。停车费用是18欧元每天,但我想你在任何地方都会是这个收费的。房间里面有免费的wifi。 更多

3分 2010-10-13 点评

2010年9月份的时候和老公入住了这家酒店。我们预订这家酒店的唯一原因就是:在Marce节期间这是唯一一家可以入住的酒店。虽然酒店所处的位置离所有的地儿都很远,但从酒店步行两分钟就能到地铁站。房间干净整洁、有很多橱柜的空间,但不是很大而且没有阳台。尤其当你想在旅行或外出喝东西之前看看天气怎样的时候,没有阳台就是一大弊端了。在酒店那样的位置上看不到太多拥挤的人群。 晚上十点的时候,酒店顶层的小游泳池就会关门,所以夜间活动回来之后,我们就不能用了。两张单人床拼一起组成了一张双人床。毯子非常薄、枕头非常矮。床上也没有床垫 就有弹簧所以睡着非常的不舒服。酒店是三星级的标准但我没找到任何东西来解说这三星级。它非常普通,由于缺少阳台所以在房间中感觉就像是在一个密封箱里一样。 唯一的好处就是早餐。办理入住手续的时候如果你预定的话,早餐每天就8欧元(71元)。每天都有一些不同的食物而且还特丰盛。前台接待员很有礼貌而且英语说的特好。我觉得从酒店的位置,房间大小及没有阳台来说,这价钱有点贵。 更多

2分 2010-4-25 点评

看到Booking.com对这家酒店好评如潮,我就订了,但是,我看他们都点错酒店了。当时火山爆发、火山灰袭来,我们被困在巴塞罗那,情况紧急之下就订了这家酒店。 找到酒店后,我们走到接待处,已经大汗淋漓,太热了。 前台接待很有礼貌,效率很高。她说考虑到我们的情况,就给了我们一间很好的房间,但我们可不认同!房间比前台那里还热。床又小又不舒服,浴室里发霉,水垢片片,没有清洗。空调不冷,只能换换空气。窗户最多只能开5英尺,自己还会关上,不过这也好,因为马路很吵。 这里倒是有一个天台花园,里面有一个很小的泳池(照片是忽悠你的),还有一个按摩浴池,但这不足以留住我们。我们在一家网吧待了半小时,发现有另外一家酒店(the Barcelona Universal)比这里更便宜,各方面都完胜这里。 我没法理解,这里如此条件,如此收费,竟然还好评如潮。我们待了2小时,煎熬了1小时50分钟。我会回去吗……做梦。 想去的人,我诚心劝你们三思啊。 更多

5分 2009-6-15 点评

我带了我十几岁的儿子去那里过周末。我之前去过,很喜欢它。主要的特色是Barcelona Home Win 。酒店及其干净,规格很高。房间里有迷你吧(把里面的饮料换成你自己的)还有免费无线上网.。也许酒店视商务旅行者为主要目标客户,但它的高品质也能保证让你度过一个不错的浪漫假期。步行二十分钟可到体育馆,到加泰罗尼亚广场(placa de Catalunya.)差不多也要二十分钟,不是很理想。不过我建议去租借自行车,它们出现在在城市各个街道拐角处的小摊位上。我在酒店住了两个晚上,共花费150欧元,这对淡季来说,也相当物超所值。 更多

3分 2009-4-30 点评

去火车站很方便(乘公交、地铁或者步行),去机场也很方便。我楼顶上有正在进行的建筑工程,所以白天的时候比较吵闹。除了这些,酒店很干净,房间大小合理,除了地板上丑陋的油毯,浴室没有浴盆以外,房间维护也很好。 去市中心也不是问题。所以总的来说经历一般。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过苏诺德阿斯顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏诺德阿斯顿酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看