迈阿密旅馆

2.0星级
Pension Miami
Carrer Verge 16, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-19 点评

地理位置超赞,位于巴塞罗那旧城,步行就可以到达市中心。 客房非常小,卫生间更小。 这家酒店非常适合那些喜欢城市旅游的朋友们,不过这不是一个浪漫的旅程。 你最好选择一个远离庭院的房间(这不是一个真正的庭院,只是一个狭窄地房间,所有的卫生间都在这个房间内,如果你睡觉时开着窗户,能够听到所有卫生间的嗓音)。 工作人员(值夜班的男工作人员)十分无礼,当客房来拿房间的钥匙或者有其他需求时,就像打扰了他一样。 前台一位女士十分热情,我办理完退房手续之后发现项链落在房间内,她十分热情地帮我找到了。 更多

2分 2010-8-31 点评

尽管位置非常好,但这家酒店有许多问题。首先,我的房间没有窗户,卫生间也就1平米那么大,厕所和墙之间都没有足够的空间,根本不可能用得了。非常非常吵闹。糟糕的床垫。总之,千万别只为了位置就被误导到这里。多走几步路去找一家更好的睡觉的地方是值得的。 更多

3分 2010-8-9 点评

去年六月我和几个朋友们来巴塞罗那,在Pension Miami酒店住了几天。 这家的建筑比较一般。工作人员十分友善热情。 酒店离Ramblas大街非常远(Las Ramblas:- 这是一条充满着欢声笑语的大街,有许多街道表演者和其他娱乐活动)。 这条大街离酒店只有十五分钟的路程,如果你想与朋友们步行前往,绝对没问题。 酒店离地铁站也不是很远,离海滩只有20-30分钟的路程。 最近的杂货店,小型超市,沙威马店,咖啡馆,酒吧 - 就在街角处(离酒店只有两分钟的路程)。 沿着ramblas街直走就可以到达前面的海滩。 无论如何,酒店内的设施还不错 - 价格非常便宜,所以绝对物有所值!总体来说,这家酒店比较一般,只能作为一个休息的场所! 有一天晚上,我们在房间内听到一些当地人和游客参加娱乐活动时的嗓音。这种现象在星期六晚上是非常常见的。 在酒店周围用餐不成问题,因为这条小巷内有许多商店、酒吧,你还可以叫外卖。沙威马店一直营业至深夜 - 如梦你想吃夜宵。 Pension Miami居民区是这座美丽的城中最古老的一个地区,Ciutat Vella地区到处都是狭窄的街道,那里有许多... 更多

1分 2010-6-24 点评

我和我太太于2010年6月住过这家酒店。什么烂地方啊。我是跟亲家一起,他们都被吓坏了,睡觉的时候,我们都用行李抵着门,但是,外面实在太吵了,我们一刻也没有睡着。这种地方,应该要关掉。我是来自爱尔兰都柏林的Tom。 更多

2分 2010-4-2 点评

如果你只是需要一个睡觉的地方...这是一个价格好,位置极好的地方...离Las Ramblas大道4个街区,离地铁2个街区...不能要求更好的位置了。晚上在那个地区走觉得很安全,离要道一个街区。我们在那里时,互联网坏了...但街对面有一个很棒的小酒吧,那里有免费无线上网。 更多

4分 2010-1-5 点评

位置优越。房间很基本,带有床和小浴室。员工美好。对不想在酒店房间花太多时间的人来说,这里非常好。位置真的很棒。 更多

5分 2009-4-18 点评

我之前被一些关于酒店的不好的评论吓着了,但当我到那时,发现酒店很好,令人大吃一惊。房间和浴室很干净。地理位置很好,靠近兰布拉斯大道(ramblas),在那里,你可以坐上观光巴士,游览各个有名的景点。这个地方治安很好,晚上在附近散步也完全不用担忧。如果我还来巴塞罗那,我一定会提前预定迈阿密酒店的。 更多

1分 2009-1-15 点评

我住了5天。 让我不得不同意Superoma和widesarassosea两位体验者的评论! 首先,这家酒店的价格一点也不便宜,花同样的钱你能入住一些更好的酒店,比如巴塞罗那集团酒店(就位于沿着那条路走下去的地方,而且离市区更近)。 客房非常非常简陋。员工态度很粗鲁……酒店位于红灯区,在街角会看到不少妓女。 入住的第一晚没有暖气,冷的要死。 接待处的员工非常没有礼貌,并且非常不乐于助人。当我想向经理反映第一晚(在一月份)没有暖气的问题时,我被告知这是一家私营企业开的酒店(不是一家国有企业开的),因此我无权获悉经理联系方式的详细资料(比如姓名)。当我坚持要与经理联系时,我被告知“哪怕你求我10次,我也不可能告诉你!”鉴于他们很少说英语的事实,就不难看出他们不打算对你讲礼貌。当在为我们提供服务时,另一个员工一直在打电话(明显是一个私人电话)。 在客房里的住客是没办法控制暖气的,而是由前台的接待员控制。早上五点左右的时候你必须去前台要求他们再次把客房的暖气打开(因为显然他们在换班的时候把暖气给关了)。 客房的电话非常简陋,就像一台单向对讲机,只有前台接待员能给你打电话,其他电话都打不进来。 ... 更多

3分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过迈阿密旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迈阿密旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看