敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BarcelonaBB

Mallorca corner of Girona, 08037 Barcelona, Spain
酒店设施
98%
巴塞罗那排名第1酒店(共 1,504家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有361条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-29 点评

老板Kiku人相当nice、用心,房子很温馨可爱干净,早餐也很好吃,地点就在圣家堂和米拉之家的中间,到此两景点皆走路就可以到相当方便!民宿附近就有咖啡厅餐厅。很推荐喔! 更多

5分 2012-1-30 点评

我在BarcelonaBB住了一星期,早餐非常丰盛,友善的Kiku让我们感觉温暖自在,我们非常享受Kiku的品味,房子的每个角落和摆设都让人觉得充满惊奇和深度,这间民宿绝对会成为妳爱上巴塞隆纳的理由之一!!! 更多

5分 2010-12-6 点评

在巴塞罗那家庭旅馆有一个很棒的住宿。Kiku和John是很迷人的主人,当我们询问附近旅行的建议的时候,给我们讲了散步,餐馆,和可以参观的建筑,大堂的信息,真的使我们在 巴塞罗那的住宿很特别。距离最热门的景点很近,步行即到,但是还是会感觉到你在一个住宿区。会向所有想感觉一下这个壮美的城市的人推荐这里。 更多

5分 2010-10-28 点评

我们在这个家庭式酒店住了4天,最后很满意。主人通过家庭式酒店里的美丽细节创造了一个舒适的气氛。尽管这个酒店的位置完美,舒适/干净的房间还有休闲室(有电视,很舒适 的躺椅在购物一天之后放松很舒适,还有一个中庭),总是感觉就像来到朋友的家里。主人建议了去游玩的好地方(美丽的餐馆,酒吧还有俱乐部),在我们住宿期间非常助人。我 一定还会回去! 更多

5分 2010-10-24 点评

我们在这家由Kiku和John经营的酒店住了5天,度过了非常美妙的时光。酒店里处处都是那么得干净整洁、舒适惬意且漂亮宜人,我们感到非常愉快。强烈推荐。 更多

5分 2010-10-20 点评

BarcelonaBB拥有大家对旅馆可能希望的一切。氛围,位置优越,但最重要的是,主要业主Kiku。Kiku建议惊人的餐厅,总是指出正确的方向,超出职责要求,照顾我们的旅游细节。我们到了那里,感觉像在家里。我们很喜欢巴塞罗那(整个世界上新的最喜欢的城市),下次,我们清楚知道要住在什么地方:BarcelonaBB! 更多

5分 2010-10-16 点评

这家酒店的经营者Kiku(特别是他)、Jon和Nieves 都非常愿意帮忙、乐于向客人提供资讯,而且为了使我们(我们注意到还包括了其他客人)游玩得更为愉快,他们还尽心尽力不怕麻烦地为我们提供服务。例如,当我们的行李箱被英国航空公司(British Airways)耽搁了时,Kiku还不辞辛劳地帮正外出的我们升级了房间。Kiku向我们推荐的餐馆也棒呆了(如la Rita餐馆和Pomarada餐馆)。客房和浴室都非常干净整洁。其公共区域里的聚会室被装潢得很雅致,室内陈设很棒。除了搭乘游览车外,我们也会步行去四处逛逛——如果一直慢慢走的话,一小时便能到海滩了。 更多

5分 2010-8-31 点评

8月份时我和我朋友在Barcelona BB住过四晚。 在这里很自在,这里有漂亮的家具和图画。Nieves和Kiku非常亲切、有趣且热心,会回到我们在巴塞罗那旅游遇到的所有问题(我们问题是很多的)。 房间和卫生间都很干净。 我们来这里前唯一的担忧就是门上缺锁,但我发现这部重要,因为这里很安全。 位置很棒,就在市中心,到各处都只用走几分钟,但却没有地处中心会有的噪音和拥挤人群(比如说兰布拉大道)。 这是个很棒的地方,我要推荐给所有要到巴塞罗那旅行的人! 更多

5分 2010-8-28 点评

服务生超赞。。。超级友善,超级热心工作。早餐很棒。所有的房间和洗手间看起来都很赞。。。就像是到了好友家一样!一个字赞! 位置也很棒。 唯一我不怎么满意的地方就是房间是没有钥匙的。。。虽然每个人看起来都很不错,可还是觉得不够安全。 更多

4分 2010-8-5 点评

我们住的是Chimney客房,在另一栋建筑,实际上整个公寓只有我们。Kiku在一个单独的房间为儿子加了第三张床,他独自旅行后和我们偶然遇见。两处建筑都在比较老的Eixample区,典型的四、五层楼,街面这层是零售店。位置超便利,距离神圣家族大教堂(La Segrada Familia)五个街区,地铁三个街区,去市中心很容易。附近三个教堂的钟声争相此起彼伏,可以很清楚听见,但不要根据它们中任何一个校准时间。 Kiku和Jorge(从没遇见Nieve)给我们很多很棒的关于观光、购物、博物馆和好的餐馆方面的建议。唯一的遗憾是Ca la Nuri,这家被推荐的海滩餐馆爆满,我们没订到座位。偶然在社区看到另一家,就进去了,失策啊失策!从来没吃过有沙子的乌贼。如果需要早早出门,他们会为你提早准备早餐,或者你自己定时间。典型的西班牙样式,咖啡、冷盘、奶酪、果汁、麦片、面包和果酱、新鲜水果。 听Kiku的建议没错,不要买巴塞罗那卡。在机场或火车站(或任何地铁站)买张十次票。可以多人共用,还可以在一个月内用,相较之下,巴塞罗那卡只有1—5天的选择。感觉不够划算。如果仔细找找,还有一种艺术博物馆卡,挺... 更多

5分 2010-7-25 点评

Kiku & John's 家庭式酒店位置非常好,径直位于拓展区的中心地段--在迪亚巩那大道一条街之外--短程步行可以到格雷西亚,圣家堂,Passeig de Gràcia,或者是Ciutat Vella district。公交系统就在附近--沿着迪亚巩那大道有很多的巴士线路,而地铁站(Verdaquer & Girona)也就在几条街之外。而且,不远处也有几家超市和小小的杂货店,另外还有很多餐厅和咖啡屋。 这个家庭式酒店位于一个繁忙的交叉口处那一栋非常漂亮的老建筑里,我们住宿期间那里依然还在装修当中。做预定 的时候,Kiku 和 John“警告”过我们关于这个装修的事情和噪音的时候,但实际上也没有那么糟糕。虽然公寓是位于一个忙乱的交叉口,但也不如我们想象中那么吵,尽管有几天晚上,午夜的时候会被穿行的垃圾车或者街道上的清洁车所吵醒过。 开始的那两天我们住是的绿色房间,后来在接下来的两天内搬到了黄色房间去。我们对于两个房间都感到非常满意。房间很宽敞,而且有一种现代化混合品位的融合,都是极为独特的现代化家具和艺术品,而且桌子上还给我们放了新鲜的饮用水。有非常充足的桌子,写字台空间,还有... 更多

5分 2010-7-20 点评

刚刚从巴塞罗那旅游回来,呆的时间比计划长了一周—— 感谢kiku 和 john,他们很照顾我,帮我找到这个美好的城市的一些地方。 肯定是五颗星***** 这是一定要去住的地方哦 更多

5分 2010-7-11 点评

我们在穿越地中海的航行之后住在了BarcelonaBB。在这里步行游览了很多地方。这是一个如此漂亮而又放松的家。 Kiku 和John都是非常好的主人-- Kiku 甚至更胜于 John。我们每天早上都在这个家庭式酒店吃早餐,除过离开的那天早上。早餐非常棒--早餐的咖啡十分美味。这个家庭式酒店距离兰布拉斯稍微有些远,但是我们不介意花费十五分钟的时间走去那里或者哥特区。我们住在了蓝色房间,跟其他宾客共享一个浴室。开始的时候有些担心这个问题,但是实际上并无任何不便发生。有免费网络连接--我们可以确认邮件,确认航班。这里还是一个非常漂亮的家。极力推荐 。 更多

5分 2010-7-10 点评

嗯,酒店的好评如潮,我真的无法添加任何更多好评。这家旅馆太棒了。位置优越,非常适合探索美丽的巴塞罗那城市,但主要的一点是Jon,Kikku和Nieves惊人的热情好客。他们竭尽所能提供帮助,我觉得我是其中的一位家人,而不是客人。对于要看什么,去哪里,Kikku提供许多技巧。 早餐非常棒,是和业主及其他客人聊天的一个很好的机会。免费使用笔记本电脑,超级棒,因为我没有带笔记本电脑,每天早上我要发电子邮件给家里的孩子,Nieves会给我带来咖啡,我会尝试用西班牙语和他交谈!这3个人使我们的住宿永远不会难忘,如果我有幸回到巴塞罗那,我肯定会再次住在那里。 唯一的小缺点是我们的房间晚上很吵,这没有困扰我,但是我伙伴睡得不沉,但耳塞有所帮助,之后一切都很好。 更多

5分 2010-7-5 点评

说实话,根本不要考虑住别处,不住这里你会感到非常后悔的。我和其他三个人一起旅行(我们住的是蓝房(Blue room)和木房(Wooden room),床非常棒,早餐也非常棒。酒店的主人,Jon and Kiku(还有那个女孩儿,Nieves,尽量地满足我们的要求),都非常好,非常热情。你可以对巴塞罗那以及它的景点一无所知,就来到这里,你吃过早餐,和Kiku聊聊天,你就能把一周的观光计划制定出来了。 Jon知道的餐馆很多,我们吃过的每一个好地方都是他推荐的,并且离酒店都在3、4街区的范围之内。这座房子大约建于1900年,非常漂亮:12英尺高的窗子,法式落地门,硬木地板...非常有个性,有魅力。房间装饰地很有艺术气息,非常有品位,客厅很温馨,有特色。别不好意思去吃早餐(真的很棒的哦):你在那里还能遇到其他的旅客,可以得到关于在巴塞罗那都去哪里玩的建议。这里的床和早餐实在是太好了,真的不知道如何表达了...我会再来的! 更多

去过BarcelonaBB吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自BarcelonaBB的么

  • 管理页面