敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索伦托希尔顿酒店

4.0星级
Hilton Sorrento Palace
Via S. Antonio 13, 80067 Sorrento, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1557条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

索伦托希尔顿酒店果然名不虚传。优秀的员工随时满足我的需求——甚至允许我在早上8点之前办理入住手续。透过房间和阳台看到的景色非常迷人!看维苏威火山的日落也是一次美好的体验。酒店到索伦托主干道只有10分钟的路程而且早餐和午餐都很棒。 更多

4分 2014-5-12 点评

我们和朋友在四月份的时候一起去索伦托。这是一个很大的酒店,但是员工很友好、很乐于助人,酒店有种小型精品酒店的感觉,而不像是大型连锁酒店。酒店有漂亮的室内和室外游泳池,还有一个漂亮的健身房。早餐很好吃,有丰盛的西式自助和很多种热菜。餐厅的员工很专业。酒店走路到大广场10分钟,然而,要注意的是返程是上坡,所以对于行动不便的人来说会比较困难。要注意,每个房间的空调不能单独控制。你需要跟前台员工联系来调节温度。我们的房间很大很舒服,有一个很舒服的大床。清洁做的很出色。唯一的缺点是我们能听到走廊上别的客人的说话声。我们总体的经历是很好的,我们觉得很值。上次去玩的时候,在索伦托住过其他地方,我们下次来一定还会考虑住在这边。 更多

5分 2014-5-9 点评

酒店环境优美,房间宽敞(房间的阳台很大,是我见过最大的),员工很友好,很热心。地理位置很好(距离镇中心步行8分钟就能到达),设施很完善。泳池和室外酒吧的视野很赞,室内泳池和健身房也是一流水准。服务赞。酒店坐落在山上,所以步行去镇上的时候,很轻松,但回来的时候,就是上坡路了,正好锻炼一下。总之,我们住得很开心,推荐给大家。 更多

5分 2013-11-15 点评

1. 感谢酒店给我升级到了行政楼层,前台人员笑着说会给我们一个惊喜,事实上她也做到了。当电动窗帘缓缓拉开,维苏威火山跃然眼前的时候,我和我的小伙伴们都惊呆了!在房间的阳台上可以看到不同时刻不同风味的维苏威火山与那不勒斯湾景象,尤其是入夜后,对岸灯火忽隐忽现,让我想起诗人阿诺德在多佛海滩所见。 2. 酒店的房间非常大,为了景观的缘故,大床是正对海景的。有独立的衣帽间,卫生间有舒适的大浴缸和冲淋房。卫浴用品使用彼得罗夫(Peter Thomas Roth)品牌。 3. 早餐极其丰盛美味,不怕晒的可以占据无敌景观的平台用餐。 4. 工作人员都非常彬彬有礼。 5. 地理位置则是见仁见智,注定要为这样的景观付出脚力的代价,尤其当你拖着行李箱又不认识路的时候。从火车站如果走对路大概在20分钟左右,包含一段10分钟的山路。 6. 需要指出的是,和酒店的豪华大气相比,某些细节有些令人费解。比如房间内一整面墙涂上了非常不和谐的活泼过头的橘色,而咖啡杯居然是超市雀巢咖啡的广告杯,冲淋头的最高水温调不上去。当然这些都是细枝末节了。 更多

4分 2013-4-10 点评

润肤露是PETERTHOMASROTH 有浴袍 空气很新鲜 唯一的缺点是:WIFI比较坑爹 无免费WIFI 而且还得在大厅使用 HOTEL有卖面具,不过这个价格太黑了 早餐不错,品种很多 更多

4分 2012-11-14 点评

在搬到城中心的另一家酒店前在这里住了2个晚上。公共区域宽敞,漂亮的露台能看到很棒的景色。接待处的员工有点冷,但是其他地方的员工都非常友好热心。饭菜非常好。正如已经提到的,没有去城里的班车,打车过去要15欧元。因为酒店在山坡上一个相当孤立的街道上,除非你身体素质很好,不然走回来挑战还蛮大的。这里好像没有巴士服务,但有可能因为我们去的时候是淡季。如果你住在山坡上的海景房,那还是值得的。 更多

4分 2012-11-10 点评

Hilton Sorrento延续了良好的品牌标准。 地理位置很棒,走路就能到达市中心。酒店处在一个较高的地方,这让景色也变成我们居住期间让人愉悦的一部分。 你能想到的酒店里一应俱全,一个超棒的室外泳池、一个室内泳池、网球场、体育馆、水疗馆、商店、饭店等等。 无论是对成人还是对孩子来说,早餐品种都很丰富,房间很干净也很宽敞。 希望你能像我们一样在这里住得愉快! 更多

5分 2012-11-8 点评

今年10月巡游结束后,我跟我老公在这里住了3天。房间时尚宽敞,可以看见海湾。走路10分钟就是索伦托。室内室外都有泳池,都挺漂亮的,可惜我们没用。服务热情友好,英语很棒。我们从Sorrento Silver Star公司找司机Marcimo带我们去Almafi海岸。经理Lusia人相当好,保证天气不好的话临时可以取消行程,强烈推荐这家公司!车是一辆崭新的奔驰,服务也很周到,绝对是亮点!Marcimo免费带我们去Ghrotto,在那儿我们在自己的船上飘着,超级浪漫好玩!不像在Capri,只坐5分钟,价格还很贵。他还带我们去那不勒斯吃披萨,然后送我们坐上去罗马的火车。酒店的餐厅和休息室都不错,在7楼,会员有免费的红酒和啤酒喝,我们真没少去!我们住得很开心,希望有天可以再来! 更多

5分 2012-11-6 点评

2012年4月,我在这里住了4天-感觉非常棒。我常常出去旅行,是忠实的希尔顿会员,而且是荣誉钻石会员,因此我们升级到了一间很好的房间,能够俯瞰海岸以及对岸的维苏威火山和那不勒斯地区。房间本身也很棒-宽敞,布置合理,有一间很好的浴室,起居区域,还有一个可爱的阳台。 商务休息室是这次住宿过程中很棒的部分,这在希尔顿酒店并不多见,这里提供的食物和饮料种类丰富,质量也很高,从早餐到夜宵,服务都无可挑剔。此外这里还有独立的阳光平台和泳池专门供商务休息室的旅客享受,但我们没去(天气还是有点凉的!)。 这里各个地方的服务都十分出色-除了在我们到达的时候,前台因为我们经过长途飞行后的疲惫和凌乱,表情上有些轻蔑,主要我们乘坐了从那不勒斯沿着海岸线行驶的长途火车之后,又在烈日下走了一段才到达酒店。我感觉那个前台经理觉得我们弄脏了他们的(绝对美妙而壮观的)大堂。他看到了我们的钻石会员卡后脸上的表情依旧没有改变…我真不知道到底应该称赞他不畏权贵还是批评他根本就对旅客不关心。我对意大利提出的一些询问也没有打破僵局-这是这次完美之旅中的唯一瑕疵。 对酒店我有一点要说-要不是我们在城里到处奔走寻找酒店的位置,我们也... 更多

5分 2012-11-5 点评

这是位于索伦托的一家美丽的酒店。这家酒店不仅非常宏伟而且员工都很友好并乐于助人。值班经理Pina很乐于助人并且拥有一口流利的英语。我们也和总经理Paolo交流了,他同样也很热心。我们到达那不勒斯机场后使用了酒店特别推荐的汽车服务Autoservizi De Martino。他们善于去机场接机并且带我们去了酒店。这家酒店通往索伦托的主要街道。它可以看到美丽的那不勒斯湾。供应的早餐很丰盛并且选择热的或冷的食物都可以。他们为宾客提供了一个很大的游泳区域,酒店内还设有“室内”泳池。我们是希尔顿酒店的黄金级会员,而七楼的高管区是特别为黄金会员提供的。里面有私人游泳区和一个提供免费零食和饮料的食品区。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过索伦托希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索伦托希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看