敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Residencia Erasmus Gracia

2.0星级
Torrent de Olla 212, 08012, 08012 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有369条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-9 点评

这是家“旅馆”,但是我的房间看起来更像是酒店的房间。我有自己的独立浴室,有两张单人床。我的房间不是最好的房间,但是对于一个旅馆来说,我的房间已经相当不错了。床一般般,算是比较舒适。工作人员每天都会打扫房间,这点很不错。我的房间晚上的时候非常吵,能听到人们来来往往的声音。淋浴很糟糕,喷头装得不合适,我不得不把喷头拿下来冲洗。而且,只有在大厅里才有wifi,房间里的不能用。旅馆的地理位置不错,到地铁站只有一个半街区的距离,到奎尔公园也只有几个街区。去地铁站的路上有一家木火烘烤披萨店,我推荐去尝尝。 更多

5分 2014-5-4 点评

我和朋友在这家酒店住了4晚,这家酒店很廉价,所以我并不期待太多,但是它的确超出了我的预料。这里位置绝佳,离最好的购物区仅十分钟的脚程,一路风景优美。当我第一次来这家酒店的时候,我很满意于这里干净的环境,整个酒店都显得一尘不染,服务员则是每天随时待命,为我们提供服务。这里的服务真是周到极了,服务员们都十分友好。当我们深夜到来时,他们还帮忙搬运行李。 我强力推荐这家酒店,下次有机会我还会再来的! 更多

4分 2014-5-2 点评

坐地铁很容易就能找到这家酒店。从酒店走到地铁站(爱站网上显示)大概也就只要三分钟的时间吧。我们在这家酒店遇到的唯一一个负面因素就是,我们问一个女接待员问题(那条路是去餐厅的?)时,耽误了她一些时间,她好像非常不耐烦。不过其他的工作人员都非常的亲切友好,乐于助人,而且非常有礼貌。 更多

5分 2014-4-26 点评

当我们在巴塞罗纳旅游的时候,我们就住在这家旅社里。我们住的是一间几乎有酒店水准的双人房。房租里不包括早餐,但是如果你没什么早餐计划,我建议你在这里吃早餐。旅社的地理位置离镇中心有点远,不过离地铁站和奎尔公园倒是挺近的。 更多

5分 2013-8-30 点评

这家酒店是这次西葡之行唯一有厨房的酒店,而且对门就好几家超市,终于可以自己做饭满足中国胃了。酒店离地铁站不算很近,要走大概十分钟的路程,也不算很中心,只是离桂尔公园比较近。设施还算不错,但是房间布局比较奇怪,可能人品问题,分到两个很奇怪的房间,有一间空调坏了也没及时来修,前台态度还可以,但是存行李居然要投币花2欧元一个柜子,这个有点不好,一般酒店存行李基本都是免费的吧。。 总体来说,对于巴塞罗那,性价比还算不错,但是下次可能我会选择住到老城区了 更多

4分 2010-11-27 点评

房间的设施很棒,员工非常的友善以及房间非常的宽敞。早餐虽然不是你吃过的最好的但是也已经足够好了。 一个对有预算的旅行者来说很好的地方。位置并不正好坐落在市中心,但是离市中心也不远。 更多

5分 2010-10-20 点评

跟我们一起合住的还有一个学生,有点像青年旅社,但是不用担心,大家都很安静。我们到达酒店时发现Torrent de Olla的入口不是很容易就能找到,可能是因为酒店前方的花园正在装修,但是房间却很干净,非常宽敞,尽管楼内正在装修,但是听不到噪音的。工作人员很友好,很高兴的为我们提一些建议,他们的英语、加泰罗尼亚语、西班牙语说得都很流利。 唯一的问题就是淋浴盆太小了,而且没有窗帘,所以洗澡时一定要小心,不要把水溅到浴室的地板上,还有洗完澡去更衣室换衣服时也不要把水带到房间内。这家酒店离大部分风景区(除了奎尔公园)还是有一段距离的,但是离雷赛布地铁站只有三分钟的步程。 更多

5分 2010-9-13 点评

这家酒店非常棒!我在2010年7月末8月初的时候住在这里,它离火车站很近,只有几个街区。周边环境安静友善,走几步便到一个哥特风格的街区,还有几个很漂亮的临近街区。我都不知该怎样形容这片区域了。这里有不错的咖啡店,还有几个小酒吧,最重要的是这里很安全!这里很棒。酒店干净、服务员友善乐于助人。在入住之前我和他们通过网络交流,他们记住了我的需求。我肯定会再来的。如果你有兴致你可以去市区中心,大概4英里便到达巴塞罗那港口,最酷的事情实在一个凉爽的早晨出外散步,吃过早餐、午餐和晚餐,然后再搭地铁回来,大概3个街区便可回到酒店,这是很好的一天观光游览。步行穿过公园大概1公里便可爬到山上,所以你最好掐灭烟蒂! 更多

2分 2010-3-21 点评

这是我们第二次去伊拉斯谟。这一次服务很差。住在一楼的四人间。没有电视,当我们到达时很不干净,后来还是不干净。没有毛巾/香皂更换。房间靠近接待处,非常嘈杂。 早餐非常差,甚至还要额外付钱4元 /人。 这不是一家酒店,它是一个有酒店服务的学生宿舍,我们都知道它,但我们第一次去这个地方的时候还是很棒的。这次不一样了。 更多

2分 2010-3-5 点评

如果你考虑在此住宿——要记住这里的条件比较简朴——不过很干净,而且附近有地铁站,员工很友好,但是优点仅限于此。这里的住宿条件一点都不舒适,我们在房间里非常冷,没有水壶和保险柜等,浴室很小,床也很硬。千万不要说这是一家酒店——顶多算一家旅舍。 更多

5分 2009-6-17 点评

酒店所在的城区就餐馆和酒吧而言棒极了。酒店离所有景点都很近。酒店也很干净安全。我一定会再来。 更多

5分 2009-5-4 点评

这是给学生住宿的一个地方,所以是相当简陋。不过挺干净的(我们到的时候闻到一股很明显的漂白水味儿)。反正一分钱一分货吧,除非你是被骗进来的,不然订酒店的时候,看到这么低的价钱,你会怎么想呢,是好?是坏?我感觉这儿性价比还是极高的。我们也是万不得已才住进去的,本身带的钱也不多,当时还想这回可得离市中心老远了。但实际上我们走个三四十分钟就可以到兰布拉斯大街,而且过程也相当轻松愉悦。另外这儿属于格拉西亚区,里边餐馆和商店都齐全。走路不用五分钟就可以到莱塞普或丰塔纳车站。这两站都是三号线(绿线),跟加泰隆尼亚站(Catalunya),也就是兰布拉斯大街的起点,在一条线上,去那儿也不消十分钟。就这一点我就劝你住这儿。 前台很友好,而且总是很热情地为我们指出精确路线。我们没在那儿吃早餐,不过知道价钱是4欧元,可以在前台买代币。不过还是得提醒你,这儿只有两间“双人床房”,我们预定的时候看见很多网站都声称他们还有双人间,那肯定不可能。所以很可能你最后住的是把两张单人床并在一起的双人间。这样做很有问题,到了晚上那床会滑开,中间出现缝隙。淋浴间小的可以,但是走的时候,我们看见另一个在搞清洁的房间有更大的淋浴... 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Residencia Erasmus Gracia吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residencia Erasmus Gracia的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看