敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中央大酒店

5.0星级
Grand Hotel Central
Via Laietana 30, 8003 Barcelona, Spain
Email
34932957900
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1330条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-26 点评

酒店很好,很舒适,离商场,餐馆,多数景点和地铁站很近。房间很小,但是布局不错。屋顶游泳池还有大厅很好,风景不错。不过屋顶酒吧没有员工。下次来巴塞罗那我会考虑住在这里的。 更多

3分 2010-10-22 点评

10月我们在这家酒店的城市房住了6晚。 房间还行,看上去小,但从某种程度上说感觉这里很宽敞。酒店真的可以多做一点让这里更舒适而不仅仅是实用。房间和浴室看上去有点“旧”,瓷砖有些年代感了,电吹风的电线都露出来了,浴缸排水不畅,毛巾已经用毛糙了,整体上都不怎么样。 房间里没有无线网让人失望。最后我们只能去路边的星巴克上网。 房间里没有煮茶机/咖啡机,但是有一个小冰箱,每天服务员都会为你填满(有两小瓶sparkling红酒,4小瓶可乐/果汁等。) 因为我们在那儿住了6晚,所以在房间里待了些时间,有点搞笑的是只有一两个英语频道——24小时播新闻。 我的确发现酒店员工有点冷漠,我们路过接待处的大部分时候员工都在忙着聊天,根本就把我们忽略了,说句早上好或是说句问候就不至于显得那么没礼貌了。 酒店位置优越——很适合去游城。街尾有一个地铁站,门口就有一个Barri Gothic。 更多

5分 2010-10-21 点评

我预订时出错了,Grand Hotel Central拯救了我和朋友的周末(预订了另外4间客房)!虽然酒店已经完全预订,但是我得到一个房间,没有额外费用。房间干净,但对于中央位置,非常安静,提供了所有设施,早餐很棒,游泳池很好,有空中酒吧,温泉的按摩很棒。总的来说,这是一个伟大地方,有一个图书馆,在接待台旁边,那里有巴塞罗那的广泛指南,我推荐去那里找最佳选择。 只有两个小方面,我相信这家酒店已经在采取措施:在卧室使用无线,让水疗室更安静一点,因为在治疗过程,你可以听到楼上的人经过,不理想。除此之外,这里值得4星级,我旅行了很多次,对酒店的评论很严格,所以去吧! 空中酒吧,温泉的按摩很棒。总的来说,这是一个伟大地方,有一个图书馆,在接待台旁边,那里有巴塞罗那的广泛指南,我推荐去那里找最佳选择。 � 更多

3分 2010-10-19 点评

Grand酒店有一块中心位置——楼顶的游泳池装饰区很漂亮,十月份也是。 不幸的是有一些缺点。 服务:为了要一件浴衣,我要求了三次,我们在预订的时候就已经说明了。 房间:分给我们的第一间房间很暗,几米之外就只能看到墙。我们要求换一间,第二间要好很多了,能看到院子。房间都很小,如果你做事的话,非常不方便。酒店可能讲究风水,不过在电脑前工作的时候,很多地方都需要一张合适的椅子。所有这些地方就只有一张凳子,在床和桌子之间空间很狭小。不怎么实用。 总的来说,我们还是很开心的。很不错的早餐,在楼顶感觉很放松,不过不太适合工作和度假两者共存的目的。 更多

4分 2010-10-19 点评

酒店刚翻新过,简约的风格,以深色为主。接待处很热情,房间宽敞,只是被下水道破坏了,每隔一段时间,水就会流经水管,发出的声音会影响你休息。楼顶的泳池很漂亮,但是因为下雨所有我们没有机会去享受一下。这里的早餐也不错。 更多

5分 2010-10-17 点评

我很高兴我们发现了这个地方! - 因为这家酒店,使我们在巴塞罗那的住宿棒极了! 我们订了主人套房。 房间很干净,对我们4个人来说足够大。 位置棒极了。 一切都近在咫尺。 顶楼的泳池棒极了!是整个住宿期间最棒的。 我的孩子们可以一直呆在那里... 我知道我们总有一天一定会回到这个地方.. 更多

3分 2010-10-17 点评

我不明白他们的目标人群是那些,但我希望这里能够更暖和、更明亮一些。这里非常干净,工作人员也很不错。我只是总体上不太喜欢这里。我也不太欣赏酒店大厅里唯一的无线网络。酒店地理位置不错,适合观光,附近有很多商店、餐厅。下次我可能会住在水边。 更多

5分 2010-10-16 点评

这是我第三次住在这家酒店。它很好地维持了精品酒店的品质,工作人员专业而亲切。在哥特区的位置很好,就在旧教堂的转角处,离最近的地铁站也就几步路,那里是到沿海的会议中心的直线。 我出差和周末休假都住那过里,对于这两者我都会推荐这家酒店。可以上网,房间里是有线,舒适的大厅里是无线。我们以为这个需要付钱,结果在退房里惊喜地发现这项费用被免掉了。 我好象记得之前的前台工作人员有点冷淡,不过这个月完全没这个情况。入住很快,浴室窗户有点问题,但很快就解决了,没什么东西看起来有太大麻烦。我非常满意。 更多

5分 2010-10-14 点评

我们在Grand Hotel Central酒店里住了三天,我们都非常喜欢这里。这家酒店非常上档次,而且酒店干净的一尘不染。我们的房间位于酒店的六层,酒店的另外一侧则非常安静。这里的浴室和洗漱区都干净的一尘不染,这是我进来这个房间这个房间给我留下的第一印象。这家酒店的员工都非常友善,也非常乐于助人。这家酒店的顶层有一个泳池,从泳池向外望去,景色非常非常的棒。当我们在酒店的屋顶上坐着舒适的座椅在那享受周围美丽的风景的时候,感觉真的是棒极了。这里有两件事儿是我要批评一下的,那就是房间里没有制作茶和咖啡的设施,当我们跟他们反映这件事儿的时候,他们说如果我们之前问他们要的话,他们会给我们一个热水壶等等。 早晨醒来之后,要是能够喝上一杯茶和咖啡,那就更好了,所以我们起来之后就得先穿好衣服,然后找一家商店,商店里有卖特别好吃的羊角包的,还有咖啡,我们可以就此当成一顿早餐。另外一件事儿就是因为这里没有制作茶和咖啡的设施,所以有天早晨我们就决定要在房间里吃早餐,我要说的是在房间里吃早餐真的非常贵,但是我们已经做好了支付这些钱的准备。我们点了茶,咖啡,吐司,果酱还有橘子果酱,不幸的是,这里没有刀子,所... 更多

5分 2010-10-14 点评

每一个东西/事情都堪称完美。在阅读了到到网的相关的评论之后,我预订了这家酒店,事实证明,我也不后悔。 我强烈推荐这家酒店。 更多

2分 2010-10-13 点评

在一个过度现代化的酒店当中要找到一个电灯开关是不太可能的。也许有些人们会喜欢Grand Central酒店位于哥特区的位置,房间虽然有“景观”可看,但是非常吵,而且酒店的整个环境都很吵。登记的时候我们的房间还很脏(床边就有一个真正的毛球),我们整个三天的住宿期间都有。酒店几乎一切都要额外收费--网络费用,她们放在房间里供你“用”的地图也要收费,黑黑的浴室里的人字拖也要收费。还是省下钱来去住别的酒店吧。 更多

4分 2010-10-12 点评

这家酒店对许多人来说也许太过极简啦,大厅是黑的,走廊也是黑的,连客房都是黑的。但是如果你细细打量的话你会发现这家酒店的设计非常精细,而且它的地理位置真是好得不得了了!这家酒店位于一个繁华热闹的街区,不过他们装有非常好的隔音设施。酒店距离旅游景点非常近,有大教堂、博物馆等。酒店的顶层非常不错,你可以在上面喝上一杯好好欣赏一下美丽的巴塞罗那夜景,当你结束了繁忙的一天之后更能体会其中的闲情。 只有一点小问题:酒店走廊有时会发出一些垃圾的臭味。我没不知道它从哪里飘出来的,也不知道什么时候可以清除,不过这确实有点恼人。当我们仔细欣赏客房装修细节时我们不禁感叹那些精细的线条和自然的拼贴,但我们有时会在想这一切会不会过于简单?如果他们能提供一些卫浴餐厨设施也许会更好。当然我们也需要一个晾晒衣物的晾衣架。 不过这上好的地段、优质的服务和美妙的顶层让这酒店成为老城区最一流的上乘选择! 更多

5分 2010-10-9 点评

我们要在巴塞罗那(Barcelona)住一夜,然后要去参加为期7天的游轮游,因此我们想要住在一家不仅离港口较近的酒店,此外,我们住在这里的短短一天里,还可以方便我们去市里游览。 这家酒店真是堪称完美!从机场打车到这里仅需短短15分钟,而且这家酒店位于城里歌德区(Gothic)的中心。 我们可以走出酒店去附近的很多餐厅,还可以观光游览,甚至还可以去GoCar公司租汽车(这是参观城市非常有意思的一种方式)。 这家酒店非常时髦、特别干净,我们需要的所有便利设施这里应有尽有:小冰箱、健身中心、屋顶游泳池、供应早餐的咖啡馆。我们预定的套系服务包括可以在咖啡馆里吃自助早餐,真的非常不错。 早餐有新鲜出炉的面包和糕点、燕麦粥、水果,此外还有典型的热早餐和凉早餐。咖啡吧里供应拿铁咖啡、卡布奇诺咖啡等等。 这里的房间非常简单,但十分时尚,咖啡棕和白色作为主要的颜色。这里的床非常舒适,淋浴间出色得令人难以相信。 下次我们去巴塞罗那(Barcelona)(我绝对有此打算!)的时候,我们还会住在这家酒店里。 更多

5分 2010-10-7 点评

我们觉得我们住在五星级酒店。接待员非常友好。客房宽敞……提供了劳累一天后,好好睡一觉的所有需要。 酒店的顶部游泳池非常完美!我们租了电动自行车,他们没有要我们的钱,棒极了!!!位置真棒,特别靠近地铁和加泰罗尼亚广场(placa catalunya)。 更多

4分 2010-10-5 点评

这家酒店很干净、舒适、现代,而且员工很友好热情,位置也很便利。不过我不喜欢房间里的所谓双人床。 更多

去过中央大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中央大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看