敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

滨海酒店

4.0星级
Hotel Marina Resort Benidorm
Avenida de Cuenca 6, 03503 Benidorm, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有671条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-17的点评

我和未婚夫在这家酒店住了一周,刚回到家,这里很棒,物有所值,我们很喜欢在这里的咖啡厅、酒吧和小吃吧吃点东西,坐在阳光下放松,因为去外边太热了,我们的想要的也就是这些,足够了。这里的食物很棒,早餐不错,有多种选择。我们住在16层的房间,视野非常好,床非常非常大,非常棒。要想进行娱乐活动,这家酒店也很完美,不需要走远,一出门就可以享受到各种娱乐活动。我们去了,在去泳池的路上,每过10分钟服务员就会过来看你是否需要续杯,根本就不用到酒吧。我们已经预定了明年的住宿了,物超所值。尝试来这里住吧,这里的价格肯定不会让你失望的! 更多

3分 2013-4-16的点评

住这个酒店的95%的客人都是老年的西班牙人,他们中的大多数都很粗鲁和无知。这里的餐饮或是娱乐区都不适合少部分的英国住客的口味。酒店的餐馆还经常充满了人,他们端着盘子等着别人吃完,然后坐在脏的桌子上吃自己的东西。虽然如此,但是这里的位置绝佳,位于所有活动的中心,但是你得付出夜晚有噪音的代价。房间不错,每天都有清扫人员打扫。在我们抵达时,我们等收拾房间等了两个半小时。在等待过程中我们看到许多西班牙人来入住,奇怪的是他们的房间都不用等?泳池很凉,没有加热或者室内的选择。总的来说,我给这个酒店评三颗星(离四星还差得远!),但是我会只冲着住宿来这里,因为这里位置好。所有的房间都要受到周围酒吧的噪音。我们提前给酒店发了邮件,要求高楼层的房间,因为我们一家人晚上睡觉较早。但是我们的邮件被忽略了,酒店没有满足我们的要求。如果你有什么问题,尽管来问我。 更多

3分 2013-4-16的点评

挺好的,清洁工把酒店维持的一尘不染,不过我母亲发现她住的那个房间里清洁工吸烟来着!食物品质一般,分量很多,总是有选择,鱼、肉、冷肉、芝士、沙拉、蔬菜或者意面。 房间不错,我房间里只有2个人,所以感觉很宽敞很清爽,但是感觉缺了点什么,比如没有壶,我就自己花了9欧元买了一个。热水持续不断,所以虽然附近有不停的俱乐部音乐和现场演出以至于不能完全放松,但是还是可以泡个热水澡的!床很硬,但是我睡的是沙发床,相当舒服,比起提供的床垫来要好多了。我7岁的妹妹在游乐场或者泳池玩的时候我和家人就在巨大的泳池周围看着她。其实设施都挺齐全的,卫生间也干净。餐厅服务员很好,就是隔了8天他们才想起来我们当初让他们帮忙清洁我那个小弟弟的婴儿高脚椅,虽然后来弄干净了,结果还是拿干茶毛巾……我觉得最好的一个人是负责所有英国客人的Angela,会为你做任何事。 总之假期过得不错,但是不值4星。 更多

3分 2013-4-6的点评

刚从这个酒店回来几天。以前来过这个酒店几次,但这次的噪音比较严重。酒店一直在播放音乐,直到凌晨8点才结束。如果你想要轻松地度过假期,建议不要来此酒店。此酒店地处市中心,条件便利。房间很干净,食物美味。但奇怪的是,这里的食物是热的,西班牙餐厅的食物一般都不是热的,这很不符合西班牙的习惯。要是让我推荐这个酒店的话,我一定会推荐的,物有所值。滨海酒店名副其实,和它的广告一样“廉价,娱乐,有趣”。 更多

3分 2013-4-5的点评

四月第一个星期我在这家酒店住宿,酒店很干净,员工也不错。酒店四周很吵闹,但这不是酒店的责任,而且也是我们挑选的酒店的位置。如果你在中午12点过后还没起床的话,这里不太适合。床很结实,房间虽然有些过时,但是很干净。食物很难吃,土豆和蔬菜还不错,但是所有肉菜都做得很难吃。饮料价钱便宜,可以一直聚会在凌晨3点。以上陈述均属事实。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Low Cost Holidays...
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过滨海酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自滨海酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看