Solyk Guest House

C/Cervantes, 2-2-1, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-8 点评

我在这个很棒的客栈住了两三天…… 位置很棒,位于Barri Gotic中心。 房间只有基本设施(没有电视和洗漱套件),但干净。 床很舒服。但睡觉时能听见下面街上的嘈杂声24/7。 你可以在门厅处使用wifi,因为覆盖面积不够。 最后,我必须付8%的费用,因为我使用的是信用卡。希望这种东西当时就说清楚,不要以出其不意的方式出来。 其它都还行。 更多

5分 2010-9-29 点评

这里是游客的圣地!位置优越(正好在正中心)。房间很酷,景致优美(有可爱的阳台),这里一尘不染、干净整洁。房主是一个很好的人,会竭尽全力帮助你-我们四月的时候因为火山灰云在巴塞罗那搁浅。房主让我们住在一个更好的房间(有屋顶平台!)还为我们关注天气变化(他还借我们手提电脑让我们可以修改旅游安排,可以回家)。总之,我们最后真的都不想回去了! 我不得不提到的另一个人就是Elena(我希望我拼写正确了)。Elena在SolyK工作。不过我认为她现在已经回到希腊了。她真的让我们感觉置身于家里。在宾馆里和她一起聊聊天很不错。 还有,如果你还在想住在巴塞罗那哪个地方。没有比这里更好的地方了。这里物超所值,你会遇到一些可爱的人。唯一的问题是因为下面的街道,晚上有点吵。(不过这个问题是这个区都有的),如果你比较浅眠,那么带上耳塞。 我们今天还会再来,充满期待! 更多

5分 2010-6-18 点评

我们觉得主人非常热情。房间非常棒,总是那么干净。唯一的问题是 噪音。我想也许你还可以要一个背离街道的房间,但是个人来看,我们很喜欢临街的景观。从阳台上就能看到下面的热闹之处。带上耳机的话你就会觉得很不错的。巴塞罗那到处都很吵--这是一座欢腾之城! 更多

5分 2010-4-30 点评

我们在这儿住了五晚!这家酒店是来巴塞罗纳(Barcelona)游玩的理想下榻之地。 更多

4分 2010-4-19 点评

我会推荐这家宾馆,因为位置非常好,干净而且安全。有些房间在晚上可能有点吵。我在这里度过了很不错的三个夜晚! 更多

5分 2010-1-30 点评

我极力推荐这个酒店。就其位置,价格和友善来说,这里的无与伦比的。 没错,这里不是什么奢华酒店,但是如果你想要找一个装潢简单,一尘不染却有非常有韵味的酒店的话,那么就是这里了。酒店位于市中心地带,属于是哥特区,只需五分钟的步行可以到兰布拉斯大道。走出酒店门外就有众多酒吧和餐厅。 我住的房间是跟别的房间共享一个浴室的,浴室设施非常齐全,随时都有人在,然而毛巾或者还应该换成更大一些的。 其他的评论提到了一个噪音的问题,我个人觉得这不成什么问题,然而我的房间是位于酒店后面的······如果是酒店前面的房间且你睡觉比较轻的话,也许就会带来一些困扰了。 总的来说,我对于这次的住宿体验感到非常满意,如果再有机会到这个美丽的城市里来,我肯定还会再次住在这里。 更多

5分 2009-3-11 点评

你想在巴塞罗那找个每晚450元(约合50欧元)的住宿地点吗? 一尘不染、装修风格别致多样,还带阳台、且位于老城区哥特区中心的双人间怎么样?这家就是能满足上述要求或者高于上述标准的少有的几家酒店之一。 这家酒店的确是个超棒的大本营,很适合游览巴塞罗那……酒店位于一条奇怪的街道上,街上有个小广场和一个很棒的咖啡屋。酒店远离兰布拉大道,但走5分钟就到地铁站了(Liceu或者Jaume 1)。 我们的房间装饰得极具品味,足够两个人住了,也有地方放打开的行囊。 酒店所在大楼非常安全,而且有电梯,所以不用搬着沉重的行李上上下下了。 浴室很大、很干净而且是刚刚装修过的。 酒店的员工Phillipe给我们提供了忠实的建议,告诉我们去哪里吃饭、喝东西、观光、注意事项,还帮我们订位子。他真是个大好人。 这家酒店的住宿价值很高,而且很有特色,位置优越。 将来我还会再来的,非常喜欢这里。 更多

4分 2009-2-12 点评

我们预订了双人房--共用浴室(超干净),有真正舒适和漂亮装饰的房间。在这个地方你觉得你是在进行戈蒂奇式生活。它接近一切地方,接近地铁,接近超市,我强烈推荐这个地方。唯一的问题是我发现了夜间噪音。如果你觉得你不能在噪音中睡眠,那这就不是适合你的地方(西班牙人几乎每天晚上都进行"嘉年华"),但如果你不关心,这是正确的住宿地点。 我肯定会回来,但下一次要戴上耳塞。 更多

5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Solyk Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Solyk Guest House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看