敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

MedPlaya Hotel Rio Park

2.0星级
Av de Murcia 16, 03500 Benidorm, Spain
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1355条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-14 点评

房间一般,贵在整洁卫生,每天都有客房清洁,有用不完的干净毛巾。电视只能收看几个英文频道,入住期间天气不好。有五个电梯,无需很长的等待时间。离开房间的时候要注意,最好把钥匙锁两次门,但我们从来都没出过什么问题,一点儿都不担心。员工乐于助人,食物还能接受,应该都能找到自己喜欢的菜品。离酒吧区不算太远,也有一段距离。性价比好。 更多

3分 2012-11-10 点评

看到大家点评我真不愿来,到了门口就更害怕了。但进去之后发现还行,汤普森旅游册的信息过时了。卧室很普通,家具也比较旧,但床和毛巾都很干净,女佣服务很好。要经常出去的话,住这里挺好。吃的也不错,比较丰富,但不够热。客人吃完以后他们会喷洒清洁的东西,闻起来一股消毒水的味道,要正好坐在旁边会闻见,这不太好。还有一件事很奇怪,他们会在你吃饭的时候推销彩票。有些客人来这里住了20多年,肯定有优点。但我应该不会来了,希望住更舒服、服务更热情友好的地方。 更多

4分 2012-11-10 点评

最近要度假住在这家酒店,看到评论后我很担心。惊讶的发现原来酒店这么热情友好。房间很基本,但很安静。每天提供的各式各样的食物都很不错。你可以白天的时候买披萨,只需要3.50英镑。饮料很便宜,晚上8-11只需要50便士。 听说这个地区有很多抢劫的案例,我们从来没见过。酒店在边缘建了围栏,从这里进入酒店而不用走黄色的砖路了。 工作人员晚上提供很多娱乐节目。 更多

3分 2012-11-5 点评

最近刚从Rio Park度过一年一度的假期回来。非常幸运住在可爱的820号房间,每天都可以看到美景和阳光。员工非常友好,爱帮忙,但是唯一不好的是餐厅的标准在下滑。现在餐厅用的是Wipeable的暗色桌布,不幸的是大多数服务员重新摆桌的时候都不擦。 因此,很多情况下我们都在粘糊糊的桌布上吃饭,把胳膊都粘住了,在你吃饭之前已经让你 大倒胃口了!!!!干净的餐具也放在这些脏乎乎的桌布上,这可是传播病菌的好方法,让你最后食物中毒。我们不得不把纸巾放在桌布上以免沾到它!!!!现在餐厅服务员也很短缺,没人擦桌子,我们发现用餐期间每道菜吃完后根本没人清理盘子,满桌子都很混乱。我们还发现肉的品质很差,太硬了,用刀都切不开。 除了这些,汤还是很美味的,甜点桌上食物种类很多。另一件小心的是如果你是单身游客,千万不要预定单人房,因为我们回家之前住了一间作为客房。房间非常小,没有阳台,只是在单人床上有一个小窗户,床对于大人来说根本不够长。 浴室也很小,淋浴要越过马桶,这对残疾人、老人、或者是超重的人来说很困难,这些房间应该有橱柜,没有空间,这样住宿的话很很压抑,容易得幽闭恐惧症。除去这些的话,我们... 更多

5分 2012-11-5 点评

我2012年10月29号时去那里小住了下。六年里,前后在那里住了3次,所以很期待酒店又有什么新变化。事实证明发生了巨大的变化。房间很棒,员工很赞。我们住的是225房间,客房服务非常出色。我们住的是带早餐和晚餐,大家说一分钱一分货,其实不然,Rio公园食物味道很赞,种类也多,离酒店也很近。日光浴椅很充足,酒水也便宜。不要通过Thompson预订,我这次就是通过他们预订的,结果把接机信息给搞错了,而且还怪我,我周四去前台,那位年轻的女士帮我们爽快地把问题处理了。感谢酒店,让我们度过了如此愉快的假期。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MedPlaya Hotel Rio Park的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MedPlaya Hotel Rio Park的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MedPlaya Hotel Rio Park的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MedPlaya Hotel Rio Park的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MedPlaya Hotel Rio Park的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

去过MedPlaya Hotel Rio Park吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MedPlaya Hotel Rio Park的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看