敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pelayo Studios Guest House

2.0星级
Pelai 5, Entresol 2, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-11 点评

房间里只有床,仅此而已,浴室也不太大,但每一天,我们的房间都有打扫,换毛巾。服务相当不错,英语非常好。周边- 非常靠近加泰罗尼亚广场,因此,坐地铁,从那里几乎可以到整个巴塞罗那。也非常靠近La Rambla大道。 更多

2分 2010-9-29 点评

酒店在一个很好的位置。 夜晚非常吵,经常会醒来,早晨较早的时间就能听到汽车开过和收集垃圾箱的声音。 我们的阳台年久失修,与我们相邻的那个阳台上放有一张很脏的旧床垫,看起来让人恶心。 一定时刻带着手机,我们没有那样做,因为我们担心被扒手下手等等……一天下午精疲力竭地回到家后,我们的遥控无法打开房门,我们又是按蜂鸣器,又是敲门,但就是没有回声,最后一个人过来给店主打了电话,他过来打开门,但不管怎么说,我们在马路上等了好久……真应该给你一把钥匙! 接待台不总是有人,我们发现这很不方便! 我觉得床和枕头不舒服,毛巾很硬,浴室前面没有垫子,所以每次洗澡后,浴室就像一个池塘,水顺着浴帘流得到处都是。 我们有一个小厨房,但没有东西可以用来擦干盘子。 我们节省一切不必要的费用。 更多

1分 2010-8-19 点评

我和我的妈妈在发现这家酒店的一个问题后就不再入住这里。这家酒店的前人老板为我们预订了客房并为我们检查房间。他发现一个空的电插座和一个海绵席梦思,靠近阳台那里还有一个加热器。这都是危险隐患!当他离开后这个店主的态度发生了巨大的变化,她并不情愿为我们准备第二晚的床铺,也并不愿意为我们退还部分房费。厨房的水槽坏了,厕所座厕松了,我妈妈一个人缩在花洒下当她发现花洒坏了的时候。当我听见那些粗鲁吵杂的房客在楼梯上上下下大吵大闹的时候我打电话给经理投诉问题,她居然告诉我让我自己去敲门跟那些人说让他们小点声。当我一再要求时她说她会让别人去解决这件事的。她根本就不是一个尽责的人。我再也不会住这里了! 更多

3分 2010-5-1 点评

我们到巴塞罗那(Barcelona)旅游,选择了一家比较便宜的旅馆。 公寓很小,房间内只有一张床,但这和网上的相关照片相一致。公寓所在的街区就在兰布拉大道(the Ramblas)的尽头,也非常靠近Universitat地铁站。 这里的员工非常友善、乐于助人。房间每天都会打扫,而毛巾每两天更换一次。 我们比较倒霉的是,赶上了火山爆发,对此,我们一筹莫展。但又是酒店的员工帮助了我们,使我们可以继续住下去。我们换到了另一个房间,那里有炉盘、微波 炉、冰箱,虽然要60欧元一晚,但也非常值,因为这样我们可以自己照顾自己了。 你可以买巴塞罗那(Barcelona)的10次票(T10),这样你就可以坐地铁或者公共汽车在城市里到处游览了。一定要去的地方有:圣加堂(Sagrada Familia)、 桂尔公园(Parc Guell)、诺坎普(Nou Camp)、米拉公寓(Casa Mila)等。 非常好的地方,因为其这么靠中心的位置,下次我们还会入住这家公寓,但不要期望有什么奢华的东西。 更多

2分 2010-4-8 点评

登记办得很快,手续简便。如果你从机场坐公交车过来,从加泰罗尼亚站下(Catalunya),就是在广场和Universitat地铁站之间的那一站。我们得到了两个很不错的公寓,距离酒店本座有两个地铁站那么远……那一带的环境不差,距离Ramblas大道只有一个街区远。问题出在1,床非常令人难受,吱吱作响,睡起来很不舒服,床单看起来非常旧,很需要换新的了。2,淋浴间的浴缸那边没有浴帘,也没有玻璃门,冲凉或者泡澡的时候,地板全都湿了,洗完了还得花时间拖地打扫。3,电视时好时坏。4,他们只给一个钥匙。如果你不会在房间里呆上太多时间,那么住在他们家的公寓还是挺好的。如果以后以上三个缺点能改正,我会给更高分的……还有,公寓很大。价格也实惠,我以后还会再去。 更多

5分 2008-10-29 点评

位置优越,楼下是家中餐厅。员工很好,房间干净。距离兰布拉斯大道有5分钟远,挨着地铁站。但是价格中不含百分之七的增值税,要注意。 更多

4分 2008-9-27 点评

毗邻Las ramblas大街,房间费用物有所值:清洁,整齐&所有必需的设施。工作人员热情友善。这样的中心位置,非常可信安全 更多

2分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pelayo Studios Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pelayo Studios Guest House的么

  • 管理页面