敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那修泰酒店

3.0星级
Hotel Ciutat de Barcelona
Princesa 33 - 35, 08003 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有481条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-12-1 点评

酒店干净,设施棒,比如提供免费瓶装水和互联网。屋顶有泳池,但不是加热的。房间干净现代。现在来说缺点!!!酒店所处的这条街常有行凶抢劫,但酒店没有警告我们,直到我们真的被抢了!这条街有很多小巷,这可能是抢劫为什么这么多的原因。入住时,前台有一对美国夫妇在抱怨包在外面被偷了。晚上,我和朋友就被抢了,就在酒店接待处这边的门外面。从后面袭击的,我们两个都摔倒在地上。 接待人员是废物,不准我们使用酒店的总机,让我们用房间里的,但又不说明怎么用!第二天接待员告诉我他们知道了抢劫这件事。此外,报案时,我们甚至还没说到街名,警察就提到了!显然这条街的抢劫非常常见。酒店有闭路电视系统,但无法起到震慑作用。酒店和警署都没有表示试图杜绝此类事件发生的兴趣。 如果我没被抢,我愿意推荐这家酒店。很遗憾,它破坏了我们的假期。如果你要住这里,我建议不要沿街走,打出租车吧。 更多

4分 2010-10-10 点评

就其设施而言,这家酒店比应有的价格稍微贵了一些(我们花了大约1337元人民币)。但是,酒店位于巴里•伯恩区(Barri Born),地理位置堪称完美,去往巴塞罗那(Barcelona)老城区几乎所有地方都十分便利。 此外,距离酒店几个街区远的地方有一个地铁站,你可以坐地铁去往这座城市的任何地方。我们买了一张有效期为4天的地铁/公交一卡通,价格大约是178人民币,我们不管去任何地方都用的这张卡。 我们的房间是斯巴达(spartan)风格的,但是超级干净。无线网络信号很好,此外,这里还有一个小型的商务中心,那些不喜欢带着笔记本电脑旅行的人可以到这里来上网。这里的游泳池还不错,但特别小。 我觉得在酷热的夏天,这游泳池肯定比在秋天更加吸引人,而我们来此旅行的时候正好是秋季。早餐的费用没有包括在房费里面,价格是大约90元人民币,真的非常昂贵,因为酒店前门外有很多家一流的小餐馆和咖啡馆。 我们觉得这里的员工非常乐于助人,尽管有些人可能还应该再亲切友好一些。如果你决定来这里住的话,一定要跟员工要求住在带窗户、可以看到公主港(Caller de Princesa)景色的房间。我们的房间在酒店后面……比... 更多

4分 2010-10-9 点评

我们在这家酒店住过两次,爱死它了!这的房间都很入时,卫生间很不错,早餐也很赞,而且每层的冰箱里都有免费的瓶装水!酒店的位置也非常便利,周边环境很好,离一个地铁站只有几分钟的步行路程。如果你想增添点气氛,可以要求一间能看到街景的房间,顶多晚上有点吵。第二次住这的时候,我们的房间窗户正对着一个中心采光井,虽然并不是很亮也不是很有气氛,但是非常安静。前台的工作人员们英语说得都特别好,而且他们特别总是提供有用的信息,虽然算不上特别的友好。在外面玩了一天,回到酒店去房顶的浴池玩玩真是惬意。酒店对面还有一家意大利式果冻店! 我们入住期间唯一的问题就是,房间总是时不时的停电,我不太清楚什么原因。另外,就像所有其他我们住过的酒店一样,这没有熨斗! 更多

3分 2010-9-10 点评

我很乐意再次住在这儿—— 这家旅馆本身位于狭窄的街道上,在优越的位置。就餐馆和商店来说,它就在一切的中央,离最近的地铁站和旅游巴士站只有几分钟。酒店本身很不错,非常现代,有一个屋顶露台和微型游泳池,房间还不错。有点暗,床铺有点硬,但还过的去。淋浴可以变温,并需要跳跃进出,但酒店为所有的客人提供瓶装水,太好了。接待员说英语,给我们有用的地图和信息。可能不能用完美来表达,但它是是个相当不错的酒店,位置优越。 更多

3分 2010-8-23 点评

我们在这家酒店住了六个晚上,总之,在这里的入住不错。酒店的位置棒极了,你能走着去所有的主要景点去,你还能走到一些巴塞罗那最好的餐前小吃酒吧和餐馆。酒店的员工们助人,但我们住的房间需要完善一下,墙如此薄,你能听到隔壁房间里的人们洗澡的声音,在早上,你还能听到人们来来去去的声音。 房间里的灯也很少,能再多两个电灯,房间里没有桌子,不能放镜子,但你可以把镜子贴在衣柜里,但没有灯,卫生间里的灯光也不是很好。总之,我不会介意再住到这家酒店的,但我会首先在这个区先看看别的酒店,哦,顺便说一下,早餐厅到了晚上就变成了餐厅,从街上也能进去,是一个日本餐厅。 我不会再去这个餐厅了,从外面看这家餐厅不错,但食物不是那么好,食物不好吃(不要吃饺子或者大米做成的东西),份量小,价格昂贵。我们进了餐厅,想在这里吃些东西,再带着一些煮过的东西!我们的一个朋友非常不喜欢吃大米,服务记下了两份(一份吃,一份带走),当我们要结帐时,并带走外卖时,他们说他们忘记了一份点单,厨师少做了一份,就是煮过的米饭,就好像这家日本餐厅做这些如此困难!!! 更多

4分 2010-8-18 点评

我们在这住了3晚。酒店位置很棒,步行2分钟就到了繁忙的广场和街道,步行20分钟到海滩。这就是为什么酒店达到了——3星级。房间里面没有吧台和泡茶和咖啡机,但是各个楼层的冰箱里面塞满了各种赠送的水。这里入住了各种各样的人,有夫妻,朋友也有家庭。气氛很好。不像我过去住过的大酒店那样繁忙,毫无人性化。这里可以延迟办理结账,去Placa Sant Josef的Taller品尝品尝餐前小吃。食物和服务都很棒。值得排队等候一个桌子。 更多

4分 2010-8-17 点评

巴塞罗那Cuitat酒店是中心位置上一个令人愉快的小酒店。走到兰布拉斯大街(La Rambla)和加泰隆尼亚广场(Placa Catalunya)大约10分钟,我们没有怨言。 酒店本身相当现代,员工友好,不过不是过于友善。房间较小,但是非常干净舒服。酒店每层楼有免费网络,非常方便。 我们不喜欢这个酒店的一些方面是:浴室——露天浴室,而且每次使用完后,地板上到处都是水,令人沮丧,为什么他们不用门或栅栏之类的东西阻挡一下?早餐价格很贵,每天早晨我们选择在别处吃饭;我们的空调和电视有时不能正常工作,但是酒店员工会立即帮忙。 酒店最好的方面在于美妙的楼顶!漂亮极了,有一个游泳池,休息室,家具,桌子,浴室。酒店另一个很好的方面是可以从接待台获取各种旅游信息,以及综合性城市指南,你还能从那儿买到折扣旅游票。 尽管位置安全,我仍然要建议到巴塞罗那(Barcelona)旅行的游客谨防扒手,甚至在安全的哥特区(Barri Gotic)也要小心。 更多

2分 2010-7-28 点评

位置很好,还有一个很棒的泳池。 但是一个三人间我们每晚需要付200欧元,而且还不含早餐。房间(106)是个普通的双人间,放三张床的话太拥挤了。就在一楼,正对着街道,所以街道上的每个人都能通过大大的窗户看到你房间里发生的事情,所以窗户没法打开。预定时我们要求一个带阳台的客房,但是没成功。当我们要求员工(和经理)要么给我们一间带阳台的客房要么给我们减价——结果他们很不友好地告诉我们——这是个标准的客房,在巴塞罗那就是这个价格。我们以后不会再住这家酒店的。 更多

5分 2010-7-23 点评

我是和我的妻子一起到巴塞罗那旅行的而且选择这家酒店是因为看了到到网上的评论,确实享受到了我们所希望的优越位置而且服务水准更加超乎我们的想象.... 从酒店出来只需短暂步行即可到达Las Ramblas而且附近的公车及地铁可以到达任何地方。到达港口也仅仅需要走几步路即可...每个走廊的尽头都有一个提供免费瓶装水的冷柜,确实很需要补充水分,尤其是徒步逛了一天之后。 客房干净且普通。内有一个保险箱以及一个配有基本盥洗用品的宽敞浴室,每天都会提供客房清洁服务。很舒服的特大号床。酒店内有个提供早餐及晚餐的餐厅,但我们没有尝试过...顺着街道走可以到达一些提供可口美食的咖啡馆及小菜馆。 现在说说服务...工作人员在登记入住到退房的过程里完成了所有应做的工作...他们接电话很有礼貌而且由于我的西班牙语很烂,他们用英语和我交流。他们同样也是您的门童并且推荐给我们当地的咖啡馆以及应该去做什么和怎么才能更好地安排行程。总之,他们非常热情。 这里就是服务水准从优秀提升到一流的地方。我和我的妻子在水池天台上面做日光浴而且我想照张相。当我把相机从包里拿出来时,由于之前我妻子把手表也放在里面了,因此手表也跟着掉了... 更多

4分 2010-6-6 点评

我和老婆在最近的西班牙和意大利旅游时住在这里。我们此行住过6家酒店,一致认为,就乐于助人的员工和整体价值来说,Ciutat是其中最好的。离地铁站和一流的吃喝地区只有几个街区,这家酒店是体验美好的城市巴塞罗那的一个很好的居所。早餐是一个惊喜,因为我们预订的时候没有注意到。屋顶游泳池区感觉很不错,在城市游览一整天后在这里享受一个阳光明媚的下午,太好了。 更多

3分 2010-4-19 点评

首先,这家酒店的位置非常 棒。离酒店很近的地方有一个地铁站(Jaume1)。员工们友好助人,但房间现代,有点简陋。早餐没有包括在我们的房费中,总之,我会推荐这家酒店的。 更多

5分 2010-3-18 点评

我只想说一个词:哇!这家酒店是至今为止,我住过的最好的酒店。干净、现代化、漂亮,有非常友好的员工,他们总是竭尽所能为我们帮忙(特别是Ana!),他们付出的努力远远超出了他们的职责范围。位置非常棒 - 不像住在兰布拉斯大街(Las Ramblas )那么吵,但是,这条街到所有的地方都足够近,因此,你可以非常轻松地步行到任何地方。地铁站离酒店只有一个街区远,因此,出行非常方便。如果我们没有住在这家酒店,我们真的不知道还有这么好的一条街道(La Princesa街)。如果我再去巴塞罗那,我一定还会再住这里。 更多

5分 2010-2-19 点评

去年夏天,我们住在Ciutat de Barcelona酒店,度过了一段非常棒的时光。 酒店的位置很完美,从豪美一世地铁站过来只要3分钟(这意味着我们从机场可以直接乘坐列车到达酒店,不过你得注意别上错车,因为这的列车系统有些复杂),从美丽的歌德广场过来也是差不多的距离,酒店正对面就是毕加索博物馆,那里还有许多不错的餐馆和酒吧。 不仅如此,酒店所在的位置对于餐馆巴塞罗那众多的其他景点也很方便,特别是如果你喜欢步行游览整座城市的话。我们走30分钟就能到海边,走10分钟可以到La Ramba。我们甚至还可以直接步行前往圣家堂。 酒店本身近乎完美。我这样说是因为它基本没有可见的缺陷。屋子之间的隔墙很薄。虽然这么说,但这对我们而言不是很明显的问题。 酒店有许许多多的优点,宽敞舒适的房间,免费的瓶装水,免费的供旅客使用的网络,还有质量很好种类丰富的早餐,在一家很奇怪的餐馆里提供,这家餐馆在晚上就变成了一家日式餐厅。此外在屋顶还有一个很有魅力的泳池和休闲区。 另外,酒店的价钱也很合理,员工乐于帮助,你在这里能得到非常完美的体验。我一定会再多回来几次的! 更多

3分 2009-6-10 点评

这家酒店位置很好,在哥特区(the Barrio Gothic District),可以轻松地步行去兰布拉大道(las Ramblas)(不需要其它点评里说的35分钟?),离巴塞罗那许多重要观光景点都很近。房间干净,装潢得很好,很时尚,但很小。空调效果不错,酒店员工很友好,乐于助人。除了小这一点房间还有一个缺点,床非常硬。我经常旅游,知道在外面不容易找到一张舒适的床,但这儿的床可以入选我所体验过的最糟糕的床。由于这个原因,下次我不会再来。 更多

1分 2009-5-28 点评

我是通过Booking网定的这家酒店。 这是我一生中住过的最差的酒店,噩梦一般: 1. 酒店宣称到Las Ramblas大街走路非常近(其实要走35分钟) 2. 酒店据说步行可到Plaza Catalyona(其实要走45分钟) 3. 空调一直用不了,下午六点之后才开始运作。 4. 房里连不上免费网络,员工到屋里来看过也不行。 5. 房里的家具又庸俗又廉价,不过(浴室还不错) 6. 我是4月23号入住的,但电梯上还贴着游泳池要到2009年4月20号才开放的通知。 7. 我通过booking网订了两次Ciutat de Barcelona,一次是2009年4月23号住一晚,另外一次是4月24号开始入住两天,但是我被这家酒店恶心坏了,很失望,所以用booking网把原先订的2晚改成了1晚,我24号下午6点准点退房,多住一天都不行。Booking网连同退房条例一起给我寄来了确认信,但这家酒店还是收了全额的房费,booking上面明明写着如果取消或者未入住只收一晚的房钱。 8. 雪上加霜的是booking居然拒绝介入,一直发邮件说让我直接跟酒店退钱。 我现在准备对Ciutat de Barce... 更多

去过巴塞罗那修泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗那修泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看