敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Costa Vella

Rua Porta de Pena 17, 15704 Santiago de Compostela, Spain
酒店网站
酒店设施
95%
圣地亚哥德孔波斯特拉排名第1酒店(共 174家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有403条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

我们卡米诺(Camino)之行最后是在Costa Vella酒店住的。 我们住了三个晚上,其中两晚是预订过的,不过我们朝圣之行来酒店后,时间还早,发现他们还有顶楼客房(attic room)。第二天,他们就把我们的东西搬到了一间能俯瞰花园的客房。所有的员工,特别是Roberto,都会让你感觉自己很特别,都会尽其所能提供帮助。早餐很好,新鲜,有地方风味。步行五分钟就能到大教堂(Cathedral),参观和吃东西的各个地方也都很近。我们步行去了公交车站,也非常近。结束卡米诺之行的一个很棒的方式。 更多

5分 2013-6-19 点评

我们很喜欢在这里散步,我们在这住了4天,很爽。这里非常美丽,非常适合外出出行。这里非常安静宁谧,地段很赞,而且周边就是一个大教堂,还有一个很美的小花园,非常安静,尤其适合在日出日落的时候欣赏美景。 这的早餐物超所值,非常新鲜的水果和果汁,还有美味的面包和咖啡,非常爽。这的服务员非常可爱,总是面带微笑,非常友善而且能说很流畅的英文。 这的酒店很有家的感觉,感觉就是一个家庭自营酒店,服务员非常棒,我们住的很舒适。 这的服务员让人感觉非常温暖,他们还会为你的出行提供有用资讯。酒店周边有许多不错的饭馆,不出5分钟就能找到16家饭馆。这的整体气氛非常不错,我们很喜欢。 不过这的电梯似乎有点儿小问题,还好我们住在1楼,所以不需要使用电梯,但是我们有时能听见人们上楼的脚步声,不过还好不是很吵没有影响我们的睡眠。 极力推荐这个好酒店,很棒。以后再来这里我肯定还会选择这个好酒店的。 更多

5分 2013-6-16 点评

我们只在这里住了一天——但是是很棒的一天。说英语的员工用他们善良的方式来帮助我们——帮我们停车、拿行李、提供好的服务。面对着花园的房间很棒。一楼餐厅的早餐最好吃。简而言之——如果你要去Santiago,这是一个你应该去住的地方。 更多

5分 2013-6-17 点评

真是个好地方! 如果你曾来过卡米诺,或正在这里旅行,那这个地方可以让你完全放松,并且沉浸在圣地亚哥的美好氛围中。你可以在后花园吃早餐,也可以简单的坐下来看书,或品酒或抽根烟(我正在戒烟)。这儿的经理Jose告诉我他家拥有这块地方,小时候他经常在街上踢足球。拥有这家酒店,他感到很自豪,他也确实有理由自豪。这是个高品质的住宿环境,价格还非常合理。如果你正好碰到这个人,慢下来,多喝点澳洲红酒!感谢你的热情好客。 更多

5分 2013-6-16 点评

我们并没有在酒店住,住在附近,到这里的时候正好是饭点,想在这里吃点东西。员工建议我们来这里,有三明治。当时风比较大,因此我们坐在这个石头围墙、有阳光的小餐馆,点了三明治和咖啡,做得很好,恰到好处。服务员很热情,做事非常麻利。一个温暖的晴天我们又来了一次,喝了点酒,静静地看着行人,很开心,服务依然很好。找一个好天气,来这里吃点东西,真的很不错。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Costa Vella吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Costa Vella的么

  • 管理页面