Padilla Guest House

Padilla, 304 - Entlo 1, 08025 Barcelona, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-29 点评

2010年九月我和老公 住在这儿,真的很喜欢在这里的入住,位置堪称完美——非常靠近圣家堂(sagrada familia)和许多地铁站,这家酒店干净,舒适,没有虚饰。我相信他们说他们会给你早餐——不要相信这,除非你喜欢打包的麻松饼和薄脆饼干——我们没有吃留给我们的任何早餐。 我们的确喜欢所有许多咖啡馆里的巧克力羊角面包,这些咖啡馆都靠近 帕地雅 (Padilla)。公用的卫生间不是一个问题——总有一个空着的,也很干净。所有其它客人也都非常棒,遇见他们并且知道他们来自世界的哪个地方很有趣。没有员工的时候——有些人遇见你了,让你进来,给你许多助人的到这个城市游玩的信息,至于你到哪里去玩,他们也给你很多好的建议。 假如你需要任何帮助的话会有一个电话号码让你打——但我们在这里住的四天没有任何员工的时候很不错,请注意地铁上的扒手!当我们上地铁的时候,我老公的钱包被偷了。我们认为我们已经够小心了,但这些小偷太专业了,偷了你的钱包,在你知道钱包没见之前就下火车了! 更多

5分 2010-11-18 点评

10月份,我们住在帕迪拉客房的双人房,一切都很完美。Alex非常热心,友好。实际上,我只是在第一天见过他,如果你想要一个主人不在的地方,这是你应该选择的地方。我们的双人床卧室窗户是对着街的,所以如果你不是住在城市里的人,不习惯交通噪音,那么就会有点吵。房间很干净,毛巾和被单一个星期更换两次。有两间共用的淋浴,每天早上都有早餐的厨房。很不错的住处,你坐几站地铁就能到大部分地方。我推荐这个地方给那些想要出色,漂亮,安静的地方,又有合理价格的人。 更多

5分 2010-11-17 点评

一切都很完美。我们住进了双人间。清洁工每天都会打扫浴室和地板。房间很大,床很舒服,带浴缸的浴室也很大,你还可以在小浴室里洗淋浴。厨房很大,有一切做饭需要的设备。早餐很好。酒店位置不错,走路5分钟就到圣家族大教堂(Sagrada Familia),酒店还在两个地铁站之间。如果我再回巴塞罗那,我一定还会住在这里。感谢你们所做的一切! 更多

4分 2010-10-8 点评

这家客栈住宿条件很不错!你可以享用公共厨房,大概有五间呢,所有人都可以免费使用,可以把你的食物放到冰箱里,也可以在那里吃丰盛的早餐。对喜欢好好体验这个城市,但又不想把所有钱都花在吃饭上的人来说,住在那里挺不错的,客栈的厨房是个做饭,休息和聊天的好地方。那里有两个浴室,都很干净,客房也很干净。每个房间都有空调,而且非常安静,但是客栈旁边的街道到了晚上比较冷清。客栈的位置非常居中,而且两个方向都有地铁站。至于公交车站更是到处都是。 入住付款都很容易,只是你要好好安排好时间,因为店主会很忙的。 祝你玩得开心! 更多

4分 2010-9-22 点评

优质、标准、干净。靠近地铁站(注意站台上的小偷)。可轻松到达各处景点。没什么花哨的东西,总之希望你不会把时间都浪费在客房里。 更多

4分 2010-8-26 点评

设施不错——早餐,使用厨房和免费无线网络。这个地方完美,保持很干净。不过房间的墙壁有点脏,需要油漆粉刷。并不可怕,只是几个地区需要重新粉刷。此外,床缺少床罩,如果你在这里住上几天,女佣不会清空房间里的垃圾,除非你要求她,不好。业主非常有益,有风度。他对一切都很有条理。下次还会住在那里。 更多

Padilla Guest House的Gerente,负责此条点评
2010-8-27

Dear Friend, Thank you so much for your review! We do highly appreciete your time and words that only make... 更多

4分 2010-8-15 点评

这里经常被描述为一个招待所或住宿加早餐酒店。事实上,它更像一个5星级酒店,有私人卧室,或一个分享公共同区域的公寓。这里有5个房间,2个双人床,3个单人间,以及两间浴室。 整个地方打扫得干干净净,甚至符合我有洁癖的女朋友的标准。厨房设施齐全(你甚至可以自己洗衣服和熨衣服)。早餐是自助服务,有面包,果酱,谷物等。 位置非常好,在Eixample区,步行到圣家堂实际上只要5分钟,在那里可以找到一个地铁站。这条街很安静,但就在附近有看起来真的不错的酒吧,咖啡馆和餐馆可供选择...对单独旅行的女孩来说非常安全。 双房间足够大,都装有空调,并有一个大柜子。不过没有电视,但房间里有免费WiFi ... 会向任何去巴塞罗那旅行的人推荐。 更多

4分 2010-8-14 点评

我出差时参观了巴塞罗那(Barcelona),后来我妻子也一起来度了个短期假日,所以在Padilla Guest House我用了一个单人间和一个双人间。 这的地理位置很不错,去地铁,商店,餐馆以及Sagrada Familia只需走几分钟。房间干净,设施是基本的,但完全合理。有个很好的厨房,可以做吃的,还有两间很好用的浴室。 我的同事住在贵很多的酒店,很嫉妒这边的公寓能免费上网。 单人间有点小,虽然是很炎热的夏天(嘿,我来自苏格兰(Scotland),但我拿到了一个很有用的扇子。我住的双人间空调环境不好,但空间很大。都很安静(这可能得归功于住这的其他客人)。 最后要说的是:Alex (老板)很有好,乐于助人,虽然在我抵达后有打电话,他还是很准时地见了我,我知道他是个挺不错的人。 如果我回巴塞罗那(Barcelona),我肯定还住Padilla。 更多

5分 2010-7-22 点评

当我被安排到圣保罗医院工作时,需要在附近找一个便宜的地方,因此在那儿住了6晚。靠近神圣家族大教堂,附近还有地铁站。住帕蒂拉宾馆(Padilla Guest House)可以游览整个城市。 这是改装过的公寓房,有私人客房和2个公用浴室,一个公用厨房-房间都很干净。 老板亚历克斯非常热情,他住在其他地方,只有顾客住这里,因此别指望有门房了!这和不带宿舍房的背包客宾馆差不多。单人房很小,但是问题不大,你可以住双人房,很宽敞。不过来巴塞罗那,你不可能因为住宿问题挑毛病的-来这儿只是休息,大部分是游览这个超棒的城市。 好处是住宿便宜,有免费早餐,茶水,果汁,谷类食物,蛋糕等等,你可以自助选择(比一些消费高档的酒店还要丰盛)。你还可以在这儿自己做吃的,因为这里的全套厨房有存放食物的冰箱和碗柜。 如果你来巴塞罗那旅行,不打算花大价钱用在住宿上,想省钱游玩城市的话,那就不用找别家了。 这是可能是我住过大型城市中最最实惠的住所了。 更多

5分 2010-7-8 点评

非常棒的地段!服务员热情周到。你平时见不到几个服务员但是一切都仅仅有条有条不紊,而当你需要服务员的时候他们会马上出现在你面前。非常棒的早餐。床褥和毛巾很好。无线上网非常便利。我非常喜欢这里。谢谢你们。 更多

4分 2010-7-2 点评

从这家旅社走5到10分钟就能到圣家族大教堂,这保证了我们每天散步至少会经过圣家族大教堂一次。打电话总能找到旅社的主人Alex,而他信息丰富,总能提供超棒的推荐。我们只在巴塞罗那停留两天,但是从这里,我们能游览城市所有的好景点。在旅社附近有两个地铁车站,圣家族大教堂站还有一个在Sant Pau医院附近(都只要走5分钟)。这里还可以免费无线上网。 推荐: 学一些关键的加泰罗尼亚语。我们旅游去过7个国家,英语在这里是最不常用的。 Tossa酒吧餐厅有超美味的西班牙小食,大概在5个街区以外。一定要尝尝patatas bravas。 Sandwich & Friends餐厅(那儿的薰芥末汉堡简直是惊喜) 转角处和街对面有两家超市。 蒙塞拉特山 Las Ramblas大街——波克大市场(Boqueria Market) 桂尔公园 更多

5分 2010-6-5 点评

假如你喜欢巴塞罗那的便宜住宿,帕地雅 宾馆(Padilla Guest House)非常干净,从酒店走二十分钟能到圣家堂(sagrada familia),酒店离地铁站只有几个街区等等。主人Alex,真的很友好,在我到达时帮我怎样到达宾馆,告诉我乘座哪一辆公交车等等。以后我们肯定会再回来的。 更多

5分 2010-6-5 点评

Padilla Guest House离Sangrata Familia只有一小段路程(巴塞罗那最著名的景观之一)。酒店几个街道远有一些地铁站。 Guesthouse酒店还有一个小厨房,食宿包括一顿欧式早餐。要是你想亲自下厨,酒店大门边的拐角处有个百货小超市,几个街区远还有个新鲜的果蔬市场。要是你不想煮饭,Gaudi Av附近还有一些美味的特色餐馆和咖啡厅。Alex(店主/经理)超赞,他非常有礼貌,给我们提供了很多旅游路线,当我们需要什么时,只要发短信,发邮件或是打电话就行了。他实在是善良得没话说。 Guesthouse酒店附近的街区深夜非常安静。要是你深夜还要去参加宴会,走兰布拉(La Rambas)那条大街比较合适些。 更多

4分 2010-4-28 点评

这是我第一次住在这样的地方,这里难以置信地干净,友善,组织有序。主人Alex 非常友好,可以很轻松顺利地将一切帮我们安排妥当。 我非常庆幸自己选择了Padilla 旅社,如果再次回到巴塞罗那的话,我也知道自己将会住在这里的。 公寓临近圣家堂,乘坐地铁或巴士可以非常方便去往Barrio Gotic,奎尔公园,格雷西亚等地。幸运的是,其他住在这里的宾客也都非常和气,非常干净。这里五个房间住了八个人。共享了两个浴室和一个厨房。浴室很干净,每天早上都有一位女士来帮我们清理公共区域。 除过所有以上优点之外,这里的价格也非常不错! 更多

4分 2010-3-23 点评

在很多城市住过不同的酒店之后,上周我决定住住这个在巴塞罗那(barcelona)的不贵的“宾馆”。酒店实际上不是一个大楼,而是具有典型巴塞罗那公寓风格的小平房。店主Alex非常热情友好,厨房设计得很好,我的单身房间也有点像修道院风格。我很高兴打开窗户就是花园,公寓另一边的街上的交通噪音让人无法忍受。我肯定还会再来这里住。没有什么附加设施无所谓。咖啡很棒,冰箱里贮备了牛奶,果汁,黄油,早餐很丰盛。还有些其它客人自己不是擅长打扫卫生,虽然我从来没看到过他们……只是凌晨3点听到他们来。位置很便利在圣家族大教堂(la sagrada familia)附近,搭乘地铁很方便,此外附近还有很多真的很棒的饭店(在Avenida A. Gaudi街上的La Llesca饭店很棒),就餐气氛特别好。 更多

去过Padilla Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Padilla Guest House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看