敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡波迪蒙特大酒店

4.0星级
Grand Hotel Capodimonte
Via Capo 15, 80067 Sorrento, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1223条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-13 点评

我儿子和他的妻子选择这里作为婚礼招待的地方,时间是九月末,那一天真的是棒极了!这有一部分要归功于酒店提供的出色的服务和很棒的早餐—— 值得一提的是Giuseppe和餐厅的工作人员。 露台上摆放了饮料和法式小食,从这里可以看到海湾和维苏威火山,再到餐厅去吃主餐前在这里呆一会儿真是惬意啊。我们的客人可以通过这里的落地窗欣赏到壮观的景色。可惜的是,在饭桌上,我们竟然忽略了这一点!食物选的也很完美,摆放的也很好,服务也很好。 我们在安排婚宴之前,这里的工作人员告诉我们他们可以随时接受任何变动—— 这一点真的让我们很感动。 安排这场婚礼,地点离我们家并不近,不能提前看看场地或者是尝尝这里的菜品,说起来真是有些冒险。但是我想说的是,婚宴举行得真的很棒,可以说我们办了一场最满意的“终极婚宴”。我们和65位客人都非常开心,而且留下了很深的印象,当然对新娘和新郎来说更是这样了!我强烈推荐大家来这里举行婚宴。 更多

5分 2012-11-10 点评

我们在波迪蒙特大酒店住得很满意。酒店漂亮,服务周到。我们的飞机晚点了,到酒店的时候,行李员立刻给我们搬好了行李,引座员迅速带我们到了餐厅,这样的迎接真是让人难忘。VIP待遇。饭菜味道可口,餐厅视野很好。员工很热情。唯一的不足是年轻的厨师应该多笑一下就好了。除此外,房间,风景,酒店一切都很让人满意。位置也很赞。上一次来索伦托还是23年前了。我们今年8月底来的这里。会再去的。 更多

5分 2012-11-1 点评

我刚刚在这家酒店住了三夜回来,这里真的非常棒,而且非常干净,地段也非常棒,从这边走到城区只需要5分钟。我们住的房间是看不到外面的风景的,但是无所谓啦,因为酒店里可以看到很多很美的景色。这家餐厅的员工非常热情,食物非常棒,但是如果你很挑剔的话,你可能不会很喜欢这里的菜单,因为不是自助餐形式,基本上还是照单点菜的。位于的缺点是外面的马路很乱,而且还有意大利司机,从来不礼让行人。从那不勒斯机场开出的机场大巴大概是每两个小时一班,如果你有恐高症的话,就不用乘坐任何交通工具了,因为这些交通工具都是在山路上的,但是因为风景很好,返程的时候,已经天黑了,但是景色也相当棒。 更多

3分 2012-11-1 点评

这个酒店有几点令人印象非常深刻;入口,台阶和酒吧。不幸的是,这些优点和酒店的一些缺点扯平了,比如说,餐厅的灯光太亮了,使它缺乏氛围,前台的工作人员不怎么令人愉快,而且餐厅的服务员会粗鲁的从餐厅穿过,即使他们隔着整个餐厅,也好像总是在不停地和对方聊天或争吵,另外,这儿的一些小吃的价格出奇的贵。尽管事实上这个酒店坐落在城镇之外,但从它走到市中心却只要十分钟, 而且你还能在这个海湾的美好景色中陶冶身心。这儿的房间还可以,但是需要得到一些酒店的对它的关注和保养。 更多

5分 2012-10-31 点评

旅游之前我看了其他评论,所以知道别人的意见。我们房间没有海景,看别人说这是必不可少的。不过后来考虑到能在房间看多久的景色呢,所以还是省下钱,预定标准的房间吧。我们很喜欢酒店后面的房间,421号房非常安静,有一个漂亮的阳台,可以看到植物爬满墙壁,晚上被照亮非常美。房间非常宽敞,特别喜欢有很多衣架,抽屉,很多空间放东西。装潢很不错,房间特干净,每天打扫,还有包括清洗被套的服务。我们睡得很香,尽管床可能有点硬,我们已经习惯了。 所有员工都很可爱,讨人喜欢,乐于助人。感谢Antonio每天早上为我们准备早餐鸡蛋,面带笑容,我们很喜欢,煎蛋很美味。说到早餐,真的是特别好,所有人都会有想吃的东西,包括充气饮料,不过每天早上橙汁越来越少,直到最后一天,只有火腿了! 前台员工开朗且乐于助人。位置很棒,散步就能到市中心。我们都六十岁了,我行动不便,但是走路也不算问题。不过酒店外面就有一辆公交车,想坐的时候可以坐,每20分钟一班。 不幸的是,你已经错过了机会,我们离开的时候酒店已经关闭了,但会在复活节重新开门,我们等不及想回去了! 我们坐机场大巴,机场外面出发。花费为每人10欧元,行程1.5小... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡波迪蒙特大酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡波迪蒙特大酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-9-6

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡波迪蒙特大酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-9-5

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡波迪蒙特大酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-9-5

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡波迪蒙特大酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡波迪蒙特大酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-9-2

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡波迪蒙特大酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡波迪蒙特大酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-8-29

更多

去过卡波迪蒙特大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡波迪蒙特大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看