敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

恩尔茨巴尔博亚酒店

3.0星级
NH Madrid Balboa
Nunez de Balboa, 112, 28006 Madrid, Spain (原名NH Balboa)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有211条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-25 点评

15年间,我在这家酒店住了7或8次后,我可以肯定地说,这个地方是个不错的选择,酒店坐落在一个角落里面,非常接近我的生意店面,到达机场也很方便,在城市交通拥堵的时候,你可以很容易找到出租车。 这里面有很不错的房间,舒适的大床,漂亮的餐厅提供早餐,你在这里还可以开会。 免费上网24小时(有点慢,但还可以) 一切都很完美,很高兴!谢谢。我会回来的 菲利普 更多

5分 2014-4-25 点评

我在这里住过两次,两次的房间都很舒适,服务员很友好,早餐的食物种类很多,酒店物有所值,位置很好。 更多

恩尔茨巴尔博亚酒店的Director de Recepción,负责此条点评
2014-4-28

Dear customer, Thank you for your comments and your kind words. It a pleaure to know that you stay was... 更多

3分 2014-4-23 点评

就像我的标题所说,这家酒店是个不错的选择,但是唯一的就是你不要指望睡太多,房间不隔音,因此基本上谈不上什么休息,就算是你挂上了“请勿打扰”,清洁工还是会出现在你的门前,如果你想在这里完成任何的工作的话,准备要100个网络使用券,每一个网络使用券最多可以使用三分钟,另一方面,房间还算安静,床舒适,早餐很美味,有新鲜的水果和点心,总之不差,但是下次我会入住别的地方。 更多

恩尔茨巴尔博亚酒店的Director de Recepción,负责此条点评
2014-4-25

Dear customer, At first, I want to thank you your comments about your stay. They help us to improve and... 更多

4分 2014-2-26 点评

恩尔茨巴尔博亚酒店正好位于马德里最贵最时髦的地区之一,离戈雅、委拉斯凯兹和购物大街很近,但这是一家很舒适的酒店,没有矫饰,很容易找到,进进出出服务很周到,房间很实用。 一般在恩尔茨巴尔博亚酒店,他们早餐的种类非常棒,能满足所有的口味,既有健康菜又有油腻菜。 这是一家很安静的酒店,房间大部分都朝里,所以不会有来自于外面的噪音。酒店员工的照顾太棒了!!!! 更多

3分 2013-7-1 点评

当地公司推荐的宾馆。很小,电梯也很小很慢,房间很小,不提供拖鞋。没有有线网络,wifi要每天去前台领一张密码。周边还算方便,走路5分钟以内就有超市和地铁。离中心的plaza major走路半小时,十分钟就能走到商业区。周围都是小街,晚上很安静,环境很好。早饭不错,虽然种类不多,但很有特色 更多

2分 2009-3-18 点评

在马德里天气刚开始变热的三月,我们在这里住了三个晚上。房间很黑,只有一扇窗户,窗外是庭院,都只是酒店的风景。。。一点也不让人愉悦。 最糟糕的就是天气炎热,而酒店却拒绝开空调。他们说只有到了夏天才能开空调,尽管当时已经27度了。我们4岁的孩子跟我们一起来的,一直抱怨晚上太热睡不着觉。只有激烈的争吵后,我才能心甘情愿地对这讨厌的服务水准置之不理。 不仅如此,当我们问起怎么去动物园的时候,他们说不知道,他们还卖动物园的门票呢,怎么可能不知道路!如果我们能遇到一个愿意帮忙的人,哪怕在最后一天,我都不至于给这里的服务最差评价。 酒店位于市中心,不贵,也很干净,不过一些房间需要重新装修。但是最重要的是,我很讨厌当我要求开空调时他们的态度,也绝对不会回去住了。 更多

3分 2007-6-29 点评

基于顾客推荐和旅行社预定,商务旅行总是会不尽人意,特别是一个离开家的顾客对商务酒店有什么特别要求时。这家酒店的环境很安静,离美国大使馆、利斯特酒吧和一些餐厅不远(我推荐Le Farmacia Tapas餐厅,很不错,5分钟就能走到)。酒吧不是那种传统的酒吧,传统的酒吧可以叫啤酒来喝。酒吧里总是很干净,气氛令人愉快,但是要注意那里的桌子,方形的,中间有一个大洞,一开始,你会以为那是玻璃,但是直到你把被子放上去。 说说酒店的房间吧。这可是首都的一家4星级酒店,每晚收费170。没有电熨斗,空调坏了,灯光也不亮,白天大多数时间房间里黑的像是一个山洞。房间只是保持了最基本的干净。热水只是温温的,虽然淋雨还是不错的。可以无线上网,但是很贵,也不稳定。总之,住在这里很失望,特别是我在市中心的城镇旅馆住过一次后。那里每晚收费190,总体来说条件更好,是一家更好的酒店。 更多

4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
恩尔茨巴尔博亚酒店的Director de Recepción,负责此条点评
2014-7-16

更多

5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
恩尔茨巴尔博亚酒店的Director de Recepción,负责此条点评
2014-6-25

更多

5分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
恩尔茨巴尔博亚酒店的Director de Recepción,负责此条点评
2014-6-10

更多

4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
恩尔茨巴尔博亚酒店的Director de Recepción,负责此条点评
2014-6-10

更多

5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
恩尔茨巴尔博亚酒店的Director de Recepción,负责此条点评
2014-5-30

更多

2分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
恩尔茨巴尔博亚酒店的Director de Recepción,负责此条点评
2014-5-24

更多

4分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过恩尔茨巴尔博亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自恩尔茨巴尔博亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看