敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城堡酒店

1.0星级
La Ciudadela
Paseo Lluis Companys, 2 | Pujadas, 5, 08018 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有115条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-10-19已点评

厨房冰箱一天24小时都在嗡嗡地叫,而且还不停地震动...我们根本没有睡好....除此之外,这是一家非常棒的小型酒店,食物/红酒都非常棒(价格也比较便宜)。 更多

4分 2010-8-21已点评

我在加泰罗尼亚、法国、西班牙的边境的流浪之旅的开始的两个晚上住在这个酒店的,之后在飞回美国之前的一晚又住在这里了。 我真的喜欢这个酒店,而且会推荐给其他有严格预算的旅行者。我付了575元,其中包括了所有的税,房间里有一个很大的飘窗,而且我相信那个是双层玻璃,可以阻挡街上的噪音,至少我没有被街上的噪音吵到。在七月底八月初,我所想要的就是空调和私人的浴室,还有卫生。在这家酒店,满足了我这些要求。 我也喜欢这里的地理位置。酒店很安静,对面是一个漂亮的公园,但是走到车多一点的旅游区不超过15分钟。这里的地铁站是凯旋门,是很方便的一号线。酒店靠近巴塞罗那汽车北站,如果你要乘车到加泰罗尼亚北部和法国的其他地方是很方便的。离巧克力博物馆和El Born也很近。靠近德拉里韦拉是加泰罗尼亚的市场,到巴塞罗那走一走就到了。地理位置是我选择这家酒店的一个原因。 然而,晚上会有一些噪音。你会听到门撞击的声音,但是不会持续很久。在这个价位下,你要调整你的期望值。对于精打细算的旅行者,我推荐这个实惠的酒店,这些人会享受到一个更加当地的但是方便的邻里关系。 这个酒店有30个房间,都在一个好的、传统装修的餐厅里。你不... 更多

4分 2010-5-30已点评

我们头两晚住在西班牙的La Ciudadela酒店,这是一个无与伦比的地方。就在西乌达德拉公园对面,从凯旋门那里往下走,La Ciudadela酒店位置超赞,位于市中心。步行15-20分钟就能到达兰布拉大街,10分钟到达巴塞罗那港口,5分钟到达哥特区,甚至都不需要乘坐附近的地铁。La Ciudadela酒店有自己的咖啡馆,可以在外出前在咖啡店吃点儿小食或是品尝墨西哥式煎蛋,或者是坐下来喝杯啤酒。房价虽然比较小但是干净舒适(晚上的时候会有点儿吵)员工友好而乐于助人。下次再来巴塞罗那我肯定还会住在这家酒店,可能会要求住在叫楼层的房间。 更多

3分 2010-4-6已点评

我们三月底在这里住了几天,位置很棒,步行五分钟到达地铁站,房间很棒,很小但是很干净。你可以要一个外部房间,那样就可以欣赏到c de la Ciudadela的部分美景了。 八百元的价格不包括早餐,你可以花五十元在楼下的餐厅里吃两个牛角面包加一杯咖啡。 总之我觉得这是个不错的地方,但是有点贵。 更多

4分 2009-2-3已点评

在整个西班牙之旅的最后,我们在城堡酒店住了五个晚上。从巴塞罗那的市区中心乘坐地铁只需要很短的时间就可以抵达这里,这是一个可爱而又安静,可以消磨时间的地方。这儿的员工很出色,房间很干净,足够宽敞,并且还有很棒的景观,能够看见街道对面的城堡公园和动物博物馆(可以去看我的照片)。同样步行短暂的距离,穿过公园就可以走到海滩上。房间里给我们提供了完整的网络连接服务,不过没有电话,屋里还有一张可随时使用的桌子。我们在餐厅里吃了一顿晚餐,那里的西班牙什锦饭很不错。总之,酒店的员工让我们感受到了宾至如归。我们向那些和好友一起旅行或者居家旅行的朋友强烈推荐巴塞罗那的这家酒店。我们也计划着下一次来巴塞罗那旅行的时候还要住在这里。这个城市真的是太棒了!!! 更多

4分 2008-12-6已点评

这是一家老酒店,住宿条件很基本,干净。坐落在城堡公园的对面,这很棒,步行15分钟就可以到达兰布拉大街。我们喜欢这儿的位置,就在喧闹的主街道的旁边。客房很基本,有一切你所需要的,浴室很旧,不过很干净。水池排水很糟,我们把这个情况告诉了清洁人员。大多数员工英语水平有限,但依然很乐于助人,友好。咖啡馆很棒,我强烈建议paella咖啡馆--仅仅为这个,我就会回去住宿的。如果你在找一家基本,物有所值的酒店,我建议这家酒店,不过不要期待着4星级。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-16已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-4-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-3-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过城堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城堡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看