敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛罗里笛安娜酒店

3.0星级
Floridiana Hotel
Via Brancia 1, 84011 Amalfi, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有400条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-6 点评

我和老公刚在佛罗里笛安娜酒店住了一周回来。 酒店坐落在阿马尔菲市中心,但很安静。 阿格内塞和她的团队很热情,一整周都提供优质的客服,推荐餐厅、旅行等。 早餐厅超漂亮。我们住的房间宽敞舒适。屋顶平台是放松的好地方。 毫无保留地推荐佛罗里笛安娜酒店。 更多

5分 2014-5-1 点评

阿格内塞和他所有的员工在寻找他们的客人,他们做了出色的工作!当您到达阿马尔菲的时候,你就打电话给他们,他们会给你派送负责送行李的男孩,看护你的行李,帮助您找到到达酒店的那条易迷路的道路。我们收到了阿格内塞的热烈欢迎,他给我们上了欢迎饮料,带我们快速浏览了酒店以及我们可爱的阁楼房间。每天早晨,负责早餐的阿格内塞来我们房里看看是否有我们所需要的任何东西。她建议我们看哪些网站,餐馆和公共交通,都是永远正确的标志!这是个完美的酒店,作为我们的大本营,我们看到了海岸边不同的城镇。 更多

5分 2014-4-27 点评

2014年四月初我和丈夫在这里住了一个星期,我们很喜欢我们的住宿。房间非常干净,宽敞。早餐有很多选择,有人会端来咖啡迎接我们。每天早晨酒店业主或工作人员会来,并与我们谈话,只是为了看看我们的住宿怎么样,或者如果我们当天旅游是否需要帮助。如果你喜欢小型精品酒店,我们强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2014-4-16 点评

我和老公来阿马尔菲庆祝我们的结婚纪念日,住在了佛罗里达人,这是个不错的决定。 如果你去过很多的地方,无论是商务还是休闲,你会知道一个酒店的服务质量是区分这个酒店与其他酒店的标准。阿格内塞,伊娃和团队的其他成员给与了我们热情洋溢而真诚的欢迎,他们对细节的关注意味着我们可以从我们到达的那一刻就感觉到了适当的放松. 我们住在一个小套房,里面有鼓泡按摩浴缸,带香味的沐浴盐在我们的房间里,我们走路去了例如拉维罗,阿马尔菲的地方,我们疲惫的双腿急需这些淋浴。房间经过了新的装修,这里有非常美丽而宽敞的步入式淋浴,床很舒服,还有价格合理的迷你吧。旁边的教堂的位置意味着这里有不错的当地的餐馆(我们特别喜欢欧莱雅),它位于中心的位置,这意味着你很容易就能赶上公共汽车或把这里作为你旅途的一个起点,无论是悠闲还是比较费劲的景区散步。 我们喜欢附近停车场,早餐很棒,听着教堂的钟声很迷人。像质量不错的在衣柜里的衣架,丰富的洗浴用品,可爱的软装饰,还有高品质的毛巾这样的小东西,这些细节都使得这家酒店感觉像是一块瑰宝。 不要让这里3星级的评级把你赶走-小型套房是令人愉快的,具有卓越的价值,你会得到真正的快乐。 更多

5分 2014-4-16 点评

2012年和2013年,我们住在这家酒店,加上我们预计2014年7月再去。我们已经住过这个伟大的星球上许多不同的酒店,但很少,像他们所做的,对待我们像家人一样。工作人员照顾您所有的需求和欲望。在意大利,我们不能要求更好的东西了。你离开前,回答您可能有的无穷无尽的问题邮件,帮助你在那里期间塑造一个完美的假期。每天早上下楼吃早餐都有家一般的感觉,美食的美妙,任何问题都热情地予以解答。我们告诉每个想去意大利旅行的人考虑留在这个美丽的酒店。每次我们都是住同一间小型套房,并期待去看望让我们有机会住在这么美丽的酒店的朋友们。 更多

5分 2013-4-30 点评

我们在“La Floridiana”只住了一个晚上,但它足以体会到酒店的优雅。 房间大,安静,整洁,美观。工作人员是非常善良,乐于助人和耐心。每天早上酒店老板来饭厅与客人谈话,问他们是否睡得好。酒店的位置也是最好的,附近的大教堂。我迟早会再回来阿马尔菲,肯定会再选择这家酒店。 更多

5分 2009-12-1 点评

我们在意大利南部待了3周,在阿马尔菲海滩(Amalfi Coast)待了9天。我们是从波西塔诺(Positano)坐SITA公车抵达阿马尔菲的,下车后知道具体路线后就可以走10到15分钟到达酒店了。之前大家说的关于酒店和服务员的一切都是对的。Agnes和她的手下非常周到友好。 酒店有些难找,因此下公车后要朝着广场上那尊雕像走。大海在你身后,然后就找挨着Residence酒店旁边的一个空地,那里有栋白色建筑,从外面可以看到名字。然后穿过一条窄街到达大广场后穿过大教堂右拐。那里有个叫A Lauro的小店,对面是条小巷,沿着那个就可以到酒店了。那条小巷很难找到,旁边是一家Boutique Pretty,因此如果你已经过了这个那就说明走过了。 那小巷距离教堂不是很远,在右边(和教堂一边)。我们之前穿过那里好多次了,问了一个当地人才知道酒店在哪里。位置挺好的,很安静。 酒店小巷(过道)对面是家巧克力商店,热可可可好了。巧克力很浓厚,得拿勺子吃,但是不用吃太多,因为实在很多。20元就可以买一小杯,晚上可以当甜点吃。 我们会再来住的,高度推荐。 更多

5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过佛罗里笛安娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛罗里笛安娜酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看