敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥尼克斯里塞欧酒店

4.0星级
Onix Liceo
Nou de la Rambla 36, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有356条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-23 点评

这是一家漂亮干净的酒店,员工很友好。这里离兰布拉和加泰罗尼亚广场很近,所以如果你想每天徒步观光的话,你走累了可以随时回酒店休息,喝点咖啡或茶、吃点水果,都是免费的。我们住了5天,房间有露台。房间和露台都有点小,而且不独立。不算是很浪漫,但我们挺喜欢! 更多

2分 2010-11-22 点评

酒店自说设有空调。是的,但——稍后看吧。为什么如此重要?我们是11月5日,周五到达的,巴塞罗那相当暖和。我们被引领到一间房间,窗户一开就面对一个面积庞大的,历史风情的楼梯井。房间的温度赶上高度在80年代,低点在90年代的热浪水平。空调咋没动静呢?前台职员说,空调11月1日久关闭了,开了窗户(用了一把特制的类似钥匙的工具),据他自己说,稍后记得叫他关上,不然会非常嘈杂。 这里已没有其他房间可选。所以不是由于太热了/没开空调,无法入睡,就是太吵了而睡不安稳。我们选择开窗,设法让自己睡上几小时。 巴塞罗那的酒店可多了;我不会回头再住这家酒店。 更多

4分 2010-10-28 点评

2010年10月,我们结束邮轮旅行后,在Onic Liceo住了两晚。这个地方靠近兰布拉斯大道和地铁站。房间有点小,但是,并不是特别小。我们有一个露台,这看上去令房间显得更小了些。我们俩都喜欢的一点是,他们提供了免费的上网服务,还提供了两台电脑。我们总是可以很轻松地使用电脑上网。有天早晨,我们试了这里的早餐,但是早餐需要另外付费,而且,并不是特别好。早餐有炒鸡蛋,但并不是很美味。另外,如果他们能提供面巾(擦脸)和更多的毛巾就好了。 总之,我们在这里住得满意。 更多

4分 2010-10-24 点评

这家酒店位于“老城区”而且位于巴塞罗那最完美的地段。距离The Ramblas及其他所有景点仅几步之遥。酒店装修很新潮,融合了原有的特点而且提供免费电脑使用。 前台接待的英语说得特别好而且在我们换乘游轮出现麻烦时很热情地帮助我们解决问题。分配给我们的房间极具现代化,配备空调且浴室良好,床非常舒适而且配有很棒的纯平电视。 从客房里望出去是中央庭院而且窗户打不开,这种情况住一晚还可以接受,但如果长时间居住就不行了。对于阅读而言,光线有些不足。整个客房里只有浴室有一面镜子(不是全尺寸的)。 在楼后面有片优雅的庭院。早餐(自助形式)优质。酒店安保措施良好,你一定要用电子钥匙才能进入酒店,这一点在一个犯罪很普遍的城市里显得尤为重要。 更多

2分 2010-10-24 点评

当我到达酒店时,却得知之前预订的所谓的ONIX客房已经有人住了,而且之前预订的停车场空位也已经被其他客人占用了,此外,不管是非ONIX客房还是ONIX客房,我都被收取了相同的(价格高些)费用(入住期间,我换了房间)。总而言之,这家观光酒店就是凭借着设计完美的网站来欺骗伤害客人的。 更多

4分 2010-10-11 点评

酒店很干净,房间绝对是太小了,而且衣柜还没有门。位置便利,离兰布拉斯大道很近,不过晚上有些吵闹。要小心钱包,周围有很多小偷。 更多

4分 2010-10-6 点评

我们在这家酒店住了四个晚上,非常愉快。很优雅,现代,干净,接待人员非常友好,乐于助人。 更多

4分 2010-10-6 点评

员工很有礼貌,乐于助人;安全&去兰布拉(Las Ramblas)很方便;干净,床很舒服;免费的水和咖啡,很棒。 更多

5分 2010-10-5 点评

位置出色,走路不远就能到Las Ramblas和港口。走路或者乘地铁是最好的交通方式,因为便宜,而且去各个主要景点方便。酒店装饰很好,现代和传统/历史特色相融合,富有魅力。员工非常乐于帮忙,有礼貌。早餐性价比高。 我们考虑到在中心位置,会有些吵,所以很晚才回来,以避免外面的吵闹。我们下次可能会要一间酒店背面的客房,楼层高一些的,虽然说在这种开派对的热闹气氛中,我们还是睡得很好!我们的客房布置得不错,性价比高。小心扒手和偷包的,我们很幸运在地铁上抓到了那个贼。 更多

5分 2010-9-7 点评

这家酒店就在兰布拉酒店旁边,所以到所有的旅游景点都很近。酒店本身也非常棒。我们的房间十分干净舒适,而且和整个酒店一样,装修得非常漂亮。服务员很棒,他们会向你推荐主要旅游景区旁边每天晚上可以去玩和去吃饭的地方,而且我们去的每一家餐厅都超赞。而且因为我们只有3天时间,他们还向我们推荐值得一去的旅游景点。 自助早餐很棒,种类很丰富,而且什么口味都有。总之,这是一个很棒的周末,这里是家超赞的酒店。 更多

1分 2010-8-16 点评

之前我到巴塞罗那(Barcelona)住过另外一家酒店,我得说我对这家酒店非常失望。 房间太糟糕了,就像有着高高的天花板的监狱,没有窗户。这家三星级酒店像高消费旅社,从来没有付过324欧这么高的价钱,公共区域很糟糕,用餐盘提供的早餐让人感觉像是寄宿学校。 别住在这里,除非你别无选择。 更多

4分 2010-8-2 点评

虽然地理位置超赞,但前台比较一般,工作人员也不是非常热情。我在旅游行业已经干了25年,所以当我来到这家酒店时知道工作人员应该怎样欢迎我们。由于前台接待去了卫生间,所以我们被锁在酒店外面 - 酒店里的面人也没办法出来。以前我从来没有经历过这种事情。虽然客房不大,但有一个阳台。我旁边的内个房间都非常安静。不过,这家酒店位于市中心,绝对物有所值。 更多

5分 2010-6-19 点评

很不错的地方,绝佳的位置,极具风格化,一流的员工...除了一个令人感到恐惧、脾气暴躁的女人,她有时候在前台工作。我们客房里那个没有围栏的私人阳台很赞,巨大的双人间很棒,干净且看起来很新。 没有餐厅及酒吧,只配备了很多客房及楼下活动区域的一家酒店。无线网络信号覆盖不到五层,这点令我们有点不爽..但是如果你是来欣赏巴塞罗那的景色而非仅仅坐在酒店里,这个地方绝对是干净、安全且位于中心区的酒店。推荐。 更多

4分 2010-6-11 点评

住了3晚,很酷的天台,免费无线网络,免费瓶装水,地段很棒,工作人员很棒。房间的阳台往下可以看到一条小巷。 更多

4分 2010-5-16 点评

有几个问题。我不同意以前有关位置的评论。我觉得很棒,短暂步行到兰布拉大道(Las ramblas),方便步行到哥特式(Barri Gothic)和海滨。我同意晚上街道有点破旧,但我从来没有不安全的感觉。酒店和古埃尔宫(Palau Guell)在同一条街上,一个高迪房子,正在装修,从街上可以看到凉烟。 房间有点小,但干净,现代。衣橱很小,这么小的空间,放两个人的东西有点困难。 酒店的最佳部分是大堂的背面客厅,室外庭院。每天24小时提供免费瓶装水,新鲜水果,咖啡和茶,以及两台电脑,免费上网。在热天,免费水是一大优点!也有免费无线上网,但只在楼下大厅或庭院。坐在外面的露台,喝早晨咖啡(要是有一些牛奶就好了,蒸的或冷的……对于喜欢黑咖啡的人,不是很棒!),非常好。 酒店唯一的问题是缺乏空调。我们住在那里时是四月下旬,房间相当热,我理解,他们要到5月1日才开空调,在许多欧洲经济型酒店,这显然很普遍。幸运的是,我们的房间俯瞰庭院,可以打开窗户。没有太嘈杂,除了清晨的一些狗叫声。所以如果5月1日之前住在这里,选择酒店后面的房间! 我还会住在这儿,但也许只有开空调的时候!在像巴塞罗那这样的昂贵... 更多

去过奥尼克斯里塞欧酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥尼克斯里塞欧酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
显示价格