敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

隆达雷赛布酒店

3.0星级
Ronda Lesseps Hotel
C/Ballester no 77-81 | Plaza Lesseps, 08023 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-25 点评

酒店靠近地铁站,不过朋友们都住在市中心,所以坐车来来往往很折腾。房间没有水壶,还有股异味,我们一进入房间都闻到了,味道很重,实在是令人郁闷。 更多

3分 2010-9-26 点评

酒店比较偏远,不过靠近地铁站很不错(距离las ramblas只有4站)。周围有几个餐厅,如果你要来的话要借助地铁来找吃饭的地方或者夜生活。这里倒是远离巴塞罗那喧嚣的好地方。 房间很大很干净。员工人很好,很热情,很通融。走廊都是钢筋水泥所以噪音还会有回响。无线网要收费不过早餐有点贵(8欧元)。酒店里有个酒吧,不过从来没开过。 更多

4分 2010-8-4 点评

位置便利,离Lessep地铁站很近。坐3号地铁线去所有景点都很方便。酒店离Gûell公园也很近,建议大家去看看。酒店周围有几家超市(50-100米)。距离酒店50米有家ATM机。至于酒店本身:员工很友好,房间很干净,有空调,晚上很清静。酒店提供无线上网,不过需要收费。真是非常物有所值。 更多

5分 2010-7-17 点评

我肯定会推荐这家酒店。工作人员友好,房间干净,安静,空调运行良好,靠近Parc Guell公园。 更多

4分 2010-6-9 点评

我们在这家酒店住了5晚,性价比很高!服务员英语说得很溜,而且很绅士。酒店距离市中心很近,交通根本不是问题。附近有2个地铁站,你还可以搭公交车,最多10分钟就能到达公园。 客房很宽敞,干净,时尚。附近还有停车场,而且居然是免费的停车场,真是太好不过了。 更多

4分 2010-5-4 点评

我非常喜欢入住那些位于市中心的酒店,因为那里什么都有。我在网上发现了这家酒店,与位于Ramblas的其他酒店相比,这家酒店的价格只是它们的一半。因为我是一个比较节省的人,因为这家酒店离地铁站也只有3-5分钟的路程,所以我们决定来这试一试。 我在这里留下了一段美妙的经历。前台三位于经理的服务都非常棒,客房干净现代,卫生间非常宽敞,酒店周围的环境也很好,有许多咖啡馆、酒吧和餐馆。虽然它并没有位于市中心,但谁又会在意这个呢,因为你可以乘地铁去任何地方,尤其是从Ramblas乘四站就能达到酒店(大约只需要十五分钟)。酒店周围的环境非常安静,因为它远离Ramblas,那个地区晚上十一点之后比较危险。不要期望在你的房间内可以看到多么优美的景色。这是唯一的不足。除此之外,一切都非常棒。 强烈推荐这家酒店。 更多

3分 2010-1-20 点评

因为英国下大雪,我们多在酒店里面住了两个晚上!这是我们能够找到的最便宜的酒店了,而且从照片上看酒店还算很漂亮的。 我们到达酒店后在酒店周围转了一下,周边地区看起来不怎么样,但也不是那么糟糕。从酒店步行大概5分钟就可以到地铁站了。附近有很多的超市和咖啡屋。 酒店的房间真的很大!床真的很不舒服。浴室也很大,有一个惠而浦的浴缸,就是用不起来。你额外使用的几乎每一样东西都是要钱的,此外房间里面还没有冰箱。 更多

1分 2008-4-15 点评

我们会选择这个酒店是因为他们在巴塞罗那的价位是最低的,房里还有无线网(8欧元一天)。酒店所在的小区有些粗糙,位置上也有点远,但是距离地铁站只有2个街区远。 但是糟糕的事情马上就开始了:我们到的时候他们就收了4天的全款,但是无线网一直都上不了。 我的房间是203号房。窗户上的锁头也是坏的,而且还有股臭味,所以我们就要求换了房间。然后就换到了103号房,这个房间看起来还OK,但是那天夜里我就发现枕头上有股汗味,最糟糕的排水管道贯穿整个房间,所以楼上卫生间一冲水房间里就满是噪音,真得很恶心——噪声很清晰,又很大,看起来就像是废水在地板上肆意流似的。 每天晚上为了睡觉我们都得开着电视,借电视的声音屏蔽掉污水的声音好安心睡个觉。 第四天晚上更是糟糕。水的噪声持续了几个小时——我们怀疑是厕所漏水,所以早上3点多钟的时候就找酒店的人过来看看。他们说是“空调”。我们本来是要赶早班飞机的,但是就因为这噪音我们都没怎么睡觉。 第二天的时候我们本来打算走的,但是酒店居然不给我们退钱——我威胁说要给巴塞罗那的消协打电话,但是貌似他们一点都不在乎。 我已经是个有着31年国际旅游经验的老手了,这里绝对是体验最糟... 更多

2分 2007-11-30 点评

这是我们第一次到巴塞罗那,我们第一次住在巴塞罗阿腾纳,该酒店是伟大的,唯一不好的是,在冬季他们不开启空调,但总的来说是不错的。我们预订这家酒店从22日到26日,我们有很多的乐趣,所以我们决定多住两天。但那里没有足够的房间(我们是6个人),所以我们不得不离开,并找到相邻的.当看到这家后我们认为其价格低廉,它从在网站上照片看起来还行,所以我们去了。真是一个大错误。当我们到了那里后,首先你必须付出20欧元作为电视机遥控器的担保金(虽然他们还给我们了),那么,当我们到了房间后,那里的烟雾很大,即使你要求去非吸烟房间你都只能自认倒霉。浴室有臭味,浴缸/按摩浴缸看起来好像已经腐烂了20年,没有人发现需要清理它们。我们的房间的景色便是屋顶,成千上万的住宅围着我们,我的父母的客房则是临着正在做建设工作的街道。床铺真的很小,真的它是不值得的,。无论如何,如果您想寻找比巴塞罗阿腾纳酒店更好的地方,我强烈建议你还不如留在那。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过隆达雷赛布酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自隆达雷赛布酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看