敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索伦托城市酒店

3.0星级
Hotel Sorrento City
Corso Italia, 221, 80067 Sorrento, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有480条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-5 点评

我和妻子只在这家酒店住过一晚。酒店位置离火车站、公交车站、还有一些历史名胜区很近。这样非常方便。总的来说前台服务员很友善。另一方面,房间很小,床的大小也不够我们两个人睡的,尽管房间很干净。早餐每人仅仅花了32元,价格非常合理。尽管我是提前两个月预定的这家酒店,房价是1264元。 如果你们优先考虑的是酒店的位置,我推荐这家酒店。 更多

4分 2014-4-30 点评

索伦托城市酒店位于城镇中心一个相对安静的街上。走着就可以到所有的地方。我喜欢步行看城市周围的一切。有海滨区和高档区,你可以在其中的一个酒店吃饭。有很多不错的购物区和餐厅靠近索伦托城市酒店。员工非常随和。我选了一个在后面有阳台的一个房间,真是一个不错的选择。价格合理,地方宜人。 更多

5分 2014-4-29 点评

我们在索伦托住得非常开心(2014年4月5号—12号),这家酒店绝对完美,就在城中心,去吃饭等等都非常方便。我们每天都出去玩,酒店离火车站只有2分钟的路程,很满意。一边有大超市,另一边有美味的面包店“丽塔酒吧”——(他们的餐饮非常棒!)。员工一直都很有礼貌,很乐于助人。通常我们都会在出发的前一天晚上安排好行程,前台每天都会给我们提供信息,例如帮我们打印去卡普里岛游船的时刻表等等。 之前看了别人的评论我还有点担心房间会不会有点小,但事实证明非常好,小阳台很漂亮,餐前在那里小酌一番还是相当不错的。浴室很完美,淋浴一尘不染,水压很大,热水也很充足。房间每天都整理得很好,回来以后房间很干净,还换上了新床单。早餐也很棒,有很多饼干和蛋糕,还有烤面包、火腿、奶酪、麦片、酸奶和一台很不错的咖啡机。 非常乐意推荐给别人,肯定还会再来的。 卡洛琳和保罗(都柏林) 更多

4分 2014-1-7 点评
值得赞赏: 黄金地段,去往火车站码头都不远。

位置很好,从火车站出来步行几分钟就到了,周边餐馆超市商店一应俱全,距离码头也很近,性价比也很好。早餐略显简单,不过欧洲早餐差不多都那样。他们家在索伦托还有另外一家酒店,距离不远,外置稍难找一些,不过也很不错,旺季预定满的时候会把客人往另一家酒店引导。 更多

4分 2013-4-12 点评

我们在这住的非常舒适。酒店位于市中心,非常方便就能抵达车站和码头还有主要广场。这的服务员非常热情友善,知识渊博。早餐很美味。我们第二天搭乘早餐机离开。客房很小但是一切都非常舒适。极力推荐!性价比超高。肯定还会再来的。 非常不错的美景。周边环境很棒。非常适合度过休闲夏季。 更多

5分 2013-3-31 点评

我们的房间有些小,但是除此之外一切都是完美的。酒店很干净漂亮,而且位置在市中心。这里的员工人超好,助人为乐,竭尽全力让我们住得开心舒适。 更多

3分 2013-3-27 点评

在2013年3月,我和我丈夫在这个酒店住了四晚。对我们来说,它的确看起来更像一个客栈,而非酒店。这儿的接待区很小,但是装修很漂亮。这儿的电梯只能载一个人加一个行李箱。因为从法兰克福起飞的一个航班被取消了,失去了联系等原因,我们不得不休息游玩一天,所以我们期待着在房间里好好放松一会儿,然后再去找个当地的小餐馆吃晚饭。但是当我们到达房间之后,我们震惊了,它怎么这么小!如果你还在期待在美国的酒店里住上大房间,那你一定会非常失望的。我们二人和两件行李不能同时进入房间里。我站在门口,我丈夫先收拾他的行李(意思是,他先把他的箱子打开,把里面的行李堆在房间衣柜的下半部分)。然后他把他的箱子存放起来,我再进房间,把我的衣服堆在衣柜的上半部分。这里有一张桌子一张椅子,但是如果你坐在桌子旁的话,路就被挡住了,另一个人就不能穿过房间了,只能从床上爬过去。这儿的浴室很干净,很现代化,但是太小了,都没地儿放镜子和水槽。房间里有一个小电视,是从天花板上悬吊下来的,可电视只有三个台,而且只有一个英语台(CNN)。因为我们的房间正对着主街,所以我们能听到很多车辆和道路施工的噪音。也就是说,接待区的员工都很友好,而且会... 更多

4分 2013-2-17 点评

2011年3月,我们来这家酒店住的。没有什么太特别的,都很普通,客房小,床很硬,淋浴也小。但是,员工非常友善、乐于帮忙!早餐也是标准化的,有面点、咖啡、果汁、一些凉的熟食,奶酪,面包和新鲜水果。一个观光日的完美开始!超爱这个城市!!!从Circumvesuviana火车站很快就能走到酒店。第二天,我们选择乘坐SITA巴士去Almafi,这样坐在高处就能看到很棒的景色了。非常便宜,(很多停靠站),比私人开车去时间久一点,不过很值,能够融入当地人之中,感受他们的日常交通。而且,马路上巴士优先,所有人都让着走,这样巴士才可以在狭窄的道路上拐急弯儿。 更多

4分 2013-2-14 点评

2012年10月初和老公一起在这家酒店住了一周。 房间比较紧凑,但是浴室大小还可以,而且里面的东西都很时尚,很干净。我们很喜欢在阳台上俯视意大利大道。意大利大道是索伦托镇最主要的大道,是人们眼中一道亮丽的风景线。 工作人员很热情,提供的早餐是美好的一天的开始。早餐有春卷、羊角面包、汉堡、奶酪、煮鸡蛋、牛奶和很多家庭制作的蛋糕,虽然没有海鲜,只是大陆食品,而且种类有限,但是都非常美味。 这家酒店最好的地方要说是它的地理位置了,非常居中。正如在之前的评论中说的那样,酒店就在火车站的拐角处,而且到意大利阿玛尔菲海岸的大部分主要的公交车都会在这里停留。关于价钱,物超所值,若是你在寻找去探索各个景点的落脚处,那么选这家吧。 更多

5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过索伦托城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索伦托城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格