敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ana's Guest House B&B

Av. Diagonal 345 Principal 1a, 08037 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-6 点评

在巴塞罗那的一个很好的住宿地点。他们安排机场接送服务,当安娜到机场接我们的时候,优良的服务就开始了。在乘去酒店的20分钟路途中,她给我们提供了很好的建议,告诉我们去看什么和去哪里吃。安娜和娜塔莉是非常受欢迎的优秀主持人。房间(公寓套房)很安静,干净,很舒服。该早餐是很棒的,有大量的选择。物超所值,去地铁站很近,地理位置优越。已经推荐这家酒店给了朋友和家人,并期待将来能够再去一次。 更多

5分 2010-11-23 点评

在网上花了好几个小时寻找合适的住处,终于发现了Ana's宾馆。我要高兴地说,这是全巴塞罗那(Barcelona)最好的住宿宾馆。热情、友好、笑容、早餐、茶水和提供的一切帮助使这里成为一个快乐的住处。我在这儿住了一个月,值得花钱。从这儿可以到达各个地方。现在我的家人Mama Ana, Papi Hugo和朋友,以及妹妹Natalie都在这儿! 谢谢你让我住的难忘,一定会再回来……肯定会向所有人推荐这个地方。(Muchas Gracias.Bessos)Tosin (尼日利亚)。 更多

5分 2010-11-19 点评

我应该感谢娜塔莉的热情好客、友善、耐心以及为我花费的时间。我住在安娜家。看起来我好像认识她一样...我真的有在家的感觉。房子一直很干净早餐也很棒!而且,房子离地铁站只有一个街区,距离Sagrada Familia只有三到四个街区,从Cataluna购物中心走只需要20分钟的路程。我当然向我的家人和朋友推荐这个地方,而且希望还能再来。很感激Natalie!。 更多

5分 2010-11-2 点评

9月我丈夫和我还有我们3岁的女儿一起住在这里3晚。公寓和房间非常棒,早餐很好,地点不错。最棒的还是主人——Ana, Hugo和Natalie的热情。他们愿意做任何让我们觉得舒服,受欢迎的事情。巴塞罗那非常好,我们毫不犹豫地向你推荐这座城市和这家旅社。 关于噪音:我们住在3,4号房。两间都有马路噪音,但我们习惯带着耳塞旅行,因此不是大碍。我们也没有听说别的客人有抱怨。 更多

5分 2010-10-27 点评

我母亲去世之后,我和我妹妹想度一个假缓解一下悲伤的情绪,之前我妹妹和她老公去了巴塞罗那(Barcelona)。我们决定也去并且入住这家床和早餐都很棒的酒店!我们遇到的老板非常好,很尊重我们的隐私而且对这个地方非常了解,她给我们一切所需非常周到。 这家家庭式酒店在市中心,附近有地铁和公交车;我们选择出去散步,天气也那么好,我们还吃到了很好的东西,不过也发生了一点不愉快的事情,我丢了几英镑。实际上我们两个妇女在一起从来不是什么问题,我们还有酒店和房间的要使。实际上我妹妹还打算去那度过她的结婚周年呢。 更多

4分 2010-10-23 点评

酒店超棒,住得很舒服。非常完美呢。酒店主人夫妇很热情。 酒店很安静,价格非常实惠喔。超级棒的酒店。 更多

5分 2010-10-18 点评

我们在Ana's Guest House住了四晚。宾馆地点很好,就在Diagonal,在宾馆前面就能搭乘公共交通(地铁和公交车)。 Natalie是很赞的主人,非常贴心,爱帮忙。 我们住在Nº 4房,房间很大很舒适,非常干净。 早餐很不错。 我绝对还会回去的!! 更多

4分 2010-10-17 点评

这家B&B很干净,位置理想(靠近去市中心的地铁站),装修不错,有共用的客厅和厨房,共用的浴室很大,总是非常干净,女老板也很友好,让你感觉像是住在家里。 不过这里有两个缺点: ——B&B位于一条繁忙的街道上。街边的两个房间(3号和4号)非常吵。其他的房间都很安静,所以要避开3号和4号。 ——早餐还可以,不过每天都是一样的。我们吃过四顿早餐,所以每天早上吃同样的东西真的会腻的。 更多

3分 2010-9-2 点评

酒店地理位置优越,离地铁站非常近。客房干净宽敞,清洁工十分友善。不过当你向她询问在一些地方的时候,她可能对你没有太大的帮助,因为她对当地的情况不是非常了解,虽然她的英语还不错。我认为一家旅馆的工作人员应该热情的向客人介绍当地的情况。位于中间的一些房间比较小,有点让人失望,没有空调,只有一个吊扇。另外两个对正着街道的房间漂亮宽敞,有一个非常棒的淋浴间,但十分嘈杂。不过毛巾和床单的非常漂亮柔软。不能无线上网,这不太方便,所以我们只能去外面的网吧。酒店内不提供衣服服务。总之,这是一家非常棒的酒店。 更多

5分 2010-8-9 点评

安娜宾馆时我住过的最棒的令人愉悦的地方之一!房间很完美,早餐很美味,种类很多,每天早晨都有来自隔壁甜点的新鲜甜点,但最棒的还是酒店的老板。安娜、她老公和她女儿娜塔莉是我见过的最善良的人了。从我一进酒店门那刻开始他们就真的让我觉得自己是他们家的一员,不过还是很尊重我隐私。 航空公司把我的行李弄丢了,安娜打了好几个小时的电话想要把行李追回来,她坚持让我出去享受一下在巴塞罗纳美好的一天。安娜和我说话就像是老朋友一样,在我旅行结束的时候我已经迫不及待的想要再回去了。就像是回到家一样,只是更干净点。另外的好处是这里很美,位置很棒,我都能步行着去任何地方!娜塔莉同样花时间打电话给我叫出租车去机场,我要起大早出去的早上她还把早餐准备好了等着我呢。住这儿吧,真是超赞! 更多

5分 2010-6-27 点评

浏览了相关点评,我在线预订了这家旅馆。我们订了四间房间。我们一抵达B&B旅馆,Ana的女儿就来迎接我们。从那一刻起,我们得到了像她家人般的礼遇。她让我们住的非常愉快,有种宾至如归之感。Ana和她的女儿想方设法让我们住的舒服,一点也不嫌麻烦。 如果再度重游巴塞罗那,我们还是会住进Ana的旅馆。我竭诚推荐她的B&B经济型旅馆! 更多

5分 2010-6-8 点评

来之前也看过一些评论,现在说说我们在这个可爱酒店里的愉快经历吧。 刚到酒店,Ana就给我们递上了一杯茶表示欢迎,在阳台上享用着热茶……多么美妙的一刻呀!! 第一天晚上,Ana建议我们到酒店旁边一家典型的tapa`s餐馆试试。 我和我老公住的是4号房,魅力无穷,带阳台,我女儿住的是2号房,也很舒适,休息了一夜过后,起床享用美味早餐,之后Ana跟我们讲了讲了解巴塞罗那的最好方式,还推荐了一场西班牙吉普赛舞及爵士舞现场表演。 这是一家让人始终想回来的酒店!!! 更多

5分 2010-5-18 点评

受到Nathalie的热烈欢迎- 她让我们立即有宾至如归的感觉,一边给我们茶水和蛋糕,一边和我们交谈,说酒店的位置,给了我们一张地图,并推荐了一些不同的地方,给了我们一些安全提示等。虽然这个程序她做了这么多次,但感觉非常受欢迎和个性化,仿佛她是和朋友打招呼(不像许多酒店的接待处)。我们一点也不会说西班牙语,有一个像她这样会讲英语的老板,正一个意外的惊喜。 露台和早餐厅很可爱 -一天忙碌的观光后,完美的放松之地。我也特别喜欢使用厨房- 能够在白天做热饮料,在冰箱存放野餐食物等,非常高兴,这一切都让人有'在家里'的感觉。 所有客房和浴室都一尘不染。 对我来说,唯一的缺点是,我的房间(6号房间)虽然一尘不染,但是在内部的房间,又小又黑。这是一个双床房,但我认为两个人会感到很挤-感觉就像在一个柜子睡觉。窗户朝室通风井(有霉味),所以我从来不开窗。床很舒服,在房间睡觉还不错,但除此之外我不会想在房间呆。然而,阳台和休息室很近,很可爱,不管怎样,我们一天大部分时间在外面,所以这对我来说不是一个大问题。热情好客,卫生,早餐标准,美丽的建筑和优越的位置弥补了这个缺憾。 更多

5分 2010-3-20 点评

我在巴塞罗那会见一些朋友过一个长周末,虽然城市里有很多适合大学生的宿舍,我想有个不同一点的体验。 Ana宾馆绝对可爱,物超所值。靠近一个地铁站,位于主要街道上,这使得它很容易找到。有些人曾提及在夜间有街道噪音 ——你当然可以听到,但床如此舒服,我每天晚上睡几分钟之内就睡着了,并没有醒来,直到我的闹钟叫了。酒店的客房很小,但干净,美观。我们住在3号房间,有一个小壁龛对着街道,有挂着窗帘的窗户和两把椅子。 Ana每天早上供应美味的早餐,毗邻的客厅很是壮观! (看图片!)我们花了一整个下午在沙发上做功课,午后阳光照的很温暖。我们是整个周末中两队人中的队,但该旅馆的布局非常有利于隐私,所以我想即使有更多的人,就不会觉得像它。厨房里有冰箱,客人可以使用,公共浴室很好。我们有一个私人的浴室,每一天我们回来有新鲜干净的毛巾和床单。每间客房都配有其自己的一套钥匙,所以你可以来去自由。 Ana 自己非常善良和乐于助人。当我们到达时,她为我们提供茶水和咖啡,甚至让在车站接见我们的朋友(但他们不是住在这个招待所),跟我们一起坐,她拿出地图,告诉我们城市的布局。跟她和她的女儿Natalie交谈都很愉快——他... 更多

4分 2010-3-8 点评

我和老公在这家安娜旅馆(Ana’s)住了5晚,非常满意。Ana非常热情友好,而这家经济型旅馆就位于一栋壮观大楼里的一所还不错的旧公寓里。我们住的是3号房,配有私人浴室,房内的凸窗正对着街道,但我们没遇到噪音问题,因为凸窗上的百叶窗被我们关上了,房内的门也被我们关上了,那门的材质可是很厚实的。凸窗区非常漂亮宜人,天气好的时候在那儿坐坐感觉美美的,不过12月份时就太冷了。位置优越——距地铁站非常近。从机场搭乘班车很方便就能到达加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)了,然后你再搭乘出租车就能到安娜旅馆了。我肯定住在这所公寓里的很多客人可能都遇到过噪音问题——这几乎也一直都是各地经济型旅馆的常见问题。我们很幸运地没有遭遇到此麻烦,因为我们入住期间恰好除了我们自己就只有一两个其他客人。我每天傍晚都会在厨房里泡茶,我们很喜欢坐在早餐厅/客厅里去读书和上网(无线上网)。早餐没啥特别的,但也还可以。 巴塞罗那的地铁线路四通八达,其地铁系统也很容易看得懂,这是其他众多城市应该感到羞愧的!我们每人买了张T-10票(可使用10次),它的确非常高效。我们搭乘地铁的次数太频繁了,所以最后一天时还不得... 更多

去过Ana's Guest House B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ana's Guest House B&B的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看