敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nisia Bed & Breakfast

C / Gran de Gracia No 44 1o, 08012 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施
98%
巴塞罗那排名第42酒店(共 1,504家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有306条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-3 点评

最近我在巴塞罗那待了一周,住进了Nisia B&B,感觉很棒。位置理想,走几步路就到米拉之家(Casa Mila), 圣家堂(La Sagrada Familia)和兰布拉大街(La Ramblas),不过很安静。邻近地铁和公交站。周围很多餐馆商店。 旅馆很干净舒适,光线充足。旅馆主人Carina和Alex让你宾至如归,还提供了很多有用的信息和建议。我极力推荐这里。 更多

4分 2010-10-31 点评

当我第一次预订到巴塞罗那的航班的时候,我们想的是住到一个酒店去,但是很快我们就被那些位置很差的,服务也不怎么样地方的高价格吓到了。我们看了好多地方,最后看到了Nisia,基于之前的评论,我们就决定尝试一下这里。结果我们一点都没有感到失望! 通过电邮沟通总是非常快捷而高效的,而且Carina尝试着回答我们询问的每一个问题。我们从机场打了一辆车过去,4个人一共花了41欧元,这个价格有点高,但是因为我们对这个城市不熟悉,所以找不到巴士或是地铁。不过如果我们再回去的话,一定会毫不犹豫地使用公共交通的,因为现在我们对这个城市已经有点了解了。 上到公寓去的楼梯有点狭窄,所以一个大衣箱搬到楼上的话可能有点困难,而且陡峭的梯步可能会对每一个行动不便的人带来一些麻烦,但是对我们以及我们的朋友来说这并不是什么问题,因为我们身体都还算不错!当我们到达那里的时候Alex非常友好地冲到楼下帮我们搬了两件比较重的行李上楼。而且当我们离开的时候还帮我们把行李搬到楼下的出租车里面。 除了那些好的评论之外,对我们来讲这里主要吸引我们的还是这个房间里面有独立的浴室。我们都不喜欢半夜的时候跑到走廊中间的公用卫生间去,... 更多

5分 2010-10-25 点评

我们真的很喜欢Nisia。Carina和Alex是这么好,非常帮忙。他们真的是尽力让我们能享受一切,并且满足我们的一切所需还帮助我们预订塔拉戈纳省(Tarragona)的住地,因为我们既没有电脑又没有电话。格雷莎地区(Gracia area)真的是个很棒的住宿地。没有拥挤的人群也没有像市中心那么多的游客。酒店位于市中心,步行不超过30分钟我觉得(或者你讨厌走路的话,可以乘坐地铁)就有一切便利设施。这个家庭式酒店非常干净整洁。所有的房间都一尘不染很安静。每天的早餐包括各种东西。Carina和Alex一早上都在不厌其烦地回答问题,给建议或者只是和客人闲聊。我们还遇到很多其它很可爱的人在这里住宿。晚上和其它客人一起分享休息室很有意思,如果你不想整晚呆在外面或者自己房间里的话。我们住了5晚。如果再来巴塞罗那(Barcelona)的话,肯定还会去那里住的。 更多

5分 2010-10-22 点评

位置非常好,在巴塞罗那(Barcelona)最安全最漂亮的地区之一。物超所值,离商店,地铁,酒吧,饭店以及很多景点都很近。业主说一口流利的英语。 Gracia曾经是一个小镇,所以它有一种格林威治村的感觉,友好安全,你会喜欢住在这里的。入口处是一个很窄的楼梯,这路对于小行李还可以,我们的大行李没有电梯就很难了。从机场乘火车去主站点,然后乘地铁很容易就到Gracia了。Gymn DIR Gracia就在街对面,我女儿是会员,所以我作为一个客人使用它。 餐厅和隔着几个门的酒吧,还有一个Mundo咖啡馆可以喝早餐拿铁咖啡或者吃快速午餐。很多酒吧比如Hydra,有非常好的餐前小吃和披萨,这表明Gracia有非常棒的披萨。 更多

5分 2010-9-29 点评

2010年九月我有幸和Alex 还有Carina在Nisia家庭式酒店住了几个晚上。我是根据到到网上的正面评论预订Nisia酒店的,他们对极了!我们彻底喜欢酒店的位置和主人们。Alex 和 Carina非常助人, 我们真正感觉我们是和朋友们住在巴塞罗那。要比住在冷冰冰的没有人情味的酒店要好。 白天我们喜欢在更多的旅游区到处逛逛,晚上喜欢回到家一样的Nisia酒店。就在这个家庭式酒店附近有很多的商店,餐馆和市场,因此早上和晚上都是非常棒的散步之地,不用在拥挤的人群中挤来挤去。我们会大力推荐Nisia这个家庭式酒店的! 更多

5分 2010-9-27 点评

亚历克斯和贾丽娜非常热心,他们一直都可以教我们巴塞罗纳有名和不知名的景点呢。由于是家庭旅馆结构,可以经常见到陌生人哦。家庭旅馆的公共设施很好,这样很容易就营造出了舒适的家的感觉。 我们预料的东西房间里都有,早餐很好,种类很多。 在这家家庭旅馆住只能让这种好氛围更加强烈,多亏了这两个巴塞罗纳人呢。 更多

5分 2010-9-22 点评

Nisia酒店的房间干净 ,舒适,安静,位于非常方便的中心地带,乘座巴塞罗那的地铁你能到任何一个地方,但这家酒店真正的瑰宝是它的两个主人,Alex 和Carina。他们能向你推荐在这座漂亮的城市你能做的任何一件事,我们需要之一是吃不含谷蛋白的早餐,这对于Carina一点都不是个问题,我们肯定还会再住到这家酒店来的。 更多

3分 2010-9-20 点评

巴塞罗那所有文化精品地点都在步行范围之内。 酒店位于巴塞罗那一个叫做 "Gracia" 的非常好的关口处,这里有许多的餐厅,咖啡屋和商场。Gracia有一种不拘礼节且融合了多方面文化的氛围。 更多

5分 2010-9-20 点评

8月至9月,我和妻子在Nisia酒店住了大约3个星期,我们的确很喜欢这里。我们的房间不大,但非常舒适、干净,所有设备都运营完好——从浴室到空调。Alex和Carina让我们感到就像在家一样。总是非常热情,对于这座城市非常的熟悉和热爱,给了我们很多相关的建议。我们住在这里的第四天,我的妻子弄伤了膝盖,并且按上了支架。Alex安排了一系列计划来填满我们的假期)我们就在Cadaqués酒店的海滩上过了几天。他还为我们安排了一些。这是一次每秒的体验,我们度过了一个美妙的假期,我们返回巴塞罗那,决定度过一个美妙的假期,真的做到了! Nisia坐落在Vila de Gràcia,在划归巴塞罗那之前这里是个小镇。整个区域不大,街道都很窄,广场上很挤,附近有很多餐厅! 有很多Gaudi,都非常近。 如果你也想要在巴塞罗那体验家的感觉,我们强烈推荐Nisia。 更多

5分 2010-9-16 点评

我们八月在Nisia B&B住了四晚,真的很享受!主人Carina和Alex很棒,让我们感觉非常舒适!这家家庭式酒店(B&B)距离老城几个地铁站,你也可以轻松走过去……Guell公园和圣家大教堂(Sagrada Familia)也很近,很容易去!Gracia是个很不错的区,适合泡吧出去吃等等。比老城少了点旅游气氛。 下午在休息室放松很惬意。早餐可口,分量也超足。 一定还会来!! 更多

5分 2010-9-7 点评

我们在这里住了3晚,非常喜欢!地段很棒!位于市中心,不行就可到达地铁站和火车站。早餐非常好吃!品种繁多。客房很干净,浴室很舒适。我们认为这家酒店就像是一个隐藏的珍珠。我们肯定还会再来的。 更多

4分 2010-9-5 点评

这里的老板很可爱,而且很乐于助人!Nisia是一个很可爱的家庭式旅馆,非常适合在巴塞罗那短暂停留时入住。酒店的位置非常棒,因为附近有好多不错的酒吧和餐馆。你处在当地人中间,而不是旅游者中间,这是非常令人惊喜的。我一定会向大家推荐Nisia酒店的! 更多

5分 2010-8-27 点评

我们和我女儿在巴塞罗那的Nisia Bed & Breakfast度过了愉快的一个星期。房子在城市的一个历史部分,叫做 Grácia。我们喜欢当地的La Festa Grácia节日。我们住在一个安静的房间,可以看到庭院,风景不错。业主非常好客,友好。房间并不大,但很干净。早餐非常美味。 旅馆靠近两个地铁站,在格拉西亚大道(Gran de Gracia),有许多商店和餐馆。机场交通舒适,快速(坐客机,然后从加泰罗尼亚广场乘地铁到Diagonal火车站,或者坐出租车)。所有主要文化古迹都在附近——如耐用的巴特罗之家( Casa Milá)。去奎尔公园(Parcu Güell)也很快。我们去巴塞罗那海滩游泳(坐地铁20分钟)。 我很欣赏这家酒店,我希望明年去巴塞罗那再见!!!Renata和Kaka 更多

5分 2010-8-28 点评

我们在这间住宿加早餐的旅店度过了一段愉快的时光。它在城市中一处非常中心的位置,所以你可以非常方便地到达所有巴塞罗那值得一去的景点。房间和客厅空间都非常舒服而且很干净。强烈推荐! 更多

5分 2010-8-23 点评

一般当我去巴塞罗那的时候我和朋友住在一起,但这次由于某种原因我不得不另找一个地方入住,幸运的是,通过一番网上搜索之后,我发现了Nisia家庭式酒店,我预订了六个晚上的入住。 我得说,住在这家酒店就像和朋友们住在一起一样!酒店的位置非常棒,位于格拉西亚(Gracia),这是我所喜欢的巴塞罗那的一个不错的地方,同时,只走二十分钟就能到加泰罗尼亚广场,或者你也可以乘座地铁。 这个家庭式酒店更像一个公寓,有三个卧室。客厅和厨房都非常漂亮温馨,是一个放松的好地方,每一个卧室都有它自己的淋浴间和厕所。当我在巴塞罗那的时候,如果还是不能和朋友们住在一起的话,我肯定会预订Nisia家庭式酒店的一个房间,主人Carina 和Alex非常友好助人,我肯定会把这家酒店推荐给去巴塞罗那的我的朋友们。 更多

去过Nisia Bed & Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nisia Bed & Breakfast的么

  • 管理页面