敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马里纳里维尔酒店

4.0星级
Hotel Marina Riviera
Via Comite 19, 84011 Amalfi, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有452条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-15 点评

我们今天早上刚从马里纳里维尔酒店回来,在那里入住棒极了,过的很愉快!我和未婚妻以及父母来这家酒店寻找是否有合适的婚礼场地,酒店的员工是我们选择这家酒店的一部分原因,我们在来时沿途遇到的所有人都超级友好,乐于帮助我们,是我们爱上了阿马尔菲这个地方,决定这里就是我们举办婚礼的地方。我们住在78号房间(普通套房)和79(套房)两个房间都很明亮、也很通风,两个房间里都有极可意按摩浴缸。我们的按摩浴缸就是房间的一部分,在房间里能够看到阿马尔菲的海岸线——美丽极了。我们明年结婚之后一定还会来这里的,也会把这家酒店推荐给我们的客人。非常感谢所有的员工,谢谢你们使我们这次旅行如此愉快。 更多

5分 2013-4-14 点评

我们在这个酒店住了五晚,度过了非常休闲的时光。房间很宽敞而且能看到极美的海景。酒店装潢令人印象深刻,而且超级干净。接待前台和餐厅的服务人员都非常友善非常乐于助人。亮点可能就是美味的早餐,食物的种类很多而且品质很棒,为客人服务的服务人员都特别乐于帮忙。 我会非常推荐这个酒店。 更多

4分 2013-4-15 点评

这个酒店还是达到了我们的预期,我们还算是比较满意的。不过就像之前的评论所说,这能看见非常给力的美景,就是能看到海港的美景,而且我们还能在客房和早餐门廊上欣赏美景。酒店地段也很赞,出行非常便捷。这里到了晚上还能看见海浪海波,整体感觉非常不错。 我们住的双人房非常宽敞而且相当舒适,花洒很给力。我们的床是由单人床拼起来的,中间有一道缝隙。不过这的无线网络还是可以的,就是有时候一大早没啥信号需要走到餐厅才能连上网络。 唯一的不足就是这的泳池真是太不给力了。我们在这整整四天都没有开放,而工作人员对此的解释是因为天气原因所以不能开放。不过我后来看见评论说去年四月同样出现这样的情况。这个酒店最好还是提前预定。不过我敢说当时的天气绝对足够温暖可以游泳了。我们后来无奈之下只好在工作人员的唏嘘下在楼上屋顶顶层晒太阳浴。 更多

5分 2013-4-9 点评

起初,多么棒的员工。他们给我们很棒的个人服务,甚至不需要问,他们就会而外的帮助我们。从早餐的服务员,乐于助人热情的前台服务员及友好的保洁员,到,一段疲劳的旅途后,深夜欢迎我们的门房的热情。这些人让我们的印象深刻。酒店漂亮,非常便利,能看到海湾迷人的海景。从阿玛菲镇开始,但是这里很远不会被打扰。房间完美无瑕,我们住的非常舒适。早餐最值得一提-很美味而且种类丰富。 更多

5分 2013-4-8 点评

这个评论写得有点晚,我要和酒店致歉! 2012年6月的时候,我们的儿子在这里举行婚礼,新郎这一方一共二十多个人,来自全美国不同的地方,在这里得到了酒店管理层和服务人员的热情拥抱和他们提供的优秀服务,这么多客人同时到达和离开,能提供这样的服务并不容易,但酒店确实做得很好。 家人们住在较大的套房,还有漂亮的阳台能俯瞰蓝色河流的美景,房间很朴素,不是很大但一尘不染,墙面洁白,还有舒适的床上用品和设施良好的浴室(你来阿马尔菲(Amalfi),周围有那么多可以游览的地方,为什么还要待在房间里呢?)户外早餐区也不错,还可以举办会议和活动,提供的是美式早餐,还有典型的意式自助,对我们提出的每种要求,前台服务人员都尽力提供帮助---旅行团、汽车服务、餐馆和租赁事宜,酒店顶层还有一个小泳池,可以在下午晚些时候放松身心。 周末举行婚礼的时候,附近还有帆船比赛,让节日的感觉更浓烈……阿马尔菲(Amalfi)是一个适合周末度假的地方,酒店的位置很理想,很方便就能走到阿马尔菲市中心。另外,距离足够远,你不会听到交通噪音或者露天酒吧和餐馆的狂欢声。 这不是一个豪华酒店,但酒店在阿马尔菲地区的位置以及舒适便利的住宿... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马里纳里维尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马里纳里维尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看