敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

MH特图安公寓式酒店

3.0星级
MH Apartments Tetuan
Plaza Tetuan 8, 08010 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-11 点评

公寓很适合家庭住宿,很有家的感觉。设施齐全,有空调和装备完善的厨房(带洗衣/干衣机)。位置完美,远离旅游景点,在地铁前面,可以步行去兰布拉大街、景点和海滩。不过记得带上洗漱用品哦。除此以外,强烈向各位推荐。 更多

4分 2010-8-29 点评

我和同事住的是顶层的公寓(3间双人卧室和沙发床)。公寓很宽敞干净,有2间浴室,能免费无线上网,而且空调也很好。厨房设施齐全,不过除了早餐之外我们没有使用过厨房。公寓位于Plaza Tetuan,去大多数景点和地铁站非常方便。房间有露台,能俯瞰整个广场。 更多

4分 2010-5-4 点评

因为火山爆发的缘故,我们当时住了MH Apartments的两家店。我们搬到这边是因为只有这里有房间了,我最开始预订Liceu店的时候也看到这家店了,但是觉得它的位置有点偏。在体会过兰布拉大街的喧嚣之后,又尝试了这里,我觉得Tetuan店是个更安全的住处。它就位于地铁站的旁边,步行就能到圣心堂。那一带有很多五星级酒店和顶级餐厅,所以周围的环境还是不错的。 更多

3分 2009-5-1 点评

我们5个人在这里住了6天。第一天到的时候我们在门口等那个人等了半个小时,因为他不是在外面等我们,而是在公寓里面等我们。没有钥匙我们怎么能进得了公寓呢?? 我打电话到办公室问最后一天可不可以把行李放在那儿放到下午三点,那边告知说可以的。最后一天,我们在外面呆了一整天,回来拿行李的时候,恰巧清洁女工也回来了,他们以为我们没离开公寓,还打电话给负责人。我试图在电话上告诉那个负责人我就是回来拿行李的,拿了就走,但是她根本不听,或者没听懂,就是大喊:滚出去,马上滚出去。真是太没有礼貌了….此外,清洁女工们对我们也很不友好 ,还没到三点钟呢… 我觉得这种对待客人的行为太粗鲁了,虽然对公寓还算满意,但是真是不喜欢他们的态度。 更多

5分 2009-4-3 点评

我们通过Lastminute.com网站订购的房间,我们和另外两家人第一次来到巴塞罗那。这里真的是个好发现。在前台办理入住手续和取钥匙时没有遇到任何的问题。公寓的房间里很干净、很宽敞,有城市度假所需要的一切设备。公寓门口就有地铁,附近有很多咖啡吧提供早餐。我们只在酒店的拐角处找到了一个出售一些基本用品的超市。之前有一个导游提醒过我们,最好是乘坐从空中客车到Universaat,再乘坐地铁到Tetuan。如果您有一个旅行通行证(推荐这个),那你就可以在回来的时候从Passeig de Gracia坐火车到机场。 如果你只是在这里短暂停留的话,那我强烈推荐你在Futristic Bus Tour住一晚,可以体会一下这里的风情,之后再决定去哪里。(这里每晚200元)。最好的公车乘坐地是Placa de Catalunya。最后,如果我还会去巴塞罗那,我绝对还想住在MH Tetuan。 更多

3分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 2013-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MH特图安公寓式酒店的Director Comercial,负责此条点评
2012-9-28

更多

去过MH特图安公寓式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MH特图安公寓式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看