敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

毕兰布拉酒店

Be Ramblas Hotel
Nou de la Rambla 50, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-6 点评

我们租了一个有着双人床的私人房间,就像一家小酒店,我们不会再选择这家旅馆的唯一原因是它周围的环境太吵了。没有很多的电脑让我们用,但员工们非常友好,可以协调一下,下次在巴塞罗那的时候,我们还会选择同样的旅馆。 更多

4分 2010-11-18 点评

这个地方非常冒险因为拐角那边有些游手好闲的人,而且酒店往北一个街区情况更加糟糕。但是这里也很中心如果你要看旧的巴塞罗那(old barcelona)的话,除了我提到过的几个为数不多的让人不大愉快的街道之外,这个地方还是不错的。步行5分钟就应有尽有,你只要说得出来。 服务绝对差劲——举个例子前台想100%提前付了整个住宿费用,他甚至都不接受用几张卡来付(通常来说这样操作很方便的,如果你为7个朋友预订4晚的话,但是这里不行) 早餐不错,你过了一个长长的夜晚之后只是可以吃饱,但是不是那种毫无口味的旅馆食物。 除了这些,房价很低,房间都很漂亮,干净,而且很安静。浴室是共用的,但是很时尚干净,而且让人惊讶的是随时可以用…… 整体来说物超所值,我知道我自己在说什么,我住过很多巴塞罗那(barcelona)便宜的旅馆,这家是最好的。 更多

4分 2010-6-23 点评

对我来说,这家青年旅馆最值得称道的就是它的整洁,我住在青年旅馆的时候可以不那么在乎其他的方面,但是对于旅馆有多干净是最最看重的。 我和男朋友在这家青年旅馆住得很舒服,这是一件独立的双人房,卫生间是公共的,但是从来不需要等,而且我们的房间还有个水槽。 公用的卫生间和我们的房间每天都被打扫整理得很好,厕纸和香皂总有人补充。我们房间的毛巾等织物都非常干净而且每天更换。 房间真的挺小的,你几乎没办法把两个大行李箱放到门和床之间狭窄的通道里,不过我们也只在这里过夜而已,所以这点对我们来说还算好。 按我们花的钱来看,早餐本可以更好些的,不过也算凑活,有麦片、面包、火腿和奶酪。 我们觉得员工都很友好,不过本来我们也没什么可问他们的。 从这家青年旅馆走到兰布拉大街(La Rambla)只需要不到5分钟,到海边需要10分钟,而且距离几个不同地铁线路的车站也很近。 这家旅馆正是我们所需要的,所以我们以后还会再来住的。 更多

1分 2010-1-23 点评

在这家酒店住了2个晚上,失望至极,从一开始就是。到酒店以后发现给了我们一个单人房,而不是我们预订的双人房。经理同意换房,但要加倍付款!!!!简直就是欺诈,所以我们就走了。小心点吧! 更多

3分 2010-1-23 点评

如果你想在城市中心找一处相对比较便宜、合适同时又朴素的地方,这就是你的最佳选择啊。这个地方非常干净而且位置很中心。同时它还让我感觉很安全。我在安全方面没有遇到任何问题。除此之外,就别期待太多了。早餐包含在内,但是非常差劲。旅馆在一处非常好的位置,但是记住这里仍然是相对不出名的Raval区,尽管这是最得体也是更安全的地方。街道非常吵闹,但是如果你关上窗户的话就什么都听不到了。作为一处巴塞罗那的经济型推荐,这里非常干净,而且每天他们都会清扫你的房间同时换床单。冬天的时候,这里的供暖也不错(不像其他加泰罗尼亚和西班牙的地方),我还看到了空调(应该是可以用的)。另外,我房间里有还有卫星电视和告诉无线网。就我的目的而言,这里非常理想,我一定会把这里推荐给所有随遇而安的背包客们。其他人估计得在掂量掂量了。 更多

4分 2009-3-8 点评

我只是对其地理位置感到非常失望。因为在网上显示这家酒店貌似位于兰不拉(La Rambla)大街上,但事实却是其坐落在一条辅街上。就连我们要邮寄包裹都要走好长一段路。 酒店的员工都很乐于助人,他们也会说一点儿英语。我们的房间很宽敞也很舒适。我们最满意的是房间里盥洗槽,因为这样我们就不用一定要一间带浴室的房间。 公共浴室离我们房间很近,也非常干净。而且房间和浴室的门锁都非常的坚固。 夜晚,街道上会非常的吵闹,酒店对此也毫无办法。总而言之,我对这家酒店很满意。 更多

5分 2009-2-10 点评

2月份在这个旅馆住了两晚上,很不错哦。靠近一切!旅馆位于籣布拉大道的一条横街上,可以步行到所有地方,它也很靠近地铁和主要广场。工作人员很友好,旅馆也很干净!价格便宜,绝对会推荐的。 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过毕兰布拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自毕兰布拉酒店的么

  • 管理页面
4分 106条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看