敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗朗西斯科I酒店

2.0星级
Hotel Francisco I
c/ Arenal,15, 28013 Madrid, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有724条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-12 点评

我是上个月住在这里的。酒店很不错。非常不好的是酒店里的人把我父亲的银行卡偷走了,还从他的账户里取走了5000元人民币!我们对此什么都不能做,因为在同一天我们就要离开这个国家了。如果你要住在这里一定要小心看管你的信用卡!我们永远不会在住在这里! 更多

5分 2014-5-5 点评

这个漂亮的酒店(肯定是超过两星的)位于马德里市中心,所以每个地方都在步行范围之内(包括西北莱斯广场的到机场的黄巴士的站点)。现代化的内饰,很大的房间。所有东西都很干净。员工很有能力,并且很亲切。早餐就是一般的酒店风格,但是很新鲜,也有不错的选择。我们要把这个酒店推荐给别人,我们也会再来,因为我们去的那天O Prado关门了!(五月的银行休息日一般是5月1号,但是商店和餐厅还是开门的)。 更多

5分 2014-4-27 点评

弗朗西斯科I酒店位于马德里(Madrid)最繁华的一条街道上-----阿雷纳尔大街(CalleArenal),距离歌剧院、太阳门(Puerto del Sol)、马约尔广场(Plaza Mayor)、皇家宫殿(Royal Palace)几步之遥,对每个来马德里的游客来说,酒店的位置无懈可击。即使这只是二星级的酒店,但真的值得更高的星级。房间的装潢很时尚,配有现代的设施,还能从古式的窗户俯瞰阿雷纳尔大街(CalleArenal)的景色。住在这个酒店会让你感觉非常方便而且心情愉悦。服务非常有礼貌而且有耐心。 你可以从接待前台得到一切有效的旅游信息。只有一件事不是很好,空调坏了,但我觉得应该只是在春天的时候不开空调而已。不过只要提需求,酒店就会提供通风扇。朝向阿雷纳尔大街(CalleArenal)的房间在晚上的时候会很吵,所以如果想住得更舒服的话,最好预订背面的房间。但是能看到窗外的美景、能听到街道上传来美妙的歌剧音乐,都会让你感受到马德里的独特氛围。总之,房间非常干净,酒店维护得非常不错。会向每个人推荐这个酒店。 更多

5分 2014-4-25 点评

两个成人还有一个16岁的青年第一次到马德里,我们觉得这家酒店棒极了。我们住宿的各个方面都超出了我们的预想。这里位置正中,到地铁站很便捷,离餐馆只有几步的距离。房间早早就准备好了。员工很友善,帮我们指路,提建议,而且我们离开的时候还为我们安排了出租车到机场。用早餐的房间很漂亮,员工准备的有美式早餐和欧式早餐。房间很现代,一尘不染,就像在杂志上看到的一样。真是超值!我们住两间房,但是这两间房的价钱甚至比纽约一间同等房的价钱还要低。强烈推荐!下次回来,这家酒店仍然是首选。 更多

5分 2013-9-22 点评

非常舒适现代的房间,洗手间装修很现代。地角超级好,临街就是熙熙攘攘的步行街,附近餐厅超级多,绝对不怕饿死。关上窗隔音效果极佳。很棒很棒,极力推荐 更多

3分 2011-9-15 点评

一般的2星级酒店,就是位置好,在SOL和OPERA中间的步行街上,房间一般,空调不冷,早餐品种少,wifi还可以,最可笑的是电视遥控器要押5欧元到前台自取。 更多

1分 2009-5-1 点评

非常简陋的旅店…房间很糟糕…还非常小…不过很干净…房间一整晚都有很多街道上传来的噪音…我觉得同等价位还有更好的选择… 更多

4分 2009-3-11 点评

我与同伴在弗朗西斯一世宾馆住了三个晚上,每晚45美元- 很显然我们被安排在了一间高级的房间里,但其更像是一家三星级宾馆,而不是广告所说的二星级。我们住在一楼,常被外面步行街上的噪杂干扰。而且,宾馆有些房间还未完工。据我推测,楼上的830正处于最后的施工阶段,吵得人心不宁。唯一的问题在于枕头很不舒服。但得妹妹曾经说过,厚厚的石板也可以当做枕头来睡。总体来说,这是一次有趣的马德里之行。对了,不要去Major (梅杰)广场的 orre del Oro酒吧 -一盘小份的餐前虾就要卖到20欧元,真像被抢劫了一样。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过弗朗西斯科I酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗朗西斯科I酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看