敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加尼韦酒店

3.0星级
Ganivet Hotel
Toledo Street 111-113, 28005 Madrid, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有681条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

物有所值的好地方,虽然房间在酒店的背面有点暗,早餐的种类很多,步行不远就能到老城区,地铁站,城市旅游巴士站,还有马德里竞技体育场,服务员友好,热情,非常的乐于助人。 更多

3分 2014-5-11 点评

最近,我和一些朋友在这里住了3晚,虽然房间的标准总体上还是很好的,他们还是让我失望了,这有个小浴室,没有风扇,可打开窗户进入淋浴,感觉很玄乎,因此浴室变得非常湿滑。早餐非常好,工作人员友好而乐于助人,作为一家入住酒店,如果再次来马德里的话,我不会把这里作为做好的选择。 更多

5分 2014-5-5 点评

13年的11月底我们在这住了8个晚上,酒店靠近两条地铁线(步行可能两分钟)这家酒店靠近市中心,酒店的附近,周末有一个 市场(步行可能两分钟)酒店的附近有小商店(食物,酒吧,超市)房间不错,干净,我觉得这家酒店是四星级,他们真的做的很好。早餐非常的不错(有很多的食物种类很多)服务员非常的不错,我一定要提大堂里有一个小餐厅,和酒吧,价格非常的好,我们每天晚上的玩的很好。如果你回到马德里,我们还会再选择这里。 更多

5分 2014-5-1 点评

我三月底的时候在这家酒店住了三个晚上,我真的很开心为我们的小假期选择了这家酒店。这家酒店的地段非常好,靠近普埃尔塔,托莱多和麦德龙,而且离马约尔广场大约也就一公里远吧。房间和浴室都足够大,而且非常干净舒适。早餐很好吃哦,有很多种类可供你选出自己最喜欢的:有水果,谷物,果干,各种芝士,蔬菜等。还有超好吃的点心和很好喝的西班牙咖啡。酒店的员工都非常乐于助人。服务态度很好,而且最后一天结账退房之后,他们还允许我们把行李寄存在接待中心旁边的一间房里,帮我们照看,一直到我们要去坐飞机回家,这点让人觉得很开心。如果你计划来马德里度假的话,我推荐这家酒店给你们,而且我下次再来的话也还是会选这里的,真的很满意这家酒店。 更多

5分 2013-4-30 点评

酒店的优势是带停车位,自驾会很方便,因为马德里停车位很难找。酒店离地铁很近,出门方便;同时附近还有一家200多年历史的餐厅,以烤猪出名,步行15分钟那样。周围便利店也多,还有一个中国餐厅,意外惊喜。房间有点小,不过还算安静。性价比很是不错的。 更多

4分 2009-6-15 点评

我住在加尼韦酒店(Ganivet Hotel)的唯一原因是因为很划算。我的房间宽敞,只要60欧元(含税),这是6月的第一周。装修简单,但有一个小平面电视和迷你酒吧。卫生间干净,有基本用品。还有一个室内保险柜。地点相当优越——到从托莱多普尔塔地铁站(Puerta de Toledo metro stop)只要步行5分钟,距离Calle de Baja 5-10分钟的路程,这是城市最好的餐前餐厅群体之一。无线上网是免费的。我极力推荐这个地方给那些经济旅行者。 更多

4分 2009-6-14 点评

非常低价( 60至80欧元每晚) ,很划算。位置非常好,离地铁2个街区,离马约尔广场4个街区。非常好的房间和浴室。千万不要错过自助早餐哦!加10欧元你就会得到很长时间里我吃过的最好的早餐。千万别错过这家酒店! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
加尼韦酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过加尼韦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加尼韦酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看