敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克达尔酒店

2.0星级
Hotel Condal
Boqueria, 23, 08002 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-12 点评

这家酒店的地段不错,但我推荐再找下其他地方。价格不错,房间比同一部分人所有的卡尔酒店好很多。但噪音很糟糕!根本没得睡!第一晚,隔壁楼房的警钟响了好几个小时,整晚都能听到垃圾车经过。楼下聚会的人也很吵。建设施工,还有每15分钟出现的超大声教堂钟声!!!!我没开玩笑,没有睡眠! 更多

2分 2010-11-6 点评

前台服务非常赞,我不想过多给予负面评价。当我住的客房却又一股从浴室冒出的臭味。那种感觉就像是厕所没有打扫一样!我们只好把窗户打开睡觉,结果又被窗外的噪音干扰了睡不着。客房看起来还算干净可是地板却很脏。我们进来的时候虽然客房刚刚被拖过地但是看上去还是很脏。浴室很旧,我不认为翻新会有什么彻底的变化。客房有一个电视,不过却坏了不能看。总的来说这家酒店真是住的一点都不舒服。唯一值得肯定的是前台服务员非常热情的解答了我们所有的问题。 更多

3分 2010-11-6 点评

酒店位置无懈可击。在哥特区古镇(barri gotic)的中心,从兰布拉斯大道(las ramblas)和里塞乌(liceu)地铁站走过去不到1分钟,慢慢散步5分钟就到了博盖利亚(la boqueria)水果市场。前台服务员非常友好,工作效率很高,会说英语,不过还有些更好。 我能怎么评价房间呢?我要说的只能是房间和美国的六美元汽车旅馆差不多。这是家老酒店需要翻修了。3楼房间可以看到外面的Carrer de la Boqueria,所以一直到晚上很晚都会很吵闹。房间里有自动窗帘可以隔开噪音,但是这样让房间很昏暗。双人床非常舒服,戴上耳塞还算过得去。 不要为电视而烦恼了,电视都是些普通节目,不值得一看。此外,房间外面还有很多有趣的事情等着看呢。 我们在那里的时候,看到了浴室里冒出的恶心的脏东西。我不得不关上卧室的门,就算是看不出了。不过我看到了他们每天都打扫房间和地板,在浴室的地板上到处都是恶心的斑点。毛巾很陈旧了,而且没有弄干净,如果他们在进出浴室的时候弄个垫子应该会好多了。酒店提供了很小的几块香皂,但是你不得不自己带上香波。 我推荐这家酒店给我的年轻的朋友们,他们预算很紧张,只... 更多

4分 2010-10-28 点评

我看了很多很多评论才选的这家酒店。所以我一早就知道晚上可能会有点吵,但是它的位置也是超级好的。。。就在兰布拉大街(La Rambla)中段,离利塞乌站(Liceu metro station)也很近,都不到一百米,绿色的那一条线路就能去大多数我们想去的地方。 前台工作人员很友善热心,而且每一个人的英语都说得很流利。他们还有行李寄存房,不过不怎么可靠。 那里有吃饭的地方,不过一直都没有营业。不过也是可以理解的,离酒店不远的地方就有很多吃东西的地方了,为什么要在酒店吃呢。波盖利亚市场( the La Boqueria market)就在不远的地方,我们都是去那里买水果和果汁的,早餐也可以吃。家乐福(Carrfour express)附近也有,我们都是去那里买牛角面包的,早餐就这样解决啦! 空调用不了--不过我不知道是故意的还是怎样,不过因为当时是十月,所以我们只要把露台上的门打开让凉风吹进来就好了。门打开外面是一个小小的阳台,我只去过那里一次。因为我们住5楼,总觉得阳台好像很不安全。不过住5楼的好处是你起码不用担心会有贼从阳台那爬进来! 酒店非常干净。床垫和卫生间都也一样。所谓电视... 更多

3分 2010-10-17 点评

酒店离拉兰布拉(La Rambla)几码远。这是一个友好干净、价格便宜的小地方。我会不加渲染的形容它。酒店正在拉兰布拉(La Rambla)活动中心,不仅方便,而且充满乐趣。我们的房间在三楼,眺望着边街,整夜可以听到聚会的声音。幸亏有一个电动金属窗罩把大多数的噪声阻挡在外。 更多

3分 2010-9-22 点评

我来巴塞罗那是为了开会,所以和老公就在这儿待了一个晚上。非常好的地理位置,就离兰布拉区(La Rambla)中间不远。不远就是哥特区(Gothic area)和加泰罗尼亚广场(Placa Catalunya)了。员工非常友好热情。房间很简单,但很干净。能享受热淋浴。床很小很硬,不怎么舒服。空调坏了。我们的房间面对街道,要忍受班车和人们整晚的噪音,因此晚上睡得不太好!酒店居然没有电吹风和熨斗——如果你是商务旅行的话,这儿可不适合你! 更多

4分 2010-9-18 点评

假如你不想准备住在豪华酒店里的话,就想住在一家位置中心,床舒适,价格好的酒店里,想把更多的钱花在在巴塞罗那游玩上,那么就住到这家酒店吧。住在这里很值得。一些提示,在白天租一辆自行车,在酒店后面的广场酒吧里吃早餐,在餐前小吃酒吧里好好享受一下。 更多

4分 2010-7-18 点评

酒店位置便利,这是我们选择这里的主要原因。酒店位于La Rambla大道边上,离地铁站很近——非常完美。酒店很干净,感觉也很安全。前台总有人值班迎接客人。员工非常友好热情。有些评论说酒店很吵闹,这确实是!不过如果你早有心理准备,这也不是个大问题。如果你想外出游览城市,只是晚上回来睡觉的话,这里非常合适。如果你想在酒店多休息,那这里就不太适合了——床不是很舒适(但在巴塞罗那走了一天之后,躺在床上感觉也不错!),而且房间比较小。但无论如何这儿都是个不错的选择——如果你想在La Rambla大道边上热闹的市中心找个地方住宿的话,我愿意推荐这里。 更多

5分 2010-2-10 点评

巴塞罗那靠近兰布拉大街的酒店要不就是脏,要不就是贵。。。但我很高兴地告诉大家这家酒店既不脏也不贵。酒店位于离兰布拉大街20米远的一个安静、安全、有很多小商店的街道,由于离兰布拉大街不远,所以离海滩、哥特区和主要购物区也不远,而且离酒店步行60秒之内就有一个地铁站(Liceu站)。 员工有礼而不做作,工作一丝不苟,我从来没住过比这儿更干净的地方,房间条件普通(床、桌子、电视、空调)但足矣,浴室也是一尘不染。 酒店大门24小时都有人看守,所以安全方面没问题。 这个地理位置,这样的服务,加上如此公道的价格,真是性价比超高啊! 更多

4分 2010-1-27 点评

我们很幸运,在网上找到这家酒店。 我们本来在找便宜的城市休息,首先看了巴塞罗那的旅客酒店,但觉得太远,太贵。我们很幸运,再次搜索,然后找到了Hotel Condal。 我们原本预订了一间双人间,但结果第一晚这个房间有一个问题,只有一个双床房可用(405室),但我们可以改到第二天,我们说在双床房住3晚不错。 这个房间正是我们短暂住宿所需要的。 衣柜很小,但足够,有一个免费安全箱。 卫星电视正是我们所期待的,有几个音乐频道(西班牙语和德语),两个新闻频道(BBC和美国有线新闻网),其余的频道包括西班牙语,德语和法语。所以不要期望看一个晚上的电视。 房间里没有咖啡/茶设施,所以自己带旅行水壶和杯子(没有冰箱,所以也许长寿牛奶是一种选择)。也没有吹风机。但是如果你事先知道这些事,可以自己带。 女仆每天换干净的毛巾,整理我们的床。 酒店网站说,早餐可以点菜……我觉得是翻译问题,因为你只能买咖啡/茶/果汁/吐司/糕点——两杯咖啡,4块圆的羊角面包,黄油和果酱,大概7欧元。 酒店的位置优越。酒店在一条步行街,沿着兰布拉大道(Las ramblas)中段(步行到兰布拉大道(Las rambl... 更多

1分 2010-1-22 点评

干净,友善,位于巴塞罗那著名的Las Ramblas中心。你会喜欢的。我姐妹和我住在这家酒店感觉很安全。我们本来通过Travelocity预订的Holtel Barbara,千万别去那儿,那个区域妓女很多很危险。Hotel Condal又干净又安全,我还会去住的。 更多

4分 2009-5-21 点评

我决定住这家酒店,是因为我去年即08年的时候住过五晚。地点很好,就在和Las Ramblas交界的一条街上,离Las Ramblas只有一两个街区那么远,走到地铁站只要三分钟。房间很干净,早餐很简单但还不错,酒店的地点真的很好(我想,这是最重要的)!员工很友好,价钱很合理!我强烈推荐这家酒店! 更多

4分 2009-1-31 点评

我们通过easytobook.com网预定的房间,在这里住了三晚。酒店位置很棒,正位于拉布兰大道外面,离地铁站只有大约3分钟路程。酒店大堂比较小,但是很不错,感觉很安心。房间和浴室都不错。 巴塞罗那的地铁系统很容易弄明白,我们买了10张通行票,用它乘地铁游览全城。这里的出租车也不贵,所以我们也搭载了出租车(例如打车去桂尔公园),但是稍后我们又走回来乘坐地铁。 酒店很棒,物超所值,位置优良,员工友好而乐于助人。我肯定还会入住这家酒店。 更多

4分 4天前点评

更多
4分 5天前点评

更多

去过克达尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克达尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看