敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Canton

1.0星级
Nou de Sant Francesc 40, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有239条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-10-25已点评

地段太赞了,从广场步行几分钟就到酒店了,那里是豆角徒步自由行的聚会点(也非常好),还有洛杉矶卡拉高莱斯,一家很棒的餐馆。而那兰布拉大道就近在眼前,还靠近码头/海滩,地铁站, 哥特区就在附近。离机场巴士站也不远(坐两站地铁,或大概走10——15分钟)。 客房精致,就是没安装空调,睡觉得开着门。我们就面临着街道,听见声音回响。这不太让人淡定。不过倒也睡的踏实。 接待处有三个伙计轮流值班,一个蛮出色,一个不错,另一位则表现出暴躁生硬的态度!所以应该综合一些就好了。但你不必过多跟他们打交道。 这里也提供(免费)行李房,我确信你可以早早就办理了登记手续(但清洁员大大咧咧就准时进来办校验手续了!) 他们还提供无线上网,但网速有些不稳定。也有电脑提供,15分钟50捷克克朗。 满足基本需求的功能型酒店,但我还会再次入住,就为了那实惠的价格和超棒的地段。 更多

3分 2010-10-9已点评

酒店位置很好,刚开始看它位于一条狭窄的小巷子里,还以为位置不好呢,其实这边全是这种小巷子。 这里可玩的地方太多了,都很有意思! 我到酒店那天刚好赶上冰岛火山灰爆发,航班全取消了,我多住了5晚才能回家,酒店收的还是一样的钱。我看见好多拎着行李换酒店的客人,因为他们之前住的酒店价格都水涨船高了! 更多

5分 2010-8-18已点评

如果你只是在巴塞罗小住几天,这家酒店很完美。员工友好、乐于助人。入住时因为太早,行李就存在酒店。客房安静,设施不错。位置理想,靠近喧闹的兰布拉大街,步行去港口/海滩很近。 更多

4分 2010-8-10已点评

在这家住过两次,觉得这是一家很好的经济酒店,员工友善,花5欧元(约人民币44元)就能吃到自助早餐。酒店附近有很多酒吧、餐馆、商店,靠近海滩,交通也便利。晚上外面有些吵闹,不过夜里一般都挺安静。绝对推荐这家酒店,我还会再来住。 更多

5分 2010-6-13已点评

对于经济型酒店来说,这里方方面面都不错,物超所值。酒店坐落在兰布拉斯(Rambla)顶端,处于城市内格特式建筑群的完美位置,很有特色,很有气氛,靠近餐厅和河边(很漂亮)。尽管我们很喜欢,它的位置没那么迷人。我们的房间(209)干净得一尘不染,浴室不错,淋浴很棒,床很舒适,还有冰箱和免费的保险箱。欧式早餐要花费50元,东西种类有限但足够了。 员工乐于助人,让我们最后一天中午12点退房后用淋浴房。房间晚上有点吵,但是没什么可担心的,并不像有些评论者所说的那种级别。如果你住在这里,不用担心去机场(我们会去被要了1400元)。花200元我们就能坐机场巴士,它会停在兰布拉斯(Rambla) 顶头的Placa Catalunya,然后走路去酒店——散步20分钟,全程都很享受,有街边艺人和一些摊位。绝对小贴士——如果你有时间买可以乘坐两天的公车票,它可以带你去巴塞罗那,还有向导。2天要花费230元,但很值得。总的来说,如果你不想要浮华的酒店,我推荐El Canton,下次我们来还会住在这里。 更多

1分 2010-5-25已点评

晚上值班的人进来我们房间,带着棒球球棒,他因为噪音而非常生气。可是噪音根本不是从我们房间传进来的,但他却责备我们,房间很小,但睡觉的话足够了。浴室也非常小。当你打算去卫生间的时候,你的膝盖会碰到前面的墙壁。 我不喜欢这个酒店! 更多

4分 2009-6-26已点评

我们乘火车到巴塞罗那,之后乘地铁到Las Ramblas大道的Drassanes站。从地铁站走到酒店大约5-10分钟。沿着Las Ramblas大道朝着海的方向走,到第一个街口的时候左转,到Carrer de Josep Anselm Clavé大街。最后在第四个街口左转,来到Nou de Sant Francesc大街,酒店就在那里。 我们晚上九点钟到了那里,马上入住了房间!房间大小很不错,还有一个迷你冰箱。房间有无线网络,但是我们并没有带电脑来,休息区的电脑(用15分钟1欧元(约合9人民币))也坏了。但是在Las Ramblas大道周围就有网吧,所以这也不是什么大问题。我们通常试着在每天最热的时候午睡,但是从走廊里和街上传来的噪音非常大。晚上我们偶尔能听到回来晚的人进房间关门的声音,但是还可以接受。一个下午我们的确看到便衣警察抓捕嫌犯,他们弄出了很大的声响,但是我们从来没感觉不安全。我们能从酒店走着去很多景点,座位年轻人,不介意多走走。乘地铁去远一些的景点是一个很不错的选择。酒店有香波和沐浴液,毛巾天天换。(像我们旅途中其它酒店一样没有护发素)。总之我愿意再来这里住。。。我们继续游... 更多

5分 2009-5-12已点评

我和男友在五月初的时候一起住在了这家很棒的酒店,就在兰布拉斯隔壁。房间很舒适,有干净而舒服的床。浴室也是这样。街道很安静。这里离哪里都很近。服务人员又好又乐于助人。非常物有所值。 更多

5分 2014-2-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-27已点评
点我看中文

更多
4分 2013-12-28已点评
点我看中文

更多
5分 2013-12-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Hotel Canton吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Canton的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看