敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维苏维奥索伦托大酒店 Grand Hotel Vesuvio

索伦托排名第60的96酒店
Via Nastro Verde 7, 80067 Sorrento, Italy
酒店设施
维苏维奥索伦托大酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
索伦托排名第60酒店 (共96家)
最新点评
4分 2012-12-8的点评
Pip768 英国考文垂
写点评

693条来自我们社区的点评

旅行者评分
    255
    248
    128
    42
    20
查看评论:
158
299
18
19
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国考文垂
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2012-12-8的点评

我们在今年9月在这住了4天,非常赞的好假日。 我们因为是来度假的,所以我们每天白天都是需要外出的,只是晚上回来睡觉,所以我们就没想着一定要一个非常给力非常有风景美景的好客房,于是我们就定了意见很普通的客房,但是我们惊喜发现我们住的客房居然也能欣赏到美丽的柠檬小花园,非常不错的美景。而且我们住的客房还有一条小过道可以直接通往那个小花园,非常不错。 酒店餐厅的晚餐和酒水饮料非常赞,全都很棒。 还有就是非常温馨的服务水准,真的很有品位,我们非常喜欢。 酒店的酒吧和泳池同样很迷人,我们对这的一切非常喜欢。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-11-28的点评

我们是十月末的时候去这里住的,当时天气很糟糕,除了这点之外,我们的假期还算不错。 酒店的员工很友善,做事很有效率。房间有点老旧,但是保养得还算不错,我们住的是海景房,景色超完美,有谁不想早晨一睁开眼睛就看到那不勒斯海湾呢?(身后就是维苏威火山哦)。 餐厅的服务员和食物都很赞。 如果你想找一家宁静、景色美、服务赞、食物赞的酒店的话,选这家吧。

该点评有帮助吗?
英国诺丁汉
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2012-11-24的点评

自2012年10月15日始,于此住宿一周。真是超赞。俯瞰海湾的瑰丽景致,享受工作人员的优质服务,还可饕餮美食,享受舒服的房间。我们的房间在酒店的前端,并不像其他评论所讲那么吵闹。总体上讲是非常好的酒店。通往索伦托的道路很拥挤,所以酒店提供的免费大巴非常有益。索伦托是个美丽的小镇,可以静坐期间,闲看众生百态。索伦托大街小巷也有许多小店和小径也值得花时间去探索。庞培古城之行更是必不可少的,而且距离也不远。尽管罗马之行需花费4或5个小时,但是一路美景也值得你为之辛苦奔波。我们是定的一价全包的服务,鉴于意大利的高价,真的是物有所值。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2012-11-6的点评

8月份我们住在这。这家酒店就在索伦托外面,有班车来回镇上,推荐这种方式因为没有步行道。路很窄,步行不安全。接待处的服务员很乐于助人。服务员很友好,乐于助人。我们是全包式的,我们对这的食物很满意,从下午一点开始,池畔酒吧提供酒精饮料。泳池很棒,在餐厅外面能够俯瞰泳池,你也可以选择封闭的餐厅吃午餐,我们的房间有冰箱,每天都有软饮料和水。有厕所。我们的房间有阳台。房间很干净。我们留意到保洁员很早就打扫房间。酒吧区面积很大,在外面你可以俯瞰整的海湾,横穿那不勒斯很漂亮。娱乐活动很贫乏,我们在那唯一的娱乐就是一两个晚上一个钢琴演奏,这就是娱乐。这是他们需要考虑的。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-11-4的点评

在2012年五月泰坦假期时与一个女性亲戚住在这里,我们爱这里的一切。酒店是非常干净的。俯瞰像一个柠檬,在后面有一个橘园,是很宁静平和的。我们喜欢早晨看树上的鸟儿。有带电百叶窗和通风口,我们就可以在晚上将通风口打开得到新鲜空气。食物是极棒的,当你晚上等待晚餐时,有许多的自助餐和其他膳食。进入镇里的班车(时间间隔从下午一点到四点是可以更改的,但是我认为那是午睡时间,就像在罗马时他们所说)我们选择的是半食宿的,但是最后结束是午餐时间在泳池旁的楼台吃了饭,因为食物实在很美味。我还会再去的!

该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
顶尖点评家
81条点评 81条点评
4分 2015-1-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
15条点评 15条点评
2分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
85条点评 85条点评
2分 2015-1-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Sunshine Coast
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-12-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-12-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚兰卡威
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-11-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Stoke-on-Trent
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Clevedon
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-11-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的373张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (237)
已看过
酒店/度假村 (71)
已看过
客卧 (32)
已看过
浴室 (12)
已看过
餐饮 (14)
已看过
酒店观景 (41)
已看过
游泳池/海滩 (21)
已看过
其他 (46)

专家照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有专家照片 (129)
已看过
酒店 (34)
已看过
标准客房 (附阳台) (17)
已看过
海景标准客房 (16)
已看过
餐厅和酒吧 (19)
已看过
游泳池 (13)
已看过
行政套房 (23)
已看过
设施 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施