敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

恩尔茨康斯坦萨酒店

4.0星级
NH Collection Constanza
C/ Deu i Mata, 69-99 | Les Corts, 08029 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有656条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-21 点评

我是在网上选中这家酒店的,因为它到我开会的地方非常近。NH constanza酒店是一家安静的、现代化的酒店,有商务差旅时需要的所有基本设施。酒店的氛围很好,便于我准备开会时的演讲。 我要指出一些注意事项: 1. 前台的服务很好,但是,没有门童或行李生给我们搬行李。 2. 另外,每个楼层都没有连接前台的内部通话设施,由于我的房卡开不了门,我不得不跑到楼下好几次。每次他们都给了我一张新房卡,但总是用不了,所以我不得不跑回去换。 更多

2分 2010-10-14 点评

假如你也很开心乘座易捷航空(easyjet)的航班的话,可能这是巴塞罗那一个不赖的入住之地。酒店的设计肯定是简约派,很基本,虽然并不是那么不舒适。但对于一个商务酒店来说酒店缺乏基本的设施,我下飞机后,想把手提箱里的衣服熨一下,酒店甚至不能提供一个电熨斗。 洗衣服务能一天二十四个小时熨衣服,但就是不能腾一点时间为商务旅行服务。这些基本的东西能很轻易很便宜地得到,没有理由不这样做。 更多

5分 2010-10-8 点评

我第三次去巴塞罗那时在这家酒店住过。这一次我决定不住在拥挤的市中心了。Rhis酒店很棒,舒适,时髦,早餐美味,spa的价格比市中心要低得多。走15分钟才能到地铁站,这可能是这里唯一的缺陷。总的来说,要是你想去巴塞罗那,又不想整天都待在旅游景点,这里是个绝佳的选择。还有,这里的床非常舒适,而且超级大! 更多

3分 2010-10-8 点评

这间酒店的设计非常抽象派艺术,而且如果你要是想在这间酒店住得很享受你就得喜欢这种感觉。这里有很多很多的空旷的混凝土结构,房间的装修的颜色就是深灰色——当我步入酒店的时候感觉有些幽闭空间恐惧症。总体上这间酒店需要一些翻修。值得肯定的地方——房间非常干净而且浴室很宽敞。前台员工英语说得很好。早餐还不错,有其他四星级酒店提供的普通食物。我觉得这里的服务非常慢——你要等很久服务生才有反应。如果你是商务出差一天的话是可以,但是如果是作为游客旅行的话我是不会选择这里的。 更多

4分 2010-8-11 点评

我和同伴参观巴塞罗那,在这里住了5天。酒店是一座大的现代建筑,离城市中心稍微有些远(当然地铁不远),紧靠L' Illa购物商场,还有个小公园。 我们大约早晨2点到达的,工作人员热情地帮助我们,说一口流利的英语。标准房,大小差不多,色调灰暗,家具简约。双人床实际上是两张单人床推到一起的。浴室不小,也和房间一样简单,有浴缸和淋浴,作为4星酒店,似乎缺点什么。 自助早餐丰富,种类多,质量好。值得一提的是鸡蛋饼现做的。不过,餐厅好像价格贵,分量少。至于口味只能说一般,我们在城里一些饭馆吃过的比这里好得多。 顶层泳池,很小,但很精致,使人放松。顶层没有酒吧,有人觉得是缺点,我看很好,这样安静。酒店里也有温泉浴场,但我没去过。 总体看,酒店是精致的令人放松的,尤其适合那些喜欢现代风格的人。价格也的确便宜。 更多

2分 2010-8-5 点评

根本不是四星级酒店! 设施落后,服务糟糕。起初我们得到一个之前客人根本没打扫过的房间。第二个房间不错。后来我们向接待员要冰块,他们只是微笑,告诉我们去超市购买。游泳池不大,很拥挤,水吧员工态度粗鲁,健身房开放时间极其有限。 我们的飞机晚点,我们要求晚一些退房。接待员告诉我们每加1小时10欧元。 唯一,我真的是指唯一,一件好事是早餐。餐厅员工服务非常细心,食物选择丰富。 酒店的其它一切真的很差。住到别的地方吧。 更多

5分 2010-7-25 点评

我刚从美丽的巴塞罗那旅游回来,这间酒店为此次美妙体验增色不少。一切都很棒,从入住时面带微笑并说着流利英语的工作人员(特别感谢Pierpaolo)到客房设备到气氛。全尺寸浴缸、单独的淋浴、房内很多便利设备、迷你酒吧、液晶电视,再加上能免费进入屋顶泳池、健身中心和一个包括芬兰桑拿、土耳其蒸汽浴和有所有水力喷射种类的大按摩浴缸的很棒的水疗馆。中午或下午来休息一下是很令人放松的,足以让你继续在巴塞罗那度过欢乐时光。早餐也超棒,包括超过选择,超越你的想象,因为你甚至能自己动手做西班牙小吃并点热菜,蛋包饭和卡布其诺会在你的要求下及时送到你的桌上。69欧元的提前预订价,总体的性价比是无比棒的。位置也很棒,对面就是超大的L'Illa购物中心。随上随下旅游巴士上的导游将其描述为横着的摩天大楼。我建议你选择巴塞罗那城市观光(Barcelona city tours)而不要选巴塞罗那公车旅游(Barcelon Bus Touristic),因为后者不在购物中心停靠。要是你要乘地铁,我建议你到Maria Cristina站,而别去酒店网站上写的Les Corts。到那你要走10分钟,而L3绿线能直接把你送到市... 更多

4分 2010-7-20 点评

这是间时髦酒店,使用全灰色、白色和银色的极简装潢。这里很大。房间很大很舒适,很干净,有很多抽屉和很大的衣橱。卫生间很舒适,装潢很不错。前台工作人员很友好。隔壁有间很不错但有点贵的日本餐馆。酒店旁边还有间商场。有很多不错的商店和用餐地。 更多

5分 2010-1-12 点评

酒店非常不错,员工每十分友好,说得一口流利的英语!!! 酒店的位置很棒…靠近一个大型购物广场,就在主干道上。旅行巴士站距离酒店在步行范围之内。 更多

3分 2009-6-26 点评

我和我的一个女性朋友在2009年6月的时候入住这家酒店的。酒店的地理位置非常好-步行就可以到达购物吃饭和观光的景点-去公交站点也很方便。酒店房间装饰得令人神往,还有个很可爱的淋浴喷头。房间有个带有座椅的大阳台,这点使酒店在我们心里又加了分,阳台面对着日托班使用的操场,时不时会传来吵闹声(主要是11点左右还有就是大约3点的时候)服务有的时候不是很到位-偶尔会遇到一些热情帮助你的人,会被骗。不过我还是向朋友们推荐这家酒店. 更多

3分 2009-6-16 点评

5月末,我为了在附近的安盛(AXA)礼堂开会,住在这里,同行的还有我的搭档,他是来巴塞罗那旅游的。 位置 这座富于设计感的酒店坐落在一条安静的街道,和市中心到诺坎普球场的对角线平行。从酒店后门可以到酒店旁的一个小公园,也可以去安盛礼堂和L' Illa购物中心。 优点 去安盛礼堂开会和L' Illa购物中心很方便。 酒店设计风格浑然一体。 露台上有游泳池,虽然他们应该禁止在游泳池旁的平台吸烟。 临近的公园有小餐馆。 缺点 客房用具太差了。例如,浴室里只有洗发水和肥皂,没有棉球,洗澡帽等。橱柜里没有熨斗等等。大多数四星级酒店都会备足这些用品使你住的更方便。看来极简主义设计风格也体现在了客房用具上。 房间维护的很差。家具和地毯等有小的裂缝,凹陷和瑕疵,这本来很容易就可以解决的。 在一家四星级酒店所能期望的服务都要付大笔额外费用,如在房间上网几个小时花的钱足够用支付一个月的国际3G/UMTS服务了。 没有酒店的工作人员帮助,房间的窗口无法打开。而如果把窗户关上,房间就跟牢房似的。 总体上说,性价比太低。170欧元一晚的房间完全应该住的非常舒适,但实际只是比一般水平好一些。很多3星级酒店比这都好... 更多

3分 2008-10-2 点评

2008年9月在这里住过一晚,所以我的意见也是一个短暂停留的感触。 从机场到酒店很方便,工作人员也很友善,带给了我一个很不错的公假旅行回忆。相对于我之后入住的那间酒店来说,这里去市中心很方便。 我们的公司在这里为100多个员工安排了一次会议,当我们去了以后,所有的房间和应该配备的设施都已经准备妥当了。 每一餐给每一位与会者都准备了分配好的自助餐,味道很不错。 不错,但并非是很棒的那种,待在这儿,可以确定一点,就是没什么好抱怨的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
恩尔茨康斯坦萨酒店的Director General,负责此条点评
2014-11-25

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
恩尔茨康斯坦萨酒店的Director General,负责此条点评
2014-11-19

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
恩尔茨康斯坦萨酒店的Director General,负责此条点评
2014-11-10

更多

去过恩尔茨康斯坦萨酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自恩尔茨康斯坦萨酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看