艾米利亚别墅酒店

4.0星级
Villa Emilia
Calle Calabria 115-117, 08015 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1492条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-12-16 点评

同老公去西班牙渡蜜月,出左地铁站之后就好快揾到呢间酒店!大堂门口颇细,但系入到去里面有人弹三角琴同大提琴,都几有气氛!房里面嘅设计相当有格调!提议大家不况一试呢间酒店嘅早餐,价钱同出面食都差唔多,都几好味呀! 更多

2分 2010-12-5 点评

我和老公在这家酒店住了6个晚上,可能只有一个晚上是睡着的。酒店干净整洁,位于市中心位置,但我敢说这可能是酒店唯一的两个优点了。下面是一些问题。 床特别不舒服。 床垫还行,但枕头是四四方方糖果型,用来装饰的。他们一点都没用,第二天早上我们的头都痛死了。 房间大小挺合适的,但浴室装潢得超级简陋,甚至都没有门关--一定是故意的!一点隐私都没有。 酒店的隔音效果很差,窗户一点都不能隔断街上的喧哗声。墙薄得可怜,我们都能听到大厅的任何声响。这样产生的严重后果,就是第二天清早当清洁工起来打扫时,他们老是要开着电梯门,嘟嘟的吵闹声持续了半个多小时。我们悲剧地被吵醒了! 酒店员工超级粗鲁。我们问他们是否可以要一台风扇,因为房间又热又吵,有风扇会好一些。但他们说:“我不知道到底是什么问题,外面都冷死了你们还说热!”员工的粗鲁不单单是个语言问题,因为我说西班牙语很流利。他们就是不友好,冷冷酷酷的。 餐厅很糟糕,价格昂贵。食物不好,煮的一般般,非常贵。 他们收了两次费。我们预定时就预付款了。但酒店没有记录。员工非常粗鲁而不是和我们一起解决问题。我们宁愿再付一次款,和信用卡公司解决这事。他们还说“... 更多

4分 2010-12-5 点评

我们很喜欢这里。员工很棒,房间很漂亮干净。酒店是个小的精品酒店,位置很棒。走路就能到Plaza de Espana。员工很友好,会说英语,服务很出色。楼顶的酒吧是个约会聊天的好地方。当地人也愿意去。酒店装修现代时尚。我们还会来的,而且推荐这里给其他人。还有价钱也很公道。 更多

5分 2010-12-3 点评

这家酒店距离旅游景点不远,非常好找,适合旅游者入住。这家酒店虽小但却非常温馨。装修时尚摩登,服务员热情慷慨。周边环境非常安静,有一些当地小吃的店铺,不过酒店提供的餐饮档次很高。我们每天都在酒店吃早餐,对它的质量非常满意。 酒店距离许多旅游景点有一点路程,但对我们来说挺好。酒店周围沿街并没有多少摆摊贩卖小东西的当地人。距离地铁站也不远,任何事情都非常便捷。你可以很方便离开酒店去四处观光,然后再回酒店喝上一杯吃点东西。 就像其他人说过那样,这里的网络很好,晚上可以喝到免费饮料吃到馅饼。餐厅位置并不总是坐满显得拥挤。整个酒店给人气氛感觉很好。服务员同样也很出色。他们为房客照看包裹行李直到他们办理退房,并且提前1到2周为我们预订饭馆。 总的来说,这家酒店非常不错。优雅、时尚、有个性、安静、并且距离主要景区不太远。我们肯定还会再来的,我们向所有在巴塞罗那旅游的朋友们推荐这家酒店。 更多

3分 2010-12-2 点评

一家漂亮的干净的新酒店,食物和服务都很好。我的房间很小,空调坏了。枕头真的很不舒服,所以我没有睡好。服务,工作人员和公共区非常好。 an hotel with good food and service. My room was small and the air-conditioning didn't work. The pillows were really uncomfortable so I didn't sleep well. The service, staff and public areas were really nice. 更多

5分 2010-11-30 点评

对一个酒店最好的考验应该是能否让你想再入住,并推荐给朋友。对这个酒店来说答案绝对是肯定的。 酒店位于一处安静的地方,但离地铁很近,在路上看见这个酒店我们就喜欢上它了。服务台很好。房间宽敞,干净,很现代。喜欢这的浴室,尽管浴室的水会喷到地面,但还是挺喜欢的。 早餐非常好,员工效率很高。浓咖啡很棒的,因为我朋友她对此很夸赞,所以应该是不错的。 第一层的区域有网络,免费蛋糕,以及5到7楼间的咖啡都很受欢迎。天台很迷人,不过太冷了。 更多

5分 2010-12-1 点评

这是一个漂亮的精品酒店。房间的价格相对于它本身的价值来讲非常划算。房间很大,特别是对欧洲的标准来讲非常宽敞。房间是新装修过的,有长毛绒被,大大的枕头和舒适的床铺。 工作人员特别友好,而且知识很丰富。我们在那里用过早餐,早餐的酥皮点心,各种火腿非常棒!位置很好,而且大厅很漂亮...一定还会再到这里来住的。 更多

5分 2010-12-1 点评

我们11月份刚刚和一位朋友在这里住过4晚。酒店漂亮。房间宽敞,在这里住四晚很不错。 我们没有用使用酒店的露台,不过,那个露台很漂亮。酒店的一楼有两台电脑,用起来很不错。每天下午5-7点,酒店还提供了免费的羊角面包、咖啡、茶和水,全都很不错。酒店离Rocafort地铁站非常近 - 只相距一个小街区。酒店不靠近Ramblas大街这一点也很棒,可以远离那里的疯狂。 我估计从酒店步行到Ramblas大街只要20分钟。但是,巴塞罗那的地铁非常便捷,因此,你可以很快地去任何地方,没有任何问题。 酒店附近没有许多餐厅,如上所述,你坐地铁可以很轻松地去餐馆区。Piano酒吧周四至周日有音乐表演,酒吧里还提供了餐前小吃。由于我们是在网上预订的,还得到了他们赠送的一瓶红酒。 唯一的小小不满是,有一位员工态度有些冷淡,并不像我想象的那么乐于助人(给我们指的桂尔公园的路也不详尽),那位员工与我们打交道时,似乎有点敷衍,但是,那或许只是我个人的看法。 不管怎样,我还会再住这里。 更多

4分 2010-12-1 点评

这儿真的是一家时尚精品酒店,我们极力推荐它。 虽然房间一般大小但作为一家高档酒店,时尚的设计、健全的设施都弥补上了这一缺憾。员工很友善而且特愿意帮忙,不过若能多了解点当地的文化及附近就餐的地儿会更好些。 11月份的天气有点冷,所以我们没机会去屋顶平台。但探索城市劳累的一天之后,楼下的钢琴酒吧是一个放松的好地方。 酒店远离闹市对我们来说这根本算不上啥问题。乘坐地铁到我们想去的所有地儿都很便利。地铁离酒店就一个街口远,半个小时就能溜达到那儿。 更多

5分 2010-11-26 点评

有点远离中心区,这也是酒店小小的优点之一。客房现代化,干净,这家酒店使我们在巴塞罗那的入住经历变得精彩。附近都是住宅而且相当安静,但是Rocafort地铁站离此地只有一个街区的距离。 不用说,巴塞罗那的地铁系统很便捷而且只需不到10分钟,你就可以到达老城区。但附近也有很多美食可供选择。我们在几个街区之外(Lolita)发现了一家卖美味西班牙小吃的地方,还有一家披萨饼店离的更近。 网络连接条件很棒。我要在酒店里工作几天而且用着确实不错。友好的员工。强烈推荐! 更多

5分 2010-11-16 点评

我们有一个月的时间可以游览西班牙,住过一些很不错的酒店,但是这里无疑是我们所体验过最棒的一个。 酒店没有什么可抱怨的。房间很宽敞,这样我们四天的住宿就非常愉快。员工都很和善,而且很乐于帮忙,非常乐于帮我们打印出电子票。在市区走路游览一整天之后,这里的阳台和休息室非常棒 ,非常放松。酒店非常临近地铁--一条小街区之隔。附近有非常棒的咖啡屋。这个区域是没有太多的餐厅但是乘坐地铁的话就会很方便到达。每天下午酒店都有免费的蛋糕和新鲜咖啡提供。周四到周日有演出音乐的钢琴吧--钢琴师真是太棒了。 如果你想要远离忙乱的兰布拉斯几站路之遥的话,这里无疑是个理想的住处。 更多

5分 2010-11-16 点评

强烈推荐这里。服务员友好热心,房间干净舒适。位置更优,附近好多不错的餐厅。虽然有些离着较远,但是坐地铁很方便很干净,每隔3分钟就一趟车。 很喜欢酒吧。进入酒店后右边是前台,左边就是酒吧。鸡尾酒很好喝,红酒也很上等,当然是用玻璃杯喝的。很注重细节,一些小东西,比如烛光,音乐和舒服的椅子都有,还伴着钢琴声! 总之我们就好像住在自己舒适的家里一样,来这里一定不要错过啊! 建议大家骑自行车旅行一番,很棒! 更多

5分 2010-11-14 点评

为了给我爱人庆祝40岁的生日,我偷偷通过英国航空订了这家酒店,这是我住过的最棒的酒店了!位置非常好,位于住宅区,紧邻地铁站,走20分钟就是Rramblas林荫大道。 前台非常友好热情,酒吧和餐厅非常时尚,还给人一种温馨的感觉,这挺难得的。到房间的时候我们都感到特别意外,房间非常时尚,椅子超级舒服,还有张大床,还带个阳台,可以在上面看风景。卫生间是深色的石板,到处都是镜子,我们都特喜欢!最棒的就是7楼的露台,一边坐着一边闲散地喝咖啡,也可以点酒,他们会给你送过来。 总的来说,这里真的太棒了,下次来巴塞罗那还会再来的。 谢谢你,让我们度过了如此美好的时光! 更多

5分 2010-10-30 点评

我们刚从酒店回来,酒店各方面都很棒。工作人员非常友好,乐于助人。房间一尘不染,时尚而又舒适。早餐丰富,开始新的一天。免费的下午茶、咖啡和糕点,满足你一天忙碌观光的需要。 唯一要指出的是,在巴塞罗那,我们听到过警告:小心扒手。我妹妹到达酒店不到10分钟,钱包就在电梯里被偷了。假日刚开始,真是悲哀!!!!!!!!! 更多

5分 2010-10-30 点评

我们带着我们的两个孩子在埃米利亚别墅(Villa Emilia)住了三个晚上。别墅给我们留下非常深刻的印象。酒店员工们在我们到达酒店之前,对于我们的邮件答复总是很及时,有礼貌。给我们提供往返机场的交通信息和足球票! 他们也非常乐意用书面形式确认我们的房间号码,发现有些酒店这样做非常困难。我们的房间在六楼,是两个房间正对着,走廊上有一个户外门可以关着,把两个房间弄成一个房间(但一个小的问题是没有办法让房间门开着)。 房间一尘不染,每天都彻底打扫——我是个非常挑剔的人!房间舒适,电视有很多频道。早餐很好吃,员工们友好助人,下午茶和糕点不错,在观光回来之后是一个受欢迎的享受。还有比较有限份量少点的饭菜(或者餐前小吃),这让人有点失望,因为我们带着孩子应该对我们来说吃这些东西更容易点。但平台漂亮,莫吉托鸡尾酒好喝。 我真的喜欢酒店的位置,到任何地方都足够近,但也足够远,让晚上很安静,你能乘座非常准时的公交车在五到十五分钟之内到加泰罗尼亚广场(placa catalunya)(地铁票在公交车上也能用——只是在上车的时候在狭槽里打个孔就行了。 假如你买到的是T-10(在地铁站的售票机器上买... 更多

去过艾米利亚别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾米利亚别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看