敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BCN Hostal Central

Rda. Universitat 11, 08007 Barcelona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-1 点评

去年3月,我和3个朋友到巴塞罗那,在这家旅舍住了3晚。很方便找到,因为就在繁华的Ronda Universitat旁边。大堂有看守控制主大门,因此安全有保障。电梯很古老,因为大厦3/4的楼层(我记不太清楚)都是19世纪建的。电梯很小,尤其是带着行李。 每次只能乘坐1人。旅馆位于2层。women到得很早,大概中午11点,还没到允许入住的时间。旅馆其实是相连的公寓的2个单元。右边单元的生活区就是大堂。友好的服务员让我们先登记,然后把行李留在大堂。她英文很好。她甚至给了我们一些餐厅和景点的宣传单,以及给我们指到加泰罗利亚广场的路。最棒的是,有电脑能上网。 因此我们外出到了加泰罗利亚广场,那里有地铁站,也有城市观光巴士。令我们惊讶的是,虽然查询过,但没想到旅馆离加泰罗尼亚广场那么近,走路大概5到10分钟。因此,交通很便利。穿过广场就是声名狼藉的兰布拉斯大街,你能在这里逛街,因此食物和逛街都不是问题。 我们下午2点回到酒店,已经可以入住了。我很紧张,对房间预期不高,以免失望。不过其实比我预期的要好一些。房间、家具、装饰盒设施都旧了。床嘎吱作响,地板砖破了,马桶小,电视14才14寸。不过房间很宽敞... 更多

5分 2010-6-29 点评

巴塞罗那是一个很神奇的城市,Hostal Central是一家很棒的旅馆,我们住的很开心。从窗户里可以看到主街道的美丽风景和周围了不起的建筑。早餐很不错,水果+西班牙煎蛋(土豆)+甜点+咖啡。房间设施很好。我们会向大家推荐这家酒店。物超所值。 更多

4分 2010-6-6 点评

强烈向所有背包客推荐这家客栈,这里位置绝佳,处于市中心,走路到加泰隆尼亚只要三分钟……另外这里的服务员非常乐于助人(会说英语),让你在这住得更开心。之前我们以为这会很吵,因为紧邻一条主要街道,但是很走运的是我们的房间在大楼的背面,所以我们根本听不见街上的声音!另外公共卫生间也不成问题——从来没出现过茅坑占满的情况哈哈!至于卫生——房间每天都有人打扫,公用房间(提供免费的咖啡和茶水)和浴室也一样。我向所有人推荐这家客栈! 更多

4分 2010-5-23 点评

一个宁静的周三傍晚,我们来到中央酒店(Hostal Central)。准备在这儿度过长长的一周,以体验西班牙(Spanish)的文化、美食和氛围。我们完全没料到我们会因为北面的火山而延长住宿…… 像我们在中央酒店(Hostal Central)8天住宿中参观的其它房间一样,我们的第一个房间是一个带私人浴室的非常干净宽敞的双人间。房间在一楼,面朝大街,靠近接待台,所以夜晚有些吵。只用5分钟就能走到加泰隆尼亚广场(Placa de la Catalunya),酒店所在的位置是一个游览巴塞罗那(Barcelona)的美好起点。 会说多种语言的员工非常热情友好,在我们两次因为火山灰而取消航班时,她们把我们安顿在不同的房间。我们喜欢酒店温馨的气氛,里面各个年龄段的人们来自全球。 我们向希望住在物超所值、出入市中心便捷的酒店里的人们推荐这里。谢谢你让我们意料之外的滞留住得如此舒服愉快。 更多

5分 2010-1-11 点评

酒店位于一个中央位置。到加泰罗尼亚广场可以步行过去。我与另外三个房客住在一间通风良好的、干净的宽敞的宿舍里。 他们提供了一些公用浴室 - 全都干燥而洁净。旅舍的管理者强制性地禁止在晚上10点至早上7点(或是6点)使用淋浴,以确保所有的客人都可以舒适地使用淋浴。 旅舍提供了一台可以免费上wifi的台式电脑。早餐简单,咖啡/茶无限畅饮。没有宵禁令,没有花哨的地方,毛巾&床单&行李储存都不需要另外收费。 没有令人头痛的事。 更多

4分 2009-3-17 点评

我们在这儿住了两晚,觉得房间简单但很干净。旅舍晚上门铃有点吵,但不算无法忍受。早餐简单,只有一些蛋糕,不过咖啡很棒。员工友好,英语流利。换毛巾要花一欧元,周日也没有客房服务。地段很不错,去机场的公共汽车就在附近停,地铁也就在街对面。兰布拉斯大街和弧边形方坯也在步行范围内。 更多

4分 2009-2-26 点评

处在隆达大学附近,靠近大学地铁站,只要走2分钟就能到加泰罗尼亚广场和兰布拉斯大街。进酒店要按门铃。它在二层,需要爬楼梯或搭电梯(我们都是爬的楼梯,所以不知道电梯运行状况如何)。我们住的是三人间,空间不大,配有淋浴和脸盆,可以俯瞰后面的小庭院,环境并不嘈杂。不管是我们还是其他住客都没有制造噪音。因为晚上比较凉,所以酒店提供了充足的被褥。浴室在走廊旁边,挺干净的。早餐有茶、咖啡、牛奶和蛋糕。我们吃早餐时才知道茶和咖啡全天候供应,一直到晚上十点。工作人员非常友好,乐于助人,有的是西班牙人,有的来自英国。还可以免费上网。墙上的海报说,酒店被评为全球十大酒店,一家三口住再好不过了,每晚70欧元(675元)。 更多

4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
1分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
BCN Hostal Central的Gerente,负责此条点评
2014-8-7

更多

1分 2013-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
BCN Hostal Central的Director General,负责此条点评
2014-3-26

更多

4分 2013-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过BCN Hostal Central吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自BCN Hostal Central的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看