敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥利维亚广场酒店

4.0星级
Olivia Plaza Hotel
Plaza Catalunya, 19, 08002 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1067条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-30 点评

Olivia广场最好的就是其地理位置了。就在所有旅游胜地的中心位置上。也就在地铁站的边上,这样你可以到达一些你步行旅游比较吃力的地方。 这里的额房间很大,干净并且舒适。我只能说这个强貌似有点薄不厚实——我总是一个浅睡的人,对于隔壁房间进进出出开门关门用浴室都能把我弄醒。这个床还是挺舒服的但是有一点硬(虽说我个人还是比较喜欢的)。另一个好的地方是,房间有很好的电子窗帘遮光设备以及瀑布淋浴设施。这个房间一定是为了夫妻俩设计的,或者两个关系相当亲密的人,因为这儿根本就没有独立的浴室间(就是淋浴间跟厕所)而且通过玻璃一览无遗,在浴室厕所外的一切都能被开清楚,从卧室你可以看到浴室里面人的大致轮廓。 更多

5分 2010-11-19 点评

员工非常好,房间很性感,这里的位置无人可比。从机场坐机场巴士(aerobus),你可以一直坐到酒店的外面。办理了入住,我们就出去了,附近什么都有,购物的地方啦,吃饭的地方啦,酒吧啦,什么都有。房间非常好。前台也很棒。 更多

2分 2010-11-8 点评

走进我的标准单人间时(#411),我想,"哇,设计多么漂亮时尚啊!"。空间被充分利用,因为梳妆台在一个带滑动玻璃门的开放式房间里,既能进入浴室,也能进入卫生间。这有些问题,因为浴室排水不畅,水溢过推拉门,流进梳妆室。里面积了大量的水,员工过来查看后,对造成的损害气喘不已,并承诺会解决排水问题。可是根本没人来解决!另外,我房间的灯一晚随机地闪烁了4次。我无法入睡。 好的方面,酒店位于加泰隆尼亚广场(Placa Catalunia)一个极好的位置旁边,员工很有礼貌。还提供免费上网,有两台电脑可以使用。最后,餐厅有很好的桑格里亚酒。因为我睡觉容易醒,还想洗超过5分钟的淋浴,所以我不会再住在这里。 更多

5分 2010-11-4 点评

首先,我都不知道该用什么词语来描述这个酒店到底有多好!酒店的位置非常好,刚好在硬石(Hard Rock)边上,不过不在最繁忙的兰布拉斯大街(Las Ramblas)上,不过离它也不远了。酒店位于加泰罗尼亚的中心,这太完美了。 给大家一些省钱的建议,当你去酒店的时候最好乘坐机场大巴,因为坐那里的大巴只需要5欧元就可以把你送到加泰罗尼亚的中心了,而且你只需要走几步路就可以到酒店。机场大巴士每15到30分钟开行一班。所以这是非常值得的!打车需要30欧元! 至于酒店,它的房间非常大,而且里面有免费的网络。工作人员不是非常聪明,所以在询问他们一些事情之前先都会自己搜索一番。这里唯一不太好的地方是浴室是透明的,所以在这里么有什么隐私可言。记得要一个位于广场另一边的房间,因为靠这边的房间晚上的时候太吵了。 我以前就很喜欢巴塞罗那,而这个酒店则让这个地方则让我对它的喜爱更加浓烈!我一定还会回到这里,住到这里的。这里的价格有点贵,但是就节省交通费方面,这里还是值得入住的。不要在酒店里面用早餐,因为隔壁有一家很好的咖啡屋,那里的价格便宜得多,而且还有美味的酥皮点心和咖啡。 而且还有一个不容错过的是... 更多

5分 2010-11-1 点评

这家酒店的位置很适合游览巴塞罗那。我们在那儿度过了三天的短暂假期,很幸运住到了804号房间。越过教堂远眺大海的动人心弦美景,每天早上迎来壮丽日出的问候。员工都很可爱,酒店一尘不染,酒吧和迷你吧台收费合理,一切真是物超所值。要是我再去巴塞罗那,一定还要去住这家酒店。关于在巴塞罗那度短假我只有一个建议,找地方喝酒吃饭时不要走常规路线,好的酒馆餐馆(它们为假期锦上添花)都不在主要旅游路线上,不走这些路而是到处逛逛,就能找到让你印象深刻的地方。据说最好的午后啤酒馆在兰布拉大道(Las Ramblas)尽头码头末端的左手边,在那儿坐在室外,欣赏人来人往。 更多

5分 2010-10-26 点评

酒店的位置特别优越。服务也非常好也。我们在玻璃底的阳台上喝鸡尾酒,并且很享受周围的良好氛围。房间干净整洁,床也很舒适,从房间里还可以看到有趣的城市景观。我会推荐大家在去巴塞罗那的时候住在这里。 更多

5分 2010-10-16 点评

10月的第一周我和太太在这里5天。到的时候接待员很热情,很快就办理好了入住,效率很高。行李搬运服务也很好,我们很高兴房间在二楼,俯瞰城市广场。 虽然广场上熙熙攘攘,窗外就是交通道,但是房间里很安静,一点都没受到噪音的打扰,晚上也很安全。房间大小合适,床又大又舒服。设施和卫浴用品都很好,非常干净。 别的网友也提到过,厕所和浴室缺乏隐私,向我们这样老夫老妻25年了当然没问题,但是如果你带着孩子的话可能就不太方便了。我们预订了早餐,很多,是在天台上吃,很不错,服务员很帮忙。每天晚上睡觉之前我们都会在天台酒吧喝点东西,这里的服务是一级的。 位置超级完美,就在城市广场上,是坐旅游巴士的理想位置,旅游巴士就是从广场出发,地铁也是。要想来兰布拉斯大道以及主要的购物街,这里最合适不过了。主要的百货公司就和酒店相连。地铁很便宜,两张票不到3欧(30元),很安全,绕城市、到主要的旅游景点都很快,不过我们步行的时候也很多。 由于酒店靠近中央,到哪参观都很方便,如果你太太有很多购物袋要回来放一放或者变天了需要换件衣服,也很容易就回来了,酒店附近还有很多餐馆、咖啡馆和酒吧。 总的来说,我觉得酒店员工都... 更多

5分 2010-10-13 点评

酒店的员工非常好,位置对于观光、活动都很完美,房间干净、安静,总的来说完美。我们还会再住这里,我们看过这个区的其他酒店,觉得这家店的性价比很理想。员工非常热情真诚,住在这里感觉很舒服。 更多

5分 2010-10-10 点评

7月份我们在此住了5天。酒店条件很棒,位置优越。周围有地铁站,就在Ramblas大道的一头,隔壁是硬石咖啡馆,而且位于Passeo de Gracia的边上。到处都有商店和美食,而且距离大教堂和步行街只有一个街区。房间条件非常棒,不过我指的是高级间。我听说豪华间的浴室没什么隐私性。到酒店之后,服务员为我们准备水果和瓶装水,令人感动。从我们房间能俯瞰Plaza de Cataluna广场。看着下面熙熙攘攘的人群是一件趣事,而且我们房间里还很清静。前台员工很礼貌热情,而且门口服务生非常棒。他们1分钟不到就为我们叫了辆出租车。白天晚上酒店旁边都有座停车站。我们没有在酒店吃早餐,因为价钱太贵了,不过隔壁的硬石咖啡馆里有丰盛的美国早餐,只需要70元,而且另一边隔壁是一家连锁三明治店,有咖啡、糕点、冰激凌和三明治(我丈夫几乎每天都吃些熏三文鱼和奶酪卷。)。外面有桌子和椅子用来享用食物。在那儿要注意自己的背包和手提袋!在酒店还能免费无线上网。 更多

5分 2010-10-7 点评

酒店所在的地段非常棒,服务非常棒,设备也非常棒。我们在这里住了四晚。距离硬石咖啡店非常近。唯一的小问题就是我们可以听见隔壁人的动静,这有点不爽。可是,总的说来,这家酒店还是非常不错的,员工也还是都非常乐于助人的! 更多

4分 2010-10-2 点评

机场巴士刚好会停靠在Placa Catalunya的另一边。绝对是市中心的中心了。供游客乘坐的观光巴士就在街对面而且Las Ramblas就在附近。客房富于现代化及简约化风格。 通往浴室的门是向侧面滑动的而且它也是独立卫生间的门。浴室的侧面有一块玻璃板,它致使很多光线从水槽区照射进了就寝区域。如果再次回到巴塞罗那,我一定还会住在这里的。 更多

5分 2010-9-29 点评

我们只住了一天,发现这里位置棒极了。就在兰布拉大道和城市其他的历史古迹附近。方便坐地铁。在硬石餐厅旁边。餐厅有外部区域,非常好。去桑格里亚尝尝。工作人员也很棒。尽管酒店在繁忙的街道上,我们发现房间很安静。肯定会再住这里。 更多

3分 2010-9-23 点评

我们于晚上到达酒店,尽管我们是一个旅行团,而且房间都准备好了,但他们要求我们一个一个地登记。所有面朝广场的房间都是双床房,所以我不能和同伴换房看风景。进入房间后(门童态度冷淡),不到两分钟我们发现保险箱坏了。维护工就是那个门童。他发现保险箱甚至没有电池,所以不能使用!哎——难道在客人入住前不该检查一下吗? 分开床后,我们看到一些脏东西。显然吸尘器没有光顾这些角落。 接下来的一个大问题是厕所和浴室(没有浴缸)不隐秘,或者没有墙隔开,只是房间的一部分!很不方便,我们决定每次我们中的一人使用酒店的公共厕所。 次之:每次出入房间都必须激活电子窗帘。管你愿不愿意,它们会上上下下两分钟。一天下午我努力想入睡,但我听见电话响个不停。起床后我才意识到那是一次事故电话。 再次之:没有橱柜放衣服。我们来这儿五天,所以有相当多的东西。他们只提供挂钩、落地衣架和一个高高在上的架子,你得站在椅子上才能够到。令人郁闷。 酒店有两个免费的因特网工作站,但是其中一个坏了。对不起,我嫌麻烦没有告诉他们。 预订时也有一些问题:酒店不接受从网站直接预定!哎——不知怎么了? 最后,早餐让我们很享受。摆放得很漂亮... 更多

4分 2010-9-17 点评

我们在那里住了4晚,位置优越-有可口的早餐。 房间各不相同,很时髦。 淋浴间的门有问题,厕所没有隐私。 可以听到其他房间的声音,但听不到墙外面的声音。 有漂亮的大毛巾 不知道我会不会再来!!!!! 更多

4分 2010-9-7 点评

Olivia Plaza在一切的中心。这家酒店超干净,现代。工作人员乐于帮助,但有些工作人员的英语不完整,所以一定要得到正确的答案,而不是肯定的点头。你可以从机场坐巴士,返回5欧元。酒店的早餐昂贵,可以随意走到角落,那里有很多食品选择。空调很棒。乘船游览之前,我和我妈在这里住了两晚,由于位置,之后我们选择回来。 我的唯一抱怨是,枕头不是标准的枕头,不是很舒服。除了那个小细节外,对于短暂住宿,这家酒店很棒(我说短暂,是因为和我在巴塞罗那住的其他地方相比,这里非常贵)。 �是肯定的点头。你可以从机场坐巴士,返回5欧元。酒店的早餐昂贵,可以随意走到角落,那里有很多食品选择。空调很棒。乘船游览之前,我和我妈在这里住了两晚,由于位置,之后我们选择回来。 更多

去过奥利维亚广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥利维亚广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看