敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞罗那国际机场蒙锥克酒店

3.0星级
BCN Montjuic Hotel
San Fructuoso 64-74, 08004 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有245条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-6-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我们那次入住的价格很便宜,是在网站订的29欧一晚的特价双人房。酒店装修很简约,很现代化。前台放了一盘甜点可以在办入住手续的时候品尝,口感不错。房间里面很宽敞,大概有五十多平米。还有一个小小的厨房可以做点小食,感觉就像个家了。房间里面收拾得很清楚,空调、电视机的遥控器都安在一个盒子里,很容易找到。就是电视信号不是很好,大部分台都有雪花,因为没有阳台,衣服也只能挂在窗口,但总体还是非常满意的 更多

4分 2010-10-31已点评

在黄金海岸 (costa daurada)过了两周后,我在那儿只住了一晚。这是一个非常适合在城市短期休假的酒店,但因为景点密集,房间所在的位置不太合适——没有窗户可以打开观看外面的世界,只有一个室内走廊。但是如果你整天在市内度过,这没有关系。房间很宽敞,带有厨房、沙发、吃饭的餐桌。 酒店位置离魔力喷泉(Font Magica)和蒙特伊克(Montjuic)其它地方只几分钟路程。坐大众交通也不是什么问题,离格兰维亚大道(Gran Via)只100米。离机场不远。 员工几乎不说英语,但非常有帮助——大罢工那天我们离开巴塞罗那(Barcelona),一切都停工,但他们仍然设法为我们找来一辆出租! 更多

2分 2010-9-17已点评

这家酒店离Plaça Espanya只有十五分钟的路程,那里有机场的特快专线和一个地铁站,兰布拉斯大街,码头等等。虽然乘地铁不是非常远,但步行过去还是比较远的。 我们只在这家酒店住了一晚,第二天清晨必须乘机场特快到机场,但对于那些想到市区观光的游客来说,这家酒店的地理位置不是非常优越。 酒店内有一个单独的厨房,非常适合那些在这里长住、想自己做饭的游客。 不能iPhone免费无线上网,但可以用电脑上网。 更多

4分 2010-9-2已点评

我们喜欢在这家酒店的入住,房间干净,设计漂亮。另外好的一点是房间里有自我服务式的厨房。我们住在这家酒店也很划算。不好的一点是要从酒店走很长的路才能到最近的地铁站,有些员工们应该学会微笑,跟人打招呼,这样会让这家酒店与众不同的! 更多

5分 2010-8-17已点评

是一个不错的十分钟到达魔法喷泉而且靠近地铁和汽车中转站的地方,每天房间都被打扫,很实用的厨房专用的电器用具以及一些免费的餐具,所有的东西都好用。:)我还会来这儿。 更多

3分 2010-8-18已点评

我在Motel住了四晚,觉得我住的那个大开间单元非常时尚、干净整洁而且很宽敞有大大淋浴房。电视是西班牙语的,但是我并没有在那里看过电视,所以对我也没什么影响。这个地方特别安静甚至到了早餐才会发现有别的客人(早餐是冷肉和很多种类的面包,果汁和丹麦牛角酥都很美味但是没有热食),这对于经过了一日的观光旅行之后的我来说,恢复到安宁平静的状态太合适不过了。前台员工都非常友好,而且一直到我退房都表现得很出色。我把我的行李放到前台保管,直到20分钟之后我才意识到我把我的裤子落在房间里了。 我马上回到前台让他们知道了这件事情,因为我知道当时清洁人员正在工作,我的房间已经打扫完了,找到了我的裤子(非常贵要么不也不会这么闹心了!),可是我却没有从前台(一个姑娘)那边得到任何回应,当我再慢慢重复了一遍,她才明白了,开始给清洁人员打电话。不,我被告知房间里没有找到我的裤子,而他们也不会再负任何责任了。我并不开心,在前台面前掏空了我箱子证明我的裤子不见了,他们却继续无视我!!我很抱歉评论了这么多,但是我正要为他们竖起大拇指……不幸的是这个偷窃的行为对我来说是莫大的“败笔”。这里并不够好,有些话必须得说。好运。 更多

2分 2010-7-5已点评

当我们连续问3个司机,他们都回答不知道酒店在哪儿的时候,我们就感到不妙了。 到酒店的时候,对它的位置感到很失望,设施也不齐全,没有餐厅/休息区,连喝杯茶的地方都没有。无线网络也是断断续续的。 早餐才是真正的灾难……真不知道他们为什么要提供早餐,前台的服务需要好好改善一下,连英语都不会说。 床一点都不舒服,给前台打了两个电话才有人来打扫房间,送来新的毛巾。房间倒是挺时尚的。 这些年来我住过很多酒店,从没见过位置这么差的。想喝杯热水或者吃点什么都得穿戴整齐走好几个街区,对面有个小区的餐厅,但营业时间非常短,周日休息,东西也不好吃。好在离得近,可以喝杯水或者吃点面点。 房间的厨房简直就是个笑话,里面就有俩盘子,别的什么都没有了!去健身房还要收费,这也是酒店唯一能提供的设施,坑爹呢! 奉劝大家一句,远离这里吧! 更多

5分 2010-6-21已点评

我和男友在蒙特胡依克(Montjuic)住了一周,18号回来的。酒店员工非常乐于助人也很有礼貌。酒店自身完美无瑕,清洁工每天都来换毛巾、打扫房间,甚至还洗盘子。房间里的迷你厨房棒极了!在吃东西上帮我们省了好多钱,因为我们都不爱吃西班牙海鲜饭!酒店马路对面还有个很棒的小酒吧! 更多

1分 2010-6-6已点评

这家酒店无疑是我们住过的最差的酒店。真的不知道从何说起——它离巴塞罗那市中心有几英里远,位于一条很破烂的街道的尽头。员工很没有礼貌,非常地不乐于帮忙——之前有评论上写这里的员工很不好,我遇到的肯定就是那些旅客遇到的坏员工。要走很长一段黑的像隧道一般的走廊才能到房间,房间非常差劲——刷的是灰色和棕色的涂料,我猜是为了遮住房间里的尘土吧(但是并不成功)。地板,床单被罩还有浴室都很脏,他们给了我们两张单人床而不是广告上说的双人床。 从房间里向外看去,只能看到一个空调——而我房间里唯一的”空调”是那个后门,还是坏的。电视只有12英寸,只能收到5个西班牙语频道——根本没有卫星频道。 没有水壶或者饮水设施,浴室里没有肥皂。酒店广告上的照片上,房间里有灯,画,地毯,放得很艺术的果盘——我可以向你保证房间里根本没有这些东西,很明显是拍照的时候放上这些东西好让房间显得装饰得有品位。 我们立马就意识到我们不能住这里,但是太晚了,我们那天晚上就只好住这里了。当我们向他们说起双人床的问题时,女经理耸耸肩,说他们这里只有10个房间里有双人床——也没有向我们表示歉意。之后我们去看了“屋顶泳池”,6月一号那里应该是... 更多

3分 2010-4-2已点评

这个酒店本身不咋样,但还能接受。我们在那里住了4个晚上,房间里的清洁搞得越来越少。我们是三个成年人住一个房间,付的是三倍的价格,但最终却只拿到一条毛巾。此外,接待处的工作人员很粗鲁,一点都不乐于助人。实际上,我们星期天的时候有一个旅行计划。星期六的时候我到接待处询问去会合地点的方向。前台的工作人员在地图上帮我们找到了那个地点。第二天早上我们早早地感到了那个地方,但是却一个人都没有看到。原来在西班牙的时刻和美国不同(比美国要晚三个周),而酒店的工作人员并没有告诉我们这一点。 更多

3分 2010-3-7已点评

酒店很漂亮,很时尚,前台全天24小时开放。 公寓十分宽敞和干净。不过奇怪的是,碗橱里几乎什么都没有-没有叉子,没有盘子,没有深平底锅,除了两个玻璃杯,其他什么都没有。 早餐还行,直到我们迟到了一块发霉的面包!!!我们不禁问自己,连面包都是陈的,那其他东西也不用说了吧?我们就失去了胃口。 早餐还行,直到我们迟到了一块发霉的面包!!!我们不禁问自己,连面包都是陈的,那其他东西也不用说了吧?我们就失去了胃口。 更多

1分 2010-2-13已点评

我在这家酒店住了7天,清洁员从来不打扫我的房间,大厅也是。(地毯已经很脏)。第二天,我向他们要一条毛毯,因为晚上很冷,但我拿到了一条,第二天晚上一个大惊喜出现了,我进房间的时候发现毛毯没有了。双床房有2条毛毯很正常吗,因为2张床?!!! 早餐供应时间是早上7点到9点,9点01分开始收拾,那时我们还在吃。。等等。 一些接待员不会说英语,2010年,这是不可能的!!! 不幸的是,我必须说,我不推荐这里给其他游客。 更多

5分 2010-2-12已点评

我是和我朋友一起到巴塞罗那去的。酒店的位置非常棒,步行只需10分钟就到Placa Espagna这是一个主要的广场,拥有地铁站和公交车站。沿着去Placa Espagna的街道,你可以找到超级市场,集市和餐馆,这些都是很有用的。 酒店里的房间非常棒。我们的房间里面有一个很宽敞的厨房,而且还有一个宽敞的带浴室的卧室。这是一个看起来很现代化的酒店,它深深地吸引了我!房间是每天都打扫的(毛巾,床铺等)。 酒店非常安全,因为它的外面装有摄像头,而且所有的窗户和酒店外面都是锁起来的(如果你提的话他们会为你打开)。工作人员帮我们点了带走的食物,而且还帮我们预订了去旅游景点的出租车。 这里的早餐也是非常美味的! 更多

3分 2009-6-22已点评

在六月份在这里住了三天。就像其他人说的那样,这里的地理位置不在巴塞罗那市中心区,不过乘坐公共交通非常方便。不过这个地方挺好找的,它就在主Gran Via旁边,靠近机场的市区那边。我们是开车就这家酒店的,这个酒店有个地下停车场,不过我们被告知地下停车场已经停满了。不过,强烈建议到前台去帮助寻找车位,这会非常有用。在大街上停车是可以的,晚上六点之前是收费的,之后就是免费的。不过在酒店周围没有明显的可以停车的地方,所以建议提前预订酒店的停车位,每天费用是15欧(146元)。 我们住的房间是在一楼,靠近马路酒店另一面是一个院子。因为酒店坐落在Montjuic山的后面的一个斜坡上,所以这就像其他人提到的那样,意味着靠近路侧的房间光线会有些昏暗,因为还有一些路侧还设置了隔音板来降低交通噪音。房间外面有一个可以坐下休息的地方,那里有桌子和椅子,不过这个地方是在隔音板后面,所以这里看不到自然光,而且这里有些昏暗,很没意思,我从没有考虑过去那坐坐。对于酒店住宿环境的批评听起来要比酒店的性价比更糟糕:一个窗框破了,厨房里除了两个玻璃杯之外一一无所有,不过倒是有冰箱、微波炉和水池;淋浴的花洒坏了,所以水流... 更多

1分 2009-6-16已点评

天哪!!我都不知道从哪儿说起,六月我们(我们一家人,包括我两岁的弟弟和男朋友)在这家酒店住了三天,一到那儿,入住登记就花了二十分钟,打开房间门,里面竟然有人,是的,我和一位女士预订的是同一个房间,幸好她并没有生气……我们决定出去找些吃的,但所有商店餐厅都大门紧闭,最后我们只好在酒吧买了些三明治。第二天早晨九点才供应早餐,味道……哎,没法说……我们大部分时间都在比较远的海滩上玩,我们还得搭乘地铁前往。第二天,我们打算去游泳池,被接待员阻止了,他说只有住在顶层公寓的住客才能使用,还给我们介绍5欧元/位的桑拿……酒店不供应食品,不过如果你每天花3欧元,也可以在接待处领取。我想和接待员(达里欧)聊聊,他却拒绝和我说话,我让他打电话给经理,他却要报警。酒店只有一个好处,房间还算干净,但床铺和枕头都太糟糕了,如果你不想把假期搞砸,千万别住这家酒店!!! 戴安娜和迪恩,爱尔兰 更多

去过巴塞罗那国际机场蒙锥克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞罗那国际机场蒙锥克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看