敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索伦托城市酒店

3.0星级
Hotel Sorrento City
Corso Italia, 221, 80067 Sorrento, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有455条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-5 点评

我和妻子只在这家酒店住过一晚。酒店位置离火车站、公交车站、还有一些历史名胜区很近。这样非常方便。总的来说前台服务员很友善。另一方面,房间很小,床的大小也不够我们两个人睡的,尽管房间很干净。早餐每人仅仅花了32元,价格非常合理。尽管我是提前两个月预定的这家酒店,房价是1264元。 如果你们优先考虑的是酒店的位置,我推荐这家酒店。 更多

4分 2014-4-30 点评

索伦托城市酒店位于城镇中心一个相对安静的街上。走着就可以到所有的地方。我喜欢步行看城市周围的一切。有海滨区和高档区,你可以在其中的一个酒店吃饭。有很多不错的购物区和餐厅靠近索伦托城市酒店。员工非常随和。我选了一个在后面有阳台的一个房间,真是一个不错的选择。价格合理,地方宜人。 更多

5分 2014-4-29 点评

我们在索伦托住得非常开心(2014年4月5号—12号),这家酒店绝对完美,就在城中心,去吃饭等等都非常方便。我们每天都出去玩,酒店离火车站只有2分钟的路程,很满意。一边有大超市,另一边有美味的面包店“丽塔酒吧”——(他们的餐饮非常棒!)。员工一直都很有礼貌,很乐于助人。通常我们都会在出发的前一天晚上安排好行程,前台每天都会给我们提供信息,例如帮我们打印去卡普里岛游船的时刻表等等。 之前看了别人的评论我还有点担心房间会不会有点小,但事实证明非常好,小阳台很漂亮,餐前在那里小酌一番还是相当不错的。浴室很完美,淋浴一尘不染,水压很大,热水也很充足。房间每天都整理得很好,回来以后房间很干净,还换上了新床单。早餐也很棒,有很多饼干和蛋糕,还有烤面包、火腿、奶酪、麦片、酸奶和一台很不错的咖啡机。 非常乐意推荐给别人,肯定还会再来的。 卡洛琳和保罗(都柏林) 更多

4分 2014-1-7 点评
值得赞赏: 黄金地段,去往火车站码头都不远。

位置很好,从火车站出来步行几分钟就到了,周边餐馆超市商店一应俱全,距离码头也很近,性价比也很好。早餐略显简单,不过欧洲早餐差不多都那样。他们家在索伦托还有另外一家酒店,距离不远,外置稍难找一些,不过也很不错,旺季预定满的时候会把客人往另一家酒店引导。 更多

4分 2013-4-12 点评

我们在这住的非常舒适。酒店位于市中心,非常方便就能抵达车站和码头还有主要广场。这的服务员非常热情友善,知识渊博。早餐很美味。我们第二天搭乘早餐机离开。客房很小但是一切都非常舒适。极力推荐!性价比超高。肯定还会再来的。 非常不错的美景。周边环境很棒。非常适合度过休闲夏季。 更多

5分 2013-3-31 点评

我们的房间有些小,但是除此之外一切都是完美的。酒店很干净漂亮,而且位置在市中心。这里的员工人超好,助人为乐,竭尽全力让我们住得开心舒适。 更多

3分 2013-3-27 点评

在2013年3月,我和我丈夫在这个酒店住了四晚。对我们来说,它的确看起来更像一个客栈,而非酒店。这儿的接待区很小,但是装修很漂亮。这儿的电梯只能载一个人加一个行李箱。因为从法兰克福起飞的一个航班被取消了,失去了联系等原因,我们不得不休息游玩一天,所以我们期待着在房间里好好放松一会儿,然后再去找个当地的小餐馆吃晚饭。但是当我们到达房间之后,我们震惊了,它怎么这么小!如果你还在期待在美国的酒店里住上大房间,那你一定会非常失望的。我们二人和两件行李不能同时进入房间里。我站在门口,我丈夫先收拾他的行李(意思是,他先把他的箱子打开,把里面的行李堆在房间衣柜的下半部分)。然后他把他的箱子存放起来,我再进房间,把我的衣服堆在衣柜的上半部分。这里有一张桌子一张椅子,但是如果你坐在桌子旁的话,路就被挡住了,另一个人就不能穿过房间了,只能从床上爬过去。这儿的浴室很干净,很现代化,但是太小了,都没地儿放镜子和水槽。房间里有一个小电视,是从天花板上悬吊下来的,可电视只有三个台,而且只有一个英语台(CNN)。因为我们的房间正对着主街,所以我们能听到很多车辆和道路施工的噪音。也就是说,接待区的员工都很友好,而且会... 更多

4分 2013-2-17 点评

2011年3月,我们来这家酒店住的。没有什么太特别的,都很普通,客房小,床很硬,淋浴也小。但是,员工非常友善、乐于帮忙!早餐也是标准化的,有面点、咖啡、果汁、一些凉的熟食,奶酪,面包和新鲜水果。一个观光日的完美开始!超爱这个城市!!!从Circumvesuviana火车站很快就能走到酒店。第二天,我们选择乘坐SITA巴士去Almafi,这样坐在高处就能看到很棒的景色了。非常便宜,(很多停靠站),比私人开车去时间久一点,不过很值,能够融入当地人之中,感受他们的日常交通。而且,马路上巴士优先,所有人都让着走,这样巴士才可以在狭窄的道路上拐急弯儿。 更多

4分 2013-2-14 点评

2012年10月初和老公一起在这家酒店住了一周。 房间比较紧凑,但是浴室大小还可以,而且里面的东西都很时尚,很干净。我们很喜欢在阳台上俯视意大利大道。意大利大道是索伦托镇最主要的大道,是人们眼中一道亮丽的风景线。 工作人员很热情,提供的早餐是美好的一天的开始。早餐有春卷、羊角面包、汉堡、奶酪、煮鸡蛋、牛奶和很多家庭制作的蛋糕,虽然没有海鲜,只是大陆食品,而且种类有限,但是都非常美味。 这家酒店最好的地方要说是它的地理位置了,非常居中。正如在之前的评论中说的那样,酒店就在火车站的拐角处,而且到意大利阿玛尔菲海岸的大部分主要的公交车都会在这里停留。关于价钱,物超所值,若是你在寻找去探索各个景点的落脚处,那么选这家吧。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过索伦托城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索伦托城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看