敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅迪纳塞利酒店

4.0星级
Medinaceli
Plaza duc de Medinaceli 8, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有245条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-23 点评

各个国家4星级酒店的标准都不同,但是这家酒店没有小吧台、餐厅、酒吧、咖啡机等设备甚至门厅里连个小型自动售货机都没有。我们住在2楼的一间阴暗的房间,甚至都没有朝外的窗户,仅有的窗户都朝向内部的开放区域,而且从一楼到楼上只有一座楼梯,所以我们能听见每个人晚上回房的声音。 酒店位置很不错,邻近La Ramblas大街和码头,但除非给周围的设施设限,否则睡觉是别想了。酒店很干净,但是门厅有股臭味。前台的接待员不怎么帮得上忙,而且还不是很热情。 如果你喜欢早餐吃自助的话,那这里好像还挺不错的,但是我们在外面附近的咖啡厅吃的早餐比酒店便宜得多,每人便宜9欧元。 更多

2分 2010-6-18 点评

我太太和我在2010年6月住了3晚,我们住在306. 虽然酒店位置极佳,距离景观很近,不过我们却对酒店感到很失望。 大厅的味道一直很难闻,客房很小,有一个很小的电脑屏幕,没有浴缸,总体感觉很失望。 早餐丰盛美味,让我们整整一个上午都感觉良好。 我将向何人推荐这家酒店呢?人们选择这里主要是睡觉,还是多花点时间游览美丽的巴塞罗那吧! 更多

3分 2010-4-26 点评

位置好,干净/现代,不过员工不乐于帮忙,会的英语有限,甚至不会,没有商务中心,员工不知道哪儿有网吧。墙壁跟纸一样薄,所以你什么都能听到。整晚都听到有人在外面抽烟/说话。不推荐。 更多

4分 2010-4-7 点评

本来我们订了一家Eixample区的酒店,那里提供打折优惠,可是后来我们发现他们竟然不退定金,想要退就不能打折,因为酒店全订满了,而且都是全价!我们不想全价住这里,所以打算花差不多价钱再找一家。于是找到了这家四星级的酒店(可能对某些人来说这顶多是三星级,但是这儿已经满足了我们所有的需要)。酒店前面有一座西班牙广场,有纪念碑、喷泉和一切当地的特色,酒店紧邻 Colom纪念碑,位置很棒,晚上去港口散散步非常惬意! 酒店里哥特区很近,走路就能到。如果你够运气,能住在一间面朝广场的房间里,那么注意晚上那儿可能有不少遛弯的人,但是别介意,这也是文化的一部分啊!房间布置的很漂亮,每天都会打扫,卫生标准很高。服务人员们非常有帮助,而且英语说得贼棒!他们的推荐和帮助都非常赞!我们在这里度过了难忘的五天! 更多

4分 2010-3-22 点评

我可以说,我对在这里的住宿很满意,但也有一些缺点我想强调如下。 真正让我震惊的是接待处的服务生不会说英语。这是我在欧洲第一次面对这样的问题。 第二个缺点是非常寒冷的房间。房间本身很漂亮,用暗红色装饰(甚至根据我们的要求有阳台和令人惊叹的窗外美景),但地板上没有任何种类的地毯,我感觉就像在冰上行走。我们不得不打开空调,并调到最高温度,但房间里仍然很冷。 我为我和女朋友预订房间,但酒店给我们提供了一个有两张单人床的房间。他们说,酒店住满了,他们没有任何其他客房。你可以想像,这对我们来说不是很方便... 另请注意,在巴塞罗那的酒店住宿,早餐必须付钱。欧陆式早餐约20欧元,不包在房间价格里。 商务旅客不要选择这家酒店,因为那里没有互联网连接。 但其它方面都很完美!位于巴塞罗那的最美丽的广场,靠近大海,靠近La Rambla大道和哥特区,非常友好的工作人员(除“我只说西班牙语”的家伙),客房服务非常好,酒店的室内设计令人惊叹。 更多

5分 2010-3-6 点评

上个星期我们在这家酒店住了四晚,非常喜欢它。地理位置超赞,位于La Rambla大街尽头,离Drassanes地铁站非常近,酒店位于一条漂亮的街道上,这里有许多不错的酒吧、商店和咖啡馆!客房干净漂亮,卫生间十分现代化。那台漂亮的小型平板电脑有几个英语频道。这是一家非常棒的酒店,适合所有来巴塞罗那旅游的游客。价格十分便宜! 更多

4分 2009-6-6 点评

我们在那儿住了三个晚上,食宿可说是非常舒适。在行前我们读到了很多恶评,所以大家都有些担心,然而当我们抵达旅馆后看到却是一间很大、很干净、新近装修过的房间和一间很棒的卫生间。我们的房间包含了早餐服务,而且我们可以确信那是真正的大陆式早餐,食物、水果、点心、鸡蛋等等,你可以拥有多种选择。确信无疑是一家极好的酒店。 更多

3分 2009-6-1 点评

先说最重要的。这里的地理位置很理想。我们在巴塞罗那住了5天,几乎去了城里的每一个地方,我想不出来哪里的地理位置比我们住的酒店更好的了。我承认,我没有对这附近的酒店价位做市场调查,但我们在三人间住了3晚,却花了5130元人民币,这有点太贵了。不过我给这家酒店评三颗星倒不全是因为价格的原因,而使接待处的臭味(谢天谢地房间里没有这股气味)、房间很小,还有就是酒店对细节的关注很少,比如这里没有“请勿打扰”的牌子,没有厕所刷、浴液,也不能晚一点退房。不过,我想说的是这家酒店还可以,如果有人不会在房间里待很久的话我会对他推荐这里,因为这里地理位置很理想。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅迪纳塞利酒店的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2014-11-14

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅迪纳塞利酒店的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2014-10-27

更多

去过梅迪纳塞利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅迪纳塞利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看