敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

赫罗纳城市酒店

4.0星级
Hotel Ciutat de Girona
C Nord 2 Esquina Hortes, 17001 Girona, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有499条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-7 点评

我和妻子刚回来。我们出去过了一个非常愉快的周末,有美丽的古城吉罗纳,一流的餐厅,天气也很好。不想重复之前那些好评了,在这里加点其他的吧。水疗泳池非常棒,在城里走了一天,在泳池里放松一下特别舒服。换上酒店提供的睡袍,坐电梯就能直达泳池。这里还提供矿泉疗养。酒店有自动旋转房,其中大概有12辆自行车。早餐是很基本的欧陆式,我们只在酒店吃过一次,其余都是在外面吃的。大力推荐这家酒店,下次毫不犹豫还会再来的。 更多

5分 2014-4-25 点评

我们刚从这家酒店住宿归来,这是我们第二次住了。酒店非常棒,位于Girona最好的地段,靠近Ramblers和 The Square。这是我们结婚30周年纪念,对我们来说实在是最完美的目的地了,尽管之前已经来过了。所有的员工都很尽责,很有礼貌,且乐于助人。餐厅的食物很美味,价格也很合理。超大床非常舒服,都不舍得起床。我们已经开始期待下一次入住了。 更多

4分 2013-4-14 点评

非常可爱的酒店,位置非常棒,从老城区穿过桥就能到这里,而且走路不到15分钟就能到火车和汽车站。床很舒服,卫生间很不错,有很多种洗漱用品。我们利用特殊优惠享受了免费早餐,早餐包括鲜榨的橙汁,水果,麦片,肉,奶酪,新鲜面包,点心和浓缩咖啡。很开心能吃到免费早餐,不然的话早餐价格有点贵。酒店餐厅的菜单价格比较合理。员工令人愉快而且乐于帮忙。肯定还会再住这里。 更多

5分 2013-4-8 点评

我刚从去巴塞罗那旅行回来,我们在那里的最后一晚住在了这个位于赫罗纳中心的超棒的酒店。酒店的地理位置十分优越,就在其周围有老城区的大教堂,与其隔湖相望,有一些很不错的商店。那里也有一些很棒的餐厅,位置距离酒店仅有2分钟。工作人员都非常友好,特别是接待员,甚至在早上4点钟的时候,他脸上仍面带笑容祝福我们回国路上一路平安。酒店的设施也同样很棒,那里有一个可爱的室内温水游泳池/按摩浴缸,在步行到赫罗纳游玩了一天之后,这是必不可少的。房间也非常精美,拥有现代化的设计和装饰,的确很宽敞。不幸的是,我们在这家酒店只住了1个晚上,真希望我们能住更长的时间。 来这家酒店消费真是物有所值-我肯定会推荐这家酒店给那些想参观赫罗纳的人,而且我肯定还会回来的。 更多

5分 2013-4-5 点评

刚刚在赫罗纳度过复活节假期回来。我们住在赫罗纳城市酒店,这家酒店到“老镇”的所有设施都很方便。这家酒店位置非常好,出酒店向右一转就是老城区。工作人员都非常友好热心。和其它评论者一样,我也觉得网络是一个问题。我丈夫和我各有一部手机和一台ipad,但只有一个电话能连上网。 酒店旁边的小咖啡馆很棒。我不晓得这个小咖啡馆是不是酒店的一部分,不过食物是真的好吃,员工也是真的很出色。 爱尔兰科克Oonagh 肯定会再来。 更多

5分 2013-3-25 点评

这是一个位于城市中心的好酒店,非常可爱漂亮。这的店员非常友善,步行就能抵达周边的许多美景。我们的客房可以看见周边的街景,而且非常安静舒适。我们肯定还会再来的。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赫罗纳城市酒店的Gerente,负责此条点评
2014-9-26

更多

5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赫罗纳城市酒店的Gerente,负责此条点评
2014-9-26

更多

5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
赫罗纳城市酒店的Gerente,负责此条点评
2014-9-26

更多

去过赫罗纳城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自赫罗纳城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看