敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bonic

Joseph Anselm Clave 9, Barcelona, Spain
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

我们有5星级的酒店,我们也有5星级的含早餐旅馆。 这是6星级的含早餐旅馆。 所有的一切都很完美,前台超赞,费尔南多和露西亚在我们有需要时总是在那里。 非常干净。毛巾和床单每天都更换。 即使是共享浴室,但那里都保持着难以相信的干净。 早餐样式繁多且美味新鲜。 地点完美,距离兰布拉斯大街20米,距离哥特式的布兰卡200米远。 绝对是神奇之地而且要大大的谢谢费尔南多和露西亚。 我们绝对会回来这里的。 更多

5分 2014-4-27 点评

我觉得我对这家酒店的满意简直无法用语言表达。首先,地理位置:就在兰布拉大街附近,但是是在哥特区的一条后街上,所以很安静。很难找到比这家再称心如意的地方了。酒店装修得很精致,舒适,早餐间里面有一台电脑还有游客指南。早餐很美味,种类多样,吃得很尽兴。房间也很棒,干净,安静,装饰考究。但最大的亮点还是这里的服务,费尔南罗和他的团队很赞,他们所提供的服务是这个价位我们所不敢想象的。很热情,每天晚餐前都会有开胃酒,床上用品很高档,每天都会换(当然,还会在枕头边放着巧克力),提供好的出行建议,所有这些都为我们在伯尼克酒店,在巴塞罗那留下美好的回忆。强烈推荐! 更多

5分 2014-4-15 点评

在喧嚣的巴塞罗那,这真是个温馨的住处。当我们观光了一天回来后,总有有好的微笑的清凉的饮料迎接着我们。我住在巴塞罗那的唯一之选! 更多

5分 2014-2-11 点评

位于巴塞罗那,就像家一样甜蜜的地方。从机场搭乘Aero巴士可以很快到加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya),然后换乘地铁绿线,两站后到达船坞站(Drassanes)(是开往“ZonaUniversitaria”方向的)。酒店的位置非常棒,靠近大海、兰布拉大道(Ramblas)、波盖利亚市场(Mercat La Boqueria)、地铁站、巴士站和充满哥特风格的地区。这里很漂亮、很安静、很干净。浴室是公用的。早餐很美味。老板Fernando非常友好非常热情,不论你想去游览巴塞罗那的哪一个地方,他都能给出很好的建议。这才是一个家庭旅馆应该有的样子! 更多

5分 2013-9-30 点评

房间非常的温馨可爱. 我非常怕吵,但在这边即使跟其他人share浴室.不仅相当 安静也十分的干净整洁.在民宿吃早餐整个非常的享受,而且也有提供电脑可以使用.民宿地点离地铁站很近, Fernado人非常的好,提供的服务,超乎所值。推荐吃的地方也相当赞.下次再去巴塞隆纳玩,我还是会想要回来Bonic 住! 更多

5分 2012-11-18 点评

非常棒的住宿经验。 Fernado提供的服务,超乎所值。 地点好,旅游资讯充足,亲切舒服,干净度满分。 这里没有电视也不需要电视。 在1854年兴建的建筑物里,只需要放松体,其它的BONIC都帮你准备好了。 更多

5分 2010-11-2 点评

酒店很容易找到,位置很棒,房间很大很干净,服务员很帮忙。我们肯定还会再去并推荐所有去巴塞罗那(Barcelona)的人也去酒店住。 更多

4分 2010-9-10 点评

当我们来到bonic(很容易找),我有点,太不一样了,和我们之前住的酒店相比。这原来是一间传统的家庭式公寓,被改造成了现在的这间家庭式酒店。很温馨,很干净,超级迷人,更不必说这的主人。我们到的时候,Fernando不在,所以richard和natalia接待了我们。他们非常友好,很热心地帮这帮那,让你感觉像在家一样。我们得到了地图、当地的信息、关于去什么地方,最好怎么去等等的建议。 房间小,但很干净,有空调(天气很热!!)我有时会不习惯陌生的床,但在这睡得很香。 早餐相当标准,羊角面包、奶酪、法式面包、酸奶等等。足够为你接下来的一天补充体力。 还有很多,我不多说了,正如我之前说的,刚来时我有点惊讶,但相信我,你会一天天喜欢上它!! 享受吧!!!!!! 更多

5分 2010-8-28 点评

我们在巴塞罗那住的恨得很开心,感谢fernando。从我们收到的热烈欢迎,走进这个酒店,然后他帮我们提箱子,他真的做了太多了。 fernando欢迎了我们(他会说很多语言,他用英语欢迎了我)有很多热饮冷饮,还给我们提供了很多相关的信息(包括地图),该看些什么,当然还有很多不要去的地方。我们需要帮助和向导的时候他会马上出现。 位置很不错,最好的就是酒店靠近Las ramblas,一尘不染而且原汁原味的西班牙风情。总共四个睡房(毛巾和巧克力),三个总是很干净的浴室还有一个公共的就餐区。 最好的是,当我们晚上11回到酒店,fernando人很好还给我们沏茶,这就是服务啊! 我们肯定还会再来,种种都让我们的首次巴塞罗那之旅很值得纪念。 更多

4分 2010-7-24 点评

西班牙是我这次的欧洲之行最喜欢的地点之一。我喜欢它的文化,喜欢它的食物,喜欢它的风土人情。来之前就已经在网上做了很久的酒店寻找。老实说,这里的酒店都不便宜,所以我们也没有入住酒店,却找到了这家精品酒店。来到后发觉这里和照片看上去一模一样,不大,却很干净,很舒适。可以看得出,酒店没有花费很多钱在装修上,很简单,不过给人很舒服的感觉。这里的早餐很不错,有很新鲜的水果供应给游客。我们入住的时候是旺季,所以酒店基本上是住满了,可是这也没有影响到酒店的服务素质。酒店的位置也不错,出行很方便。最主要这酒店不贵,和其他本地的酒店对比真的很划算。 更多

5分 2010-6-27 点评

我刚结束了第一次巴塞罗那之旅,我得说如果不是这家酒店的话,我的行程不会那么完美。尽管酒店并不位于嘉泰尼亚广场,但是位置也很优越,步行到兰布拉大道就20分钟,步行到海滩就15分钟,旅游大巴就在酒店外面。 房间很干净,装修得很精美,非常舒适,所以每天早上我都睡到8点多了。让我们最受触动的是Fernando的热情和乐于助人,他花时间为我们推荐了几个旅游景点。在我入住的最后一天,他亲自把早餐送到房间里面来,因为我要搭乘早班飞机。 向各位强烈推荐! 更多

5分 2010-6-25 点评

这是一家非常漂亮的家庭旅馆,这家家庭旅馆所在的地段是最棒的!我刚来到这里的时候,他们就对我表示了热情的欢迎,感觉自己好像就是住在家里一样,是这里,让我的孤身一人度过的周末过的如此之棒。 更多

5分 2010-6-24 点评

这里真是一个很棒的住处。比我们期待中还要好。没有任何可抱怨的地方。这里就是我们想要的地方。 来自芬兰的Hannu y Riitta 更多

5分 2010-5-11 点评

我和妈妈(65岁&30岁)在宝力酒店住了4晚,住的是双床房。2009年12月,我们通过电邮预订房间,预订的是2010年5月的住宿,看了到到网上很多不错的点评。我们收到的电邮很友好,通过电邮预订很简单。 我们的出租车把我们放在酒店门外,宝力酒店的地段很好,逛巴塞罗那很方便。到酒店的时候是上午9点30,Fernando热情欢迎了我们。他帮我们拿行李,提供我们提神之物(茶/咖啡/红酒/啤酒/可乐/果汁)。我们到达的时候和住宿期间,他还提供很不错的建议,地图和当地的信息。这是我们第一次去巴塞罗那,虽然我带了一本指南,但他与时俱进的知识很出色。 我们的房间很舒适,适合城市度假;非常干净,舒适的两张床,有被单,羽绒被和毛毯,每天都有清新的毛巾,还有小巧克力,不错的悬挂空间。前面的点评提到没有橱柜。个人来说,我喜欢敞开式的悬挂空间,因为橱柜很容易受潮(也很容易落下东西!)。虽然房间不是很大,但高天花板使房间不让人觉得那么狭促。整家客房的装饰都很漂亮,明亮,温和的颜色,让你感觉就在家里一样,非常放松。兰布拉的喧嚣和繁华就离前门一分钟远处,这里是非常安静的,远离喧嚣的宁静港湾。 浴室也很干净。浴室... 更多

5分 2010-3-15 点评

其实写篇评论我们有点犹豫,不是因为我们的经历很差,而是它太好了,我怕写了评论以后太多的人会调查邦尼克哦!我们在那儿住了三晚上,刚回来不久,真是超赞。酒店包裹着平静到让人不可思议,但又是个超棒的地方来探索巴塞罗纳。邦尼克真是太理想了,超出了我们的想象,读了之前的评论之后,这真是让人高兴的不得了!老板费尔南多超赞,从给我们预定、我们到达酒店、我们在那儿住期间到我们离开,从头到尾都超赞。他可是有很多的城市信息哦,他给了我们一些小窍门儿和建议还推荐了很棒的餐厅呢!邦尼克不是酒店,(我们真的不喜欢酒店,出门儿的时候我们更喜欢一个更个人更当地的体验)这里感觉就像是第二个家。舒适到不可思议的房间,没错,浴室是公用的,但我们要用的时候总有一个空闲着的,浴室保持得干净无暇哦。小小的早餐/休息区明亮且舒适,很棒的欧式早餐,桌子挺小的,但是选择很多哦!网络连接,免费的矿泉水,我们枕头上每天都放有巧克力。由于最后一天我们离开的很晚,他们还准备了一间空房给我们放行李,另外一间给我们挑换,所有的这一切都使得我们在邦尼克住的超赞。一下子就让你感到自己是市里的居民啦,比酒店那些陈旧过时、枯燥无味,可以感觉像是在任何地... 更多

去过Bonic吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bonic的么

  • 管理页面