敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣塔卡特林纳酒店

5.0星级
Santa Caterina Hotel
9 SS Amalfitana, 84011 Amalfi, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有593条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

五月底我们在圣塔卡特林纳酒店住得很好,就是很完美。我们的房间很宽敞,有2个阳台,能看到大海的美景。整个酒店和物业很出色。游泳池和大海甲板很漂亮。酒店任何地方的服务都是一流的。食物是我们曾经吃过的最好的。我有腹腔病,他们能够适应我的需求,一点问题都没有地给我提供无麸质饮食。这是我吃过最好的无麸质比萨。我们等不及下次再来了! 更多

5分 2014-8-7 点评

无法用言语表达住在位于阿马尔菲的这家酒店的经历。我已经在这里住了很多次,这里绝对最好的。从工作人员,食物,房间,风景来看,一切都无可挑剔。如果你可以挥霍,那就住在这里!你将永远不会忘记。 更多

5分 2013-4-13 点评

圣塔卡特琳酒店符合所有对它的惊人评论。酒店各个方面都很好。 我们的房间号是77,这是一个商务套房,非常适合我们一家四口:两个大人和两个小孩。 从我们房间的窗户向外眺望是美丽景色。酒店的服务也很完美。 虽然酒店的工作人员提供的服务并不是很完美,但是他们都很用心地在做,很友善。 所有的都很完美除了个人接触。 小事情像每个服务员都知道你的名字,当你要准备开车离开的时候,酒店的所有门都会开着等你,并且房间里都会放着四瓶水。 很简单但很奏效。酒店的地理位置很完美。 小镇是如此的安静,在这里悠闲地散步是一件很享受的事情。 往回走的路是一段上坡的路,但是到晚上6点半每半个小时都会有一辆免费接送车经过。 早餐,我们四个人的量,非常的丰盛美味,特别是补丁面包和自制的无花果果酱。 我们会毫不犹豫地向任何人推荐这家酒店(尽管价格贵)而且我们还会再来住的。 更多

5分 2013-4-12 点评

哇!!!必须来这家酒店住住!!!三月份时,我带着伙伴来这里给他过生日,从我们进来开始,就一直都受到皇室般的待遇。服务员很棒——尤其是Simone——一直都那么乐于助人,还非常亲切。整个酒店好到不可思议——从装饰、房间、视野、食物到服务员,它的优点我可以说几个小时。很诚实的说,这家酒店处在非凡的等级,说是五星级都少了。我们住的普通套房,位于主楼左边,所以很安静,阳台上的视野非常壮丽。虽然走一小段路下山就能到市里,但你可以坐班车去,这项服务不错。我们已经计划明年再来了,真是迫不及待! 更多

5分 2013-4-11 点评

我们要了一套基础套房,度过了非同寻常的4晚,房间有大阳台,还有美得让人叹为观止的风景。或者酒店最棒的特点还不是位置,或者无懈可击的完美装饰,我觉得更是真实的热情友好的员工,让我们的住宿很特别。我们明年还会来的。小贴士:我们在这儿住宿期间因为装修所以海滩酒吧和游泳池都关闭了。从旺季5月份开始,才会开始正常英语。如果最近就想去住,抓紧时间跟宾馆联系哦。 更多

5分 2013-4-9 点评

我们在圣塔卡特林纳酒店住的日子真是太爽了!服务好的不能再好了。房间也绝对赞极了!我们住的套房。比我想象的蜜月套房还要难以想象。 这里的地理位置也超好。距离市中心可以步行,很近。不过回来的路就要爬山了。对了,如果你想来这里度蜜月,或者因为其他原因想来个难忘的旅行的话,强烈推荐圣塔卡特林纳酒店。 更多

5分 2013-4-8 点评

喜欢这家酒店所提供的一切。出色的服务,优越的地理位置,惬意的能看见壮丽海景的房间,阳台,带有大型按摩浴缸和带有6个侧向喷流的淋浴,头顶有大花洒淋浴头的大浴室。住在25号房间。酒店在山顶,方便步行到镇上。酒店也有班车带你去你想要去的地方。服务优质。用餐区和休息室都很可爱。饭菜可口,准备精心。户外设施很棒。有些设施由于装修被关闭了,但我们是淡季去的,所以没有错过在泳池游泳。肯定会再来的。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣塔卡特林纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣塔卡特林纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看