敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊尔罗塞托酒店

B&B Il Roseto
Corso Italia, 304, 80067 Sorrento, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有493条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-11 点评

我们在旅行顾问上预定了说是最好的酒店。可是很不幸,我们很失望。我们的房间很阴暗。墙壁潮湿的痕迹和湿度的气味非常强烈。家具也很破旧了。浴室也不干净。这的员工也没有很友好。早餐比平均水平要低---基本只有糕点和果酱。 如果你计划要去索伦托玩,那这个酒店的位置就不是很好。你需要走一个很吵闹拥挤狭窄的街道而且15分钟才能过去,这段路很辛苦。 有一个优点就是。酒店有自己的停车场。 更多

伊尔罗塞托酒店的Proprietario,负责此条点评
2014-5-18

Few word to answer to this EXPECTED review. The guests booked a standard room and were accomodated in a confort... 更多

4分 2014-5-6 点评

13年的六月我们住在这里,物有所值,假如你找的是五星级的度假村,那么这里不是,但是因为我们喜欢小酒店,所以我们非常的满意这,正像别的评论所说的,酒店位于一条繁忙的街上,但是我们觉得很便利,也听不到任何的噪音,即使是在泳池的周围,(玩了一天后,来这里很舒适)每天的早餐在花园里供应,很棒的环境,服务员非常的乐于助人,如果你不喜欢到镇上,那里有一些小餐厅,比这里的食物便宜。到两个车站的距离是等距离的,到庞培和赫库兰尼姆都很便利,总之是不错的地方,我们还会入住的。 更多

5分 2014-4-28 点评

伊尔罗塞托酒店是个住宿的好地方,离索伦托市中心非常近。酒店的地理位置很理想,走路去镇上也不是问题——如果说不住在游客集中的地方的话。酒店由一对意大利夫妇经营,针对个人非常好的服务。我们的房间干净,房间还有个阳台,可以俯瞰美丽的维苏威火山。早餐在柠檬树环绕的漂亮的小花园吃,美味、新鲜、足量。下雨的时候,打车不好打,托尼(其中的一个所有者)会开车送我们到镇上。这对他们来说都不是事儿。我会建议一定大家住这里。 更多

5分 2013-4-16 点评

房间很漂亮,俯瞰漂亮的花园和乡村。这里的员工很讨喜而且乐于助人。早餐很美味,种类齐全。位置很好。步行到火车站只要15分钟(前往庞培和赫库兰尼姆)。我们绝对推荐这家酒店。 更多

5分 2013-4-14 点评

超感谢伊尔罗塞托酒店的业主,他们很友好,很帮助人,而且提供很有用的信息。早餐很好,有面包卷、糕点、麦片、酸奶、火腿、奶酪、蛋糕、鸡蛋、果酱和水果。茶和咖啡也管够,还有特别棒的鲜榨橘子汁。我们的三人间在一层,可以看到花园风景,从其中一边儿还能看到那不勒斯海湾。房间大、舒适,每天都服务,里面有保险箱和迷你酒吧,里面东西充足,价钱也比较合理。淋浴间很好,铺设的很漂亮。走路去索伦托要花大约15分钟,很少去圣安吉罗(St Agnello),这不是问题了,我们都60多了。他们建议我们去的餐馆也非常完美,很棒的食物和服务。我们推荐伊尔罗塞托酒店给所有喜欢美食和旁边有安静平和的良好服务的人。谢谢你们,我们这11天住的很开心,下次再见啦.. 更多

5分 2013-3-10 点评

这是我第一次离开印度。我完全爱上了这家伊尔罗塞托酒店。酒店很棒,尤其是早餐......太棒了。我很 喜欢。人们超级热情友好。我很喜欢这次入住,就像在家里一样。床很舒服。你不会觉得房间缺少什么。我很喜欢。如果还有机会再来索伦托,我还会入住伊尔罗塞托酒店的。太棒了......太棒的经历了。 更多

4分 2013-2-26 点评

我们在伊尔罗塞托酒店住了三个晚上。那里有一张床和早餐,还有可爱的花园。我们喜欢在花园里度过黄昏的时光,喝一瓶葡萄酒,抽一支雪茄。这是带给我们快乐的地方。房间很大,但是床却并不十分舒服。虽然酒店在道路那边,那里仍然很容易绕过去欣赏美景。在花园里享用早餐是开始每一天的一个不错的方式。 更多

5分 2013-1-31 点评

我们在伊尔罗塞托酒店度过了一段美好时光。我们是晚上到的,找也找不到地方,迷路了。不过后来一位善良的女士帮了我们,给酒店方面打了电话,Anotonio则出钱雇了辆出租车来接我们。其实除了火车站,只要方向对,走走很快就能看到这家酒店! 剩下的时光都很愉快。早餐很美味,房间很舒适,够干净,整个酒店都很漂亮。附近步行范围内有很多好餐厅! 第二天我们需要很早离开,Antonio亲自送我们去了火车站。他真的太热心了,如果我还有机会去意大利,我肯定还住在这家酒店! 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伊尔罗塞托酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊尔罗塞托酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看