敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新科隆旅馆

Hostal Nuevo Colon
Avenida Marques de l'Argentera 19, 08003 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-22 点评

位置就在法国火车站对面,可以步行到大教堂,毕加索博物馆和加泰罗尼亚音乐宫等地方。 旅馆在3楼,可以坐电梯上去。房间很小,没有空调,不过很干净。 夜间值班的基本都是老爷爷,不能说英语,但是还是可以提供帮助的。 更多

1分 2010-11-4 点评

一晚上四十五英镑让我非常失望,我很明白这是一家旅舍,因此卫生间是公用的,但装饰和家俱的标准都非常低,房间里没有安全盒。酒店大楼的保安工作非常不错,蜂鸣器进入体系(不是那种问你是谁的进入体系),楼层和房间钥匙都是另外的。 外部招牌非常糟糕,你一进入酒店,你就会搞混淆你需要进入哪个楼层,房间里甚至没有一个便携式的电视,假如你只是找个房间睡觉,然后很快就离开的话, 这家酒店不错,酒店的位置非常好。 更多

2分 2010-8-24 点评

这家酒店位于历史悠久的城市中心,靠近火车站和一个最为有趣的城市公园,但是距离兰布拉大道和喧嚣的夜晚活动地有点距离。酒店位于酒店的较上层,所以 你可以比住在位于吵闹的餐馆上面的旅馆要睡得好。员工不是很爱说话,但是很好。房间小,品质不高,但是性价比不错。 更多

3分 2010-8-19 点评

在这里最便宜的房间住了一个晚上,房间里有面盆(302房间)。房间隔壁就是入口和前台处,因此白天/晚上的时候走廊里大部分时间都比较吵。前台员工很和善,尤其是那位能说流利英文的绅士,非常乐于帮忙。房间很简单,有两张单独的床,窗户朝向一个非常窄的庭院斜道。如果只住一晚上的话,房间绝对是很不错的,价格(50欧元)和位置都属于是一流的,就在火车站和博恩广场的旁边。 更多

3分 2010-6-11 点评

我预订这家旅馆是因为我只在巴塞罗那待1天半,我不想浪费时间在机场转机上。旅馆提供的房间很简单,很小,但价格合理。如果你想花大部分时间在城市街道上,晚上只是回旅馆睡觉而已,那么可以来这里住。我们遇到了点小问题,天花板上的水滴下来,但他们很快修理好了;) 更多

3分 2010-3-13 点评

这家酒店地理位置非常优越,离著名的旅游景点和其他地方都只有几分钟的路程。这家酒店最大的优势就是对面火车站对面(你可以乘火车直接来去机场)。虽然客房布置非常简单,但十分干净。酒店外面的街道晚上非常嘈杂,但这并不是大问题,因为我们的房间位于顶层,而且外面天气非常冷所以我们不必打开窗户。工作人员有占古怪,不是非常友善。 更多

4分 2008-10-27 点评

我昨天从巴塞罗那回来,城区的确很漂亮,另外,我还想说的是,旅馆很棒,对面就是火车站,所处地段不错,非常干净,安静(尽管墙壁很薄),员工很友好(最起码大多数是这样的)。我强烈推荐短暂停留者来这里。 更多

4分 2008-7-15 点评

以前我住过附近的另一家酒店,而这次选择了街对面的这家酒店,之前考虑到了位置的因素。当然,去接待处还要爬好多楼梯,但是当我们刚刚到达还拖着行李的时候那个老式的很有魅力的电梯跟我们开了玩笑。员工们都非常热情友好,按照我们之前的要求我们被安排到了相邻的两间可以欣赏美景的房间。房间很宽敞,放了很大很舒适的床,阳台门被关上之后,外面的交通噪音就变成了微不足道的嗡嗡声。 我强烈推荐这家酒店,物有所值。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过新科隆旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新科隆旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看