敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗洛拉大酒店

4.0星级
Grand Hotel Flora
Corso Italia 248 | Neapolitan Riviera, 80067 Sorrento, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有516条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-5已点评

我们十月底来到弗洛拉大酒店,那时是跟着一个小型旅行团一起。我很喜欢这家酒店。大堂很宽敞气派。前台的人则有好有坏。有些非常热情,乐意帮忙,有些就很冷漠。酒店位置很不错,就在市中心圈外,但走路十分钟就可以进去。虽有wifi,但不是很顺畅,不过这个问题貌似整个南意大利都存在。 当时我的行李迟到了,酒店方面就让我免费使用他们的电脑来查询行李运送情况。当我离开那里前去西西里后,发现不小心落下一些东西在房间,酒店方面也非常得体,帮我把东西寄送到下一家酒店,而且只收了我的寄送费。 房间很干净,顶层餐厅的风景更是美不胜收。那也是个吃早餐的好地方。服务生都很友好。早餐种类非常丰盛。我们还很喜欢在房间所带的小阳台上喝杯红酒。虽然这不是丽思卡尔顿,但我还是会再去的。另外旅行社也喜欢用这家酒店。 更多

3分 2012-11-22已点评

2012年11月我和一大帮人在此住宿。我最不满意的地方是无线网络……费用大约12元/小时,但信号很弱……而且网速超级慢。当我不能上网时,前台员工没什么兴趣帮助我解决这个问题。除此之外,这家酒店条件还不错。大陆式凉早餐是典型的欧式早餐,有面包、肉、芝士、糕点、燕麦粥、水果和果汁/咖啡。房间还算实用。淋浴间水压很好,令人惊喜。我们房间的阳台很不错。 更多

4分 2012-11-20已点评

5月份和朋友在这里入住,酒店里几乎所有的一切我们都很喜欢。很遗憾的一点记忆就是我们跟接待台因为太阳浴床的费用发生了争执,我们不同意付太阳浴床的费用!我觉得这完全应该是包含在房费里面的(因为房费也不便宜!)。我可不认为你在游泳池边上想舒服一下还应该付额外的费用。 吃的很不错,种类非常多,餐厅员工也很热情。前台/接待台也很友好的接纳了我的意见。 更多

3分 2012-11-20已点评

这家酒店的家具都是木质的,在这一带挺特别的。整个地板都是瓷砖,房间非常不错,特别有魅力而且与众不同。大厅又大又漂亮。我们在这里住了两晚上,和旅行团一起。在意大利所有酒店里的房间都非常暖和,空调系统改为了制热模式,因为11月开始,冬天就开始了,所以晚上我们就必须得打开窗户。房间朝向酒店前面,所以窗户打开时,街边的噪声很大,如果关了窗户,还行,没那么吵。房间的保险箱有点问题。我们团的3个人都不能打开保险箱,因为,我们到的时候,保险箱已经锁了。直到第二天,才找到人来开保险箱。我们非常享受这里的早餐和晚餐。 更多

3分 2012-11-9已点评

6月份我和一个朋友在这里住了一周。这儿有漂亮的泳池(这就是在我们预订酒店的时候,比较了其他酒店后,选择这家酒店的原因),员工很友好。酒店在一条主干大道上,不算很吵,相对位于中心。酒店干净、舒适,但不是我住过的最好的。不过,适合我们,一周过得也很愉快。我们选择的是半食宿,因为只有这一个选择——我们更喜欢含早餐旅馆。不过,不管怎么说,我们只在酒店吃早餐(有时候,也吃午餐),剩下的时间,我们会去市里的小餐馆,那里有更多我们想吃的东西。我是素食者,只有一天晚上,我们看了下酒店晚餐的菜单,决定每天晚上都出去吃——我确定,食物还可以,但是选择不多,我们更喜欢出去吃,体验不同地方的食物。早餐还可以——不新鲜的面包、罐头水果。他们自己做薄煎饼的那些天非常好,因为我们都不想吃油炸的食物、奶酪等。有点失望的是,那些新鲜的水果看上去不好看,所以,我们总是选择罐头装的。总之,我们对这家酒店还算满意,尽管一周我们每人花了5545元(包括机票),还算挺多的。 我们乘坐的是汤玛斯公司的航班——基于各种原因,我对他们的服务一点都不满意,我在返家航班中的调查问卷中明确表达了这点! 更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 点评过2周前
点我看中文

更多
3分 2014-3-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 2013-11-22已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过弗洛拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗洛拉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看