敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

FGA Liceu Apartments

3.5星级
Calle Carme, 10, 08001 Barcelona, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-27 点评

服务人员非常乐于助人,电话交流的时候非常热心地帮我们找公寓房间。还把钥匙留给我们,公寓房间大小适中,很适合两人住,带有滑动门浴室的卧室非常小(而且淋浴的水流非常小),但厨房/就餐区还有休息区都非常大。阳台很漂亮,但空间很小没法坐在那里,好像是朱丽叶的那个小阳台。 距离兰布拉斯大街有20米,但这里很安静,所以你不会受到打扰……隔壁有建筑工程,周五周六的早上八点就把我们吵醒了。 我们住在这里的五天里,看不到一个清洁工,甚至垃圾桶都是满的。 酒店的服务人员非常乐于助人,那天我们把行李箱放在他们那里。 漂亮的公寓,漂亮的地区,除了五天中的两天早上隔壁的建筑工程,还有酒店的服务人员。你想要自己来酒店的话,如果你不询问服务人员的话你根本找不到这里。 更多

4分 2010-9-12 点评

不期待一家酒店,如果你想一人独立旅行,那么这家公寓很理想。 如果你想在新鲜市场购买食物,在(小)阳台上吃,那么这个就是你要的地方。 一切都有提供:一个保险柜,一个洗碗机,洗盘子用的肥皂,海绵,毛巾,一台冰箱,冷藏柜,电视机,被单,枕头,微波炉+烤架,厕纸,水壶和平底锅,烹饪设备,小(!)咖啡机和水锅。 任何你没有的东西,你可以在(不是很贵)家乐福超市买,100米远,在兰布拉。 公寓到各个地方都很近,下面是一家面包店,一家小超市,在街上你可以看到烟草商店,一家营业到很晚的超市,博克里亚市场里有一切新鲜的食物,兰布拉就在几步远,加泰罗尼亚和里策地铁站。 到达不是一个问题,就去公寓(坐机场班车到加泰罗尼亚),如果你站在门前,就打个电话给礼宾,他们会告诉你怎么进去。 我感觉公寓不错,现代,很宽敞,淋浴可能有点小,但用起来很不错(不错的水压)。一个星期的中途,他们会来更换我们的毛巾和被单。 这是一个可以住久一些的好住处。 我们任何时候都感觉很安全,但我们到的时候基本上是半夜,而不是凌晨,或者完全喝醉或怎么样。 兰布拉是一个旅游区,有扒手和宰客的人,要记住。 第一天在阳台坐半小时,看着... 更多

1分 2010-4-26 点评

这个地方的位置很好,就在拉布兰大道上,第一眼看觉得是很棒的公寓。 马上,在登记入住时,我们就对服务水平失望了。你肯定是希望和他们联系来取得登记的细节,而不是他们给你邮箱发指南。然后,我们很快就发现烤面包机坏了,而且没有指南/密码登入无线网络。我们给FRG的经理发邮件反映问题,但是没有得到回复。 最严重的是,我们在这间公寓里受到臭虫的攻击。这还不算差的,更差的情况是我们收到经理对于虫子而回复的邮件,他暗示说虫子是我们带进来的,而且要给房间清理和消毒多么的不方便啊!我们多么希望有新客人进来都发生这样的情况啊! 他们或许能摆脱臭这件事,但这么差的服务态度是不会这么容易改变的! 更多

5分 2009-6-29 点评

这个公寓楼性价比超高。每晚只需要80欧元(780元),房间维护得很好。公寓很大很宽。我们的公寓有一张床,是两张单人床拼起来的。我们要求住进一个安静的房间,被分到了顶楼的公寓房,所以完全听不到街上的噪音。我们唯一听到的噪音就是电梯里人群的谈话声和门铃声。浴室很小,但是非常舒适,热水供应充足。我们遇到的主要问题是: -没有前台人员,意味着我们到达的时候需要在外面溜达一阵子,等人来了才能进去。 -退房后没有地方寄存行李,住了主办公室,但是离公寓有段距离。 -我们住的第一天晚上,天花板有点漏水,通过电灯滴下来。我们觉得特别危险,也没有人过来修,所以我们只好把厨房里的灯关掉。 差不多就是这些了,能想到的都写出来了。位置很优越,房间很宽敞,价格跟其他当地酒店比起来很超值——还会再来住的。 更多

5分 2009-6-25 点评

在旅行前的最后时刻准备订酒店时发现了这里。我在http://www.booking.com找到了那个“最后的几套空房”的宣传单,只花了1/3的价钱。 房间是相当的时髦有型,特有趣,特宽敞。不睡觉的时候床可以藏在活地板下面以节省空间。 我们到达巴塞罗那的时候已经很晚了,直到10:30才到达酒店。我们在机场电话联系酒店,他们派人在机场接我们,直接给我们房间钥匙(要收25英镑的入住推迟费 – 也很公平 – 这是个周五晚上!)以及其它相关信息。领我们去房间的小伙子还带着女朋友,也是“闲逛来着”,对我们很好,很乐于助人。教我们房间里所有东西的使用(例如保险箱)……记得他走前向他要wifi的密码!(不过我是发短信给一开始和我说话的那个男的,他把密码发给我的) 没有比这家酒店更好的位置了。就在主街的中心,往上走50米就到La Ramblas大道了,路右边就是一家小巧可爱的面包店。很多大购物商场,都在步行范围之内。 房间对于我们两个人来说特别大。第一次进去的时候很惊讶居然这么大,这么时髦。离La Ramblas大道只有50米,噪音应该是个问题(离那近的酒店都有)。窗户是双层隔音的,我们也很惊讶它居然... 更多

A budgetplaces.com...
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过FGA Liceu Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自FGA Liceu Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看