敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拍尼特酒店

3.0星级
Petit Hotel
Laforja, 67, 1-2, 08021 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-9 点评

酒店的位置不错,靠近地铁站。员工们友好热情。就像住在巴塞罗那自己的家里一样。我们会回来的。 更多

4分 2010-10-6 点评

舒适的住宿,出色的温馨服务!他们都是包打听,见多识广,所以花上半小时,了解下什么值得看,哪里有好吃的,怎样出去旅行。 一天的旅游观光后,房间显得即舒适又温馨。配套的浴室小了点(还有淋浴区),而非独立的私密浴室(他们只给你钥匙,所以仅仅供你个人私密使用,浴缸非常舒爽),但我们觉得挺好的。 唯一的憾事,就是如果你想去感受一下当地的人文风情,或想搭个招手停巴士,那就准备走一点路吧... ...还要花个10——15分钟走上一段斜坡路,要是父母带着小婴儿的话,还真有点累!但周围的环境即安全又舒心,附近就有超市,所有的闹市就10分钟路程,就在弗兰西斯科马西亚对角处。 更多

4分 2010-7-23 点评

一个小的休闲的且安静的酒店,没在城市的中心——步行到Placa Cataluna要45分钟——但是我们发现它附近漂亮且安静,还有小的咖啡厅、酒吧和商店。酒店门口就有巴士直接去Placa Cataluna或者海滩,棒极了! 这里的员工很友好,但是很心不在焉,我们要问一些信息的时候没人过来帮我们。感觉就像我们“在家无人照看的”。不管怎么样,这里很干净也很舒适,是很值得推荐的 更多

拍尼特酒店的Gerente,负责此条点评
2010-8-3

Dear guest, Thanks for your nice opinion. We only want to add 2 important things: Our neighbourhood is one of... 更多

4分 2010-7-7 点评

这家酒店很漂亮,很舒适,位置接近巴塞罗那的市中心。员工很好,房间和浴室都很干净。早餐价格不错。性价比很高。 更多

3分 2010-6-10 点评

这家酒店所在的地方非常安静,也非常安全,距离FGC车站非常近,而且从这里去往市中心也非常方便。这家酒店的主人叫做Rosa,英文说的非常流利,而且非常善良,也非常乐于助人,她经常会给我们提出一些非常有用的建议,例如在巴塞罗那应该去做什么。这家酒店的房间真的非常小,但是房间里有个私人浴室,还有一张双人床,正如我所愿。不幸的是,房间里只有一扇小窗户,还有个吧台,可以向外俯瞰,可是只可以俯瞰到狭窄的后院,当窗户打开的时候(这是必须的,因为温度很高,房间里的空调没有遥控器),后院的空调主机的声音实在是太吵了。浴室里的毛巾消毒水的味道非常浓(或者是柔顺剂的味道:))。如果你想短住的话,我会推荐你来这里,尤其是你一天都呆在城市里,就想找一个安全的地方睡一觉的话。 更多

4分 2010-5-4 点评

就价格而言,没什么可挑剔的了。酒店位置方便,靠近Diagonal,巴塞罗那的主要街道之一,从那儿到哪儿都行。房间干净舒适。员工非常友善热情。这里的员工和老板都很棒!唯一的小抱怨就是关于浴室里的碎纸机——晚上它会不受控制地自己启动,会影响睡眠。还有就是半夜经过Laforja的垃圾清理车也会发出噪音,第二天你可能就需要带着耳塞睡觉了。除此之外,这里是个很棒的地方。强烈推荐。 更多

4分 2010-4-19 点评

这是我第二次来这里。我非常喜欢这家酒店,同时也非常喜欢这里的员工。在这里乘上公交车,去往哪里都非常方便。下次,我希望能够来到这里使用我的iphone上网。如果可以的话,我会给这家酒店五颗星。 更多

4分 2010-4-8 点评

这家酒店真的堪称一流。Rosa是我见过最热情友好的旅馆老板了。她亲切友好,非常了解游客怎么玩、去哪里玩最棒。 这里的房间干净得一尘不染,整个旅馆位于一栋住宅楼里面,所在地区非常不错,而且距离巴塞罗那(Barcelona)的市中心仅咫尺之遥。这家旅馆有一种十分温馨的感觉。 我唯一想特别提到的一点就是如果你睡觉比较轻的话,就跟员工要求住在旅馆后面的房间里吧,我们的房间临街,可能会有一点吵。 我对我住的地方比较挑剔,不过我非常喜欢这家酒店。这里的早餐价格才大约17.5元人民币。大厅对面有几间房间共用一间浴室,没有独立卫生间,不过这对我们来说不是什么问题。 更多

3分 2010-4-8 点评

酒店位置不居中,但是所在区域挺漂亮的。管理层员工英语都很流利(比我说的好),人都很友善。所有的预定流程都是用英语完成的,非常棒。 但是我们房间不好。我本来以为应该是家庭套房的,但是很小,不够我们四个人住,其中一个人得睡在室内空调下面啊。床很不舒服,而且卧室外面的窗户安装着空调,噪音很大,完全遮挡了风景。上次来的时候我们租了一个套房(属于这个酒店),觉得那个划算多了。 更多

拍尼特酒店的dueña,负责此条点评
2010-4-9

Dear friends, we are so sorry that you didn't like the room! We could have changed you into another! Perhaps... 更多

4分 2008-6-15 点评

我们是一年前住的这里,度过了很美好的时光。 价钱合理,坐出租车很快就能到兰布拉大道。 员工都特别特别友好,乐于帮忙,他们会帮你订任何你感兴趣的东西。 唯一的缺点就是墙像纸一样薄!!!! 总之,绝对是物有所值! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拍尼特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拍尼特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看