敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴塞隆纳塔54酒店

3.5星级
Hotel 54 Barceloneta
Passeig Joan de Borbo, 54, 08003 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-18 点评

在度了了一些评论之后我们?我们离开之前的选择。 酒店很棒-是的,墙很薄,照明很差-但是很漂亮而且前台很助人-美丽的区域-在几条街以外,有很多就餐地。 更多

2分 2010-10-14 点评

这家酒店所有的街道非常难找。附近没有停车场。它位于一条非常繁华的街道,十分嘈杂。酒店内部也有嗓音。地板也有嗓音。墙体的隔音效果很差,你可以看到所有的声音。床凹凸不平,非常硬。走廊的墙上刷了非常暗的灰色油漆(像一个兵营),而且没有灯。没有早餐。电视没有国际频道。停车场的价格是20欧元。即使他们告诉你它离酒店只有三百米(实际上是600米),你也要穿过一条交通非常拥堵的街道,非常远!这家酒店的价格非常贵。 更多

4分 2010-9-2 点评

我们在游轮旅行之后,在这家酒店住了两晚。之所以选择这家酒店,是因为它规模小而且位置靠近海滩。酒店的位置的确没让我们失望。房间虽然小,但是浴室的大小还不错,而且还有个小阳台,为房间增添了一分迷人的感觉。从阳台上看过去,景色让人惊叹,因为你可以看见港口、巴塞罗那的轮廓、酒店前的街道以及外面楼下的多家餐厅。到屋顶上,则可以尽览360度的美景,绝对令人震惊,不过不幸的是,屋顶的酒吧从来不开门营业。 酒店员工似乎话不太多,如果你需要帮助的话,就要主动开口。对于房间和公共区域的清洁度,我不好做什么评价,因为灯光实在太昏暗了,我只能靠猜的。一旦太阳下山,依靠房间里的昏暗灯光甚至不能读书。早餐更像是欧洲口味的,而不是酒店广告里写的美式早餐,不过也还好。 总体而言,酒店确实有自己的魅力,而且比起某些大型商业酒店,这里也更雅致一些。这是一次值得的住宿经历。 更多

4分 2010-8-30 点评

酒店的位置好得不能再好了!员工们真的友好,从大部分房间里看到的风景棒极了,漂亮的屋顶平台总是没有人在上面,就感觉好像是你自己的私人平台! 唯一让我们失望的是床真的不是那么舒适,但也不是一个大问题!早餐包括在房费中,真的不错,员工们也是很友好助人,一如既往!等不及要回去了!!要提醒的是不要在酒店外面的海鲜餐馆里吃饭,因为那里的食物不好吃,价格也高! 更多

4分 2010-7-3 点评

这家酒店正式地说可能只有3星级的品质,但是它很容易就能做到超过三星级。这家酒店不大,很时尚,位置很好,干净,实用。前台非常乐于帮忙。 更多

4分 2010-4-4 点评

梅尔切节(Merce festival)期间(9月的时候),我们在这家酒店里住了一周。这里的地理位置对于游览巴塞罗那(Barcelona)来说十分理想,因为这里距离巴塞罗那海滩只有两分钟的路程,距离兰布拉大道(Las Ramblas)只有大约15分钟的路程。 我们住在这里的时候甚至连地铁都不用坐,因为我们住的这家酒店位于城市的中心地带。这里的地理位置简直无可比拟! 我们的房间比较小,不过里面有一个衣柜,我们可以用来存放行李。我们的卧室里还有一台小冰箱。我们房间最大的一个亮点当然就是浴室了,特别现代,里面还有一间非常不错的淋浴间。 总之,这里的设施十分方便,员工也亲切友好。 缺点就是这里的卧室根本就不隔音。任何一点噪音我们都能听得到。由于我们来这座城市的时候正好赶上了年度最大的盛会,因此直到凌晨2点,街上都还在播放音乐。 此外,我听说一年里几乎所有时候都是这样。不过我们并不介意,因为我们来巴塞罗那(Barcelona)主要就是为了来体验这里的夜生活... ... 更多

4分 2009-3-10 点评

非常现代的酒店,离沙滩就几分钟的距离,很漂亮的屋顶露台。 房间很小,存储的地方很小(一个小的衣柜),不过浴室还行。墙非常薄,很容易就听到隔壁房间的谈话。 如果你住的时间短的话,我推荐你来,不过要是超过两天的话,有限的存储空间有点恼火哈。 更多

1分 2008-10-6 点评

世界上有许多最佳西方的连锁酒店,很不幸的是Hotel 54 Barceloneta是最糟糕的一家。酒店的房间面朝港口。长时间飞行后,我们终于到达了酒店,我们需要休息。但是在傍晚六点钟,街对面的露天市场刚刚开始,我们在房间内感觉房间在摇晃。酒店的工作人员给我们换了一间房间,但到午夜时分我们还是无法入睡,因为那张床实在是太硬了。我们再次更换了房间。这次的房间内的水槽是坏的,我们之所以住在这里,是因为工作人员向我们保证说,在这里我们能睡个安稳觉。在接下来的夜晚,我们确实听不到集市的吵闹声了。但是,在夜里十一点,街上有一个乐队开始了他们的演奏。天啊,我们感觉到整栋楼都在摇晃!他们的演奏直到凌晨两点才渐渐停止。早上八点左右服务员就开始正常工作。我们真的非常生气,便向工作人员抱怨此事,但他们说他们也无能为力,他们也被吵得很烦、很累!!这家酒店连三星级都算不上。如果你需要超过六小时的睡眠时间,那千万不要住在这里!这里的房间很小,只有部分房间有质量很糟的双层隔音玻璃,早餐也不好。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴塞隆纳塔54酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴塞隆纳塔54酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看