敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel L'Antico Convitto

3.0星级
Via Salita dei Curiali 4, 84011 Amalfi, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有461条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-4 点评

在市区有清晰的路牌指示酒店位置。前台和早餐的员工棒极了!酒店位置很好,虽然整个城镇很小。早餐不错——水果、鲜榨橙汁,咖啡可以单点,吐司,燕麦、鸡蛋、肉类、奶酪。晚上走廊里有味道,不过打开走廊的窗户就能解决这个问题。 更多

5分 2014-5-1 点评

很遗憾,我们只住了三个晚上,真希望当时多住几天。位置优越,就在镇上,周围许多的餐馆,商场还有交通站点。所有的员工都很优秀,帮助我们学习意大利语,要特别提到特里萨,她在我们早餐的时候非常乐于助人,还有她自己制作的橘子酱非常美味,我们很怀念猕猴桃和无花果酱,下次还会有的。房间很有魅力,很简单,在屋顶平台用早餐非常棒,还可以享用晚餐前的红酒或者是可以带走的午晚餐,很漂亮的海景。这里营造的氛围非常和谐,但是还是很冰冷。钟声,更是增加了这样的气氛,还可以从屋顶的平台上看到很漂亮的圆屋顶,很棒!我们用的是红月停车场,不要被那看起来很煞费苦心的谈判所吓倒,是要沿着海岸线开很长一段时间的车。一定要记着在停车之前在接待处的时候就把你的行李拿出车。然后拿着行李,穿过一个隧道,到达一个很小的广场,那里你会遇到高尔夫球车里很友善的员工,他们会带着你,帮着你拿行李到酒店。更不要说我们在停车场的时候下的车,那些窄路还有急转弯,不适合那些心脏不好的人们,但是每个角落都是很漂亮的风景,这里真的是意大利很漂亮的部分! 更多

5分 2014-4-29 点评

关于这家酒店的好评都是真实的。员工很赞。我们想去一家葡萄园,在意大利,但正好我们想去的那天葡萄园关门了。他们就派司机接我们去了拉韦洛,是以制陶闻名的一个美丽的小村庄,然后带我们去了特蒙特村庄吃午餐,品美酒。午餐有4道菜,还有美酒相配。然后再去火车站的路上又去了一个农庄,晚上坐火车回的罗马。所以这一切都是我们租了当地的一辆出租一天内完成的。唯一需要大家注意的就是酒店距离中央大教堂和钟很近。要是讨厌被钟声吵到的话,可能就要再考虑考虑了。然而对我们来说,这是有史以来最好的旅行,都迫不及待想要再来了。 更多

5分 2014-4-27 点评

沿着走廊一直走到酒店门口,你会满怀期待,事实上,你也是绝对不会失望的。一进门就受到安东丽娜和盖比瑞拉的热情地迎接,让你一下就放松下来,马上就有到家的感觉,他们都像是家人一样。安东丽娜帮我规划好了去庞贝城的路线和时间,让我们的出行特别顺利。我们的房间是标准套间,很温馨、舒适、干净。房间里还有个超棒的按摩浴缸和按摩淋浴。自助早餐特别棒,样式特别多。第一天早晨,我们对这么丰盛的早餐都惊呆了,不知道从哪里动手好。拿着早餐区楼顶阳台上,看着美丽的大海一边享用美味的早餐,开始一整天的好心情。酒店的位置特别好,位于中心位置,去周围的餐厅、咖啡店、商店、海滩、交通站点和阿马尔菲海岸其他地方都特别近,步行一小段就能到。我们来这里是来庆祝我们结婚30周年纪念日,玩的特别开心。推荐大家都来这里! 更多

5分 2013-4-30 点评

我们一月两晚住在“L'Antico Convitto”酒店。如果有人愿意来阿马尔菲,我们真诚地推荐这家酒店。酒店的位置非常适中,从大教堂和市中心离只少米远。设施有阿马尔菲的风格,这是美丽的,但也很现代。 我们的标准房间里凡是我们需要的都有,而且有按摩淋浴(仅电视有点小)。暖气只用几秒钟变暖房间。自助早餐非常丰盛,有种类繁多的优质食物。 酒店隔壁还有一家小超市,十分方便。 要步行参观阿马尔菲的话,这是理想的地点。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel L'Antico Convitto吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel L'Antico Convitto的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格