敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塔耶雷斯时尚简约酒店

2.5星级
Chic & Basic Tallers
Calle Tallers, 82, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-16 点评

当然,这不是一个浪漫或者性感的周末,但是如果你想要看一看巴塞罗那,或者你想要在兰布拉斯好好享受一下的话,那么这是一个完美的地方。在一天当中的任意一个时段,你都可以停下来好好地享受一杯饮料或者吃一个三明治(或水果)。酒店临近加泰罗尼亚广场,但是房间很安静,因为是位于建筑群的中间位置。就如同其他什么人所说的,浴室是在房间里的,是由一面玻璃跟休息区分隔开来的,但是,当然了,这里也不是久住之地。如果只是住宿几天的话,我觉得还是很不错的。前台员工都很和善。网络连接也一直都是 免费的。 更多

4分 2010-10-31 点评

我们去巴塞罗那主要是去购物的,鉴于我们反正不会把大把的时间浪费在房间里,我们需要找一个不错的地方放置我们的行李以及买的东西,当然,还要可以睡觉——这就足够了。酒店位于La Rambla的旁边,从这里,我们步行去往任何地方都非常方便。其实这里并不是一家通常意义上的酒店,酒店原来就是公寓大楼,你会有自己的房间——但是你需要跟其他的人共享就餐区,就餐区非常干净,非常棒。住在这里是有早餐提供的,而且这里的早餐是全天候服务的——这也就是说无论什么时候,你都可以去厨房里找点零食吃。 房间很小,床铺可以再好一些——淋浴和厕所的前面是一扇玻璃门,但是却非常干净。 我要建议大家住在这里,因为住在这里非常方便,也会让你觉得非常放松。你可以随意进出,想什么时候吃饭都可以,而且这里人也不多。酒店的员工全天候为你服务,而且非常乐于助人,每天都有专人打扫房间。我们步行去往酒店,也感觉非常方便。我觉得这很重要。 我们以后还要找跟这里一样的其他地方。 更多

4分 2010-10-2 点评

找酒店的朋友们,大家好! 我是在网上找到这家精致的旅舍的。在Chic&Basic网上的照片都是真的!很干净,员工很帮忙,英语很好,只是我的英语太烂了;-) 房间很小,很简单,不过我们就是要这样。旅社旁边有一家很便宜的咖啡厅,晚上能再喝一杯咖啡,或者喝喝酒。 还有,别忘了把Ipod带上,连到音响——酒店有自己电台频道,放着很好听的电子音乐。 看那么多干嘛,出发吧,立刻。 更多

5分 2010-9-26 点评

房间很干净,装修得很漂亮,很舒适,你可以要一个带有阳台的大房间,可以看风景。不喜欢厕所和浴室共用一个门,那样的话,你就不能同时上厕所和洗澡!另外,如果你上厕所的话,还得注意厕所糟糕的通风情况!哈哈,如果你和别人一起住的话,肯定会很尴尬。酒店位置很好,到兰布拉大道仍然需要10分钟步行时间,到Univeritat站步行2分钟即到,不算太差。为酒店增色的是厨房提供24小时的点心和小吃。咖啡机非常棒,可以做出非常好的咖啡,对于我来说,我非常喜欢酒店的这个设施。晚上回来的时候,享用果汁/酸奶和水果…员工非常乐于助人,不随便打扰人。在这里住着感觉很安全,离主要的街道很近,在附近看到很多好吃的店,他们都一直开到晚上很晚才关门。 更多

5分 2010-8-17 点评

我们开始考虑搜索酒店,同时在考虑一些事情,应该不太贵,但另一方面应该现代,设备齐全。所以我们发现了这家Tallers酒店,结合别致和基本。房间看起来非常现代,时尚。设计师们全面考虑了这个概念。我们喜欢住在这家酒店。工作人员非常投入,乐于助人。所以如果你正在巴塞罗那寻找一家现代酒店,不要犹豫,预订这家别致和基本酒店的房间吧! 来自比利时的亲切问候 更多

3分 2010-4-29 点评

这是我们第一次来这里,网上的照片和评论都很好。位置很好,位于一条安静的步行街上。厨房全天提供咖啡、茶、面包、饮料,非常不错,休息区还可以免费上网。可是进到房间后就不是这么回事儿了。其实设计概念还是不错的,但不够干净,床单上脏兮兮的,水龙头在滴水。好吧,好在价格不贵,只要能睡觉就行。床垫挺舒服的,有些人估计睡不惯。 更多

5分 2010-4-16 点评

我们很喜欢住在这间酒店。旅客们不需要依赖前台。出入都不需要留下钥匙。其他事就都与传统的酒店一样。地理位置好得不能再好了:你能走去大部分的旅游的名胜(而且我已经是不太爱走路的人了!),并且离高档店铺也很近。 你能在厨房抓一把零食,我们发现这样对于我们这种不在那吃早餐和晚餐的人很有帮助。如果你要看着预算花钱的话,这当然是可行的。 员工很友善也很热心,但我们发现还是导游的提示和方向指导可靠一点。我相信那些员工是新来的。 我们绝对还会住那的,房间真的很小,但很干净。安静和舒服,所以谁会介意呢? 更多

4分 2009-6-22 点评

第一次去巴塞罗那,我和男朋友在3号房间住了3个晚上。看过旅游顾问和其他网站上的图片和评论,我们觉得这里的地理位置不错。但游玩一整天后我们晚上11点还在找酒店,太难了,因为它外面没有任何标志。酒店在公寓住宅区,这好地方藏的还真隐蔽。房间大小合适,一张大型双人床,电视机,淋浴/卫生间,还有一个插口可以将你的ipod和音响系统相连接(具体操作你需要询问接待处)。这地方很舒服,全天免费提供小吃——食物的种类要看工作人员供应什么了。我们与服务人员交流不多,但他们有求必应,非常热情,乐于助人。酒店的地理位置棒极了,不用十分钟就可以走到兰布拉斯大街和加泰罗尼亚广场,我们那几天观光、泡酒吧,真是太完美了!从阳台望去,景色太迷人了。让我们惊讶的是,窗户即使开着也听不到任何噪声。也许住宿费算是唯一不足之处了。不过六月份住在巴塞罗那市中心,99欧元/晚(959元)也没那么糟。 更多

4分 2009-5-22 点评

酒店外观有趣,虽然中等大小房间(尤其是浴室)相当小。24小时免费小吃非常棒。我们没有与工作人员接触很多,但没想到他们很友好,乐于助人。位置不错,我们发现一般步行10分钟到达火车站,在这里我们可以去大多数我们想去的地方。另外大约10分钟步行到兰布拉斯林荫大道(Las Ramblas),大部分餐厅都在这里。 更多

An EasyToBook.com...
4分 1周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
An EasyToBook.com...
3分 2014-7-5 点评

更多
3分 2014-5-16 点评

更多
4分 2014-5-13 点评

更多
5分 2014-5-10 点评

更多

去过塔耶雷斯时尚简约酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塔耶雷斯时尚简约酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看