敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

唐潘乔酒店

4.0星级
Hotel Don Pancho
Avenida del Mediterraneo 39, 03500 Benidorm, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有802条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-16 点评

我12月10号到达酒店,12月14号离开。毛巾已被洗的不再柔软,泡茶设备已经从屋内移除,清早要温水壶的话需加收房间服务费。食物很一般,约克郡布丁烧焦了,用餐时热菜的选择很少。有鱼排,其中有各式各样的鱼刺,爱尔兰炖肉中的肉非常少,大部分是骨头,还有和早餐时一样的面包卷。晚上付了额外的费用。离开之前,我们是在早晨7点半离开,他们跟着我们出了酒店,说前一天晚上我们要求送壶温水的1欧元80分的服务费还没有结算。我们还付了住宿时全部碳酸饮料的钱。 更多

唐潘乔酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2012-12-20

Dear customer, the Quality Department of Don Pancho hotel will contact you to clarify this issue and resolve any situation... 更多

5分 2012-12-3 点评

在这里住了一周,非常满意,里外一尘不染。酒店和房间都非常宽敞舒适,吃的也好,种类很多,都是热乎乎的。服务员热情友好。让我有意见的是Don Pancho酒吧,本来这是客人的娱乐场所,但都被当地人占据了,不过酒店附近有很多夜店。以后来Benidorm的话,还会住这。 更多

4分 2012-11-28 点评

我和太太之前来过这里,这是我们第二次来到这列,非常满意。 这个酒店布置装修设计非常赞。真是相当干净舒适,一点儿瑕疵都没有,非常洁白干净,我们非常喜欢这种感觉。虽然我认为这家客房确实需要好好翻新提升一下,但是总体感觉还是相当好的。 这的客房保洁服务还是相当不错的,但是有一个细节就是我们之前提前一天跟他们说好希望下午再进来屋里打扫清洁,他们第一天也确实是如此但是到了第二天他们却很早就进来了,这一点儿微微让我们有点儿不爽。 这的早餐相当不错,我们很喜欢吃这的早餐,都是热的,而且品种非常多,可以自由选择。 我们住的客房位于16层,景致非常好,可以看见非常开阔的视野。我们很喜欢。也非常庆幸我们能够选择这里入住这里,非常不错。 真心感谢这家酒店为我们提供了给力舒适的一周游。 更多

5分 2012-11-26 点评

我们因为11月的嘉年华而第二次住在贝尼多姆的唐潘乔酒店。 酒店很棒,房间很干净,床单和毛巾相当完美。 工作人员竭尽所能,食品品质非常好,很多种食物,可调众口。酒店位置不错,就在滨海大道马路的后面。 期待着明年再去。 更多

1分 2012-11-25 点评

喜欢这里的一切,酒店,海滩,商店,受天气影响的航班,预定酒吧之旅,食物,泳池,友好的工作人员,酒吧和商店业主。商店里的商品很棒,而且价钱便宜。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐潘乔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐潘乔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐潘乔酒店的Director de Relaciones con Clientes,负责此条点评
2014-12-12

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐潘乔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐潘乔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐潘乔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐潘乔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
唐潘乔酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-6

更多

去过唐潘乔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自唐潘乔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看