敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德库玛德尼查梅酒店

3.0星级
Decumani Hotel de Charme
Via San Giovanni Maggiore Pignatelli 15, 80134 Naples, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有908条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-5 点评

这是很棒的酒店,位于市中心,位置满分,虽然我们走进酒店所在的街道的时候感觉很遗憾,但是我们一踏进酒店的时候真的很不错,服务员很友好,这里的一切都很不错,房间很舒适,很大,无线网很不错,酒店所有的地方都可以使用,特别要提到前台的服务员真的很不错,推荐。 更多

4分 2014-7-4 点评

这家酒店是个又温暖又热情的舒适地,位于老城中心,生动有趣,但也蛮破旧的。 酒店在一个老居民楼的二楼,乘电梯进酒店。尽管位于喧嚣的街道,但房间相当安静,床和浴室也非常舒适。大人用淋浴器的话,有点困难。早餐以17世纪的式样呈现,开启美好的一天。欧陆简单早餐,还伴有咖啡。小冰箱里的食物价格合理,大房间很安全,阳台很漂亮,受人喜欢。尽管酒店和其他承租方共用一个入口,但他们都不打扫一下,还是让我很意外,毕竟电梯又脏,窗户又碎了,给人的第一印象很不好。 如果电梯还有楼梯新涂一层漆,这样就会有很大的改观。员工乐于助人,确保我们住的很舒服。总的来说,酒店物有所值。 这是我第四次也将是最后一次来那不勒。以后会换个地方再来美丽的阿马尔菲海岸。 不会再被同样的伎俩所骗,但不同的骗局又不断吸引人前来;画个圈圈诅咒你们这些肆无忌惮的出租车司机还有假冒的那不勒斯停车人员。 更多

5分 2014-2-6 点评

更多
5分 2013-4-13 点评

我们在去阿马尔菲海岸散步之前在这家酒店住了一晚。德库玛德尼查梅酒店是个地理位置绝佳的小酒店,位于都灵的一条安静的街道旁。酒店非常干净,员工们都很优秀、友好和热情。前台的埃琳娜很棒——非常乐于助人,总是带着灿烂的笑容。强烈向大家推荐。 更多

5分 2013-4-13 点评

这个小的时尚酒店位于那不勒斯老城区的中心,是步行探索这个城市的理想位置。从酒店去地铁、巴士和火车也容易,去远的地方也方便。酒店的员工很友好和乐于助人。酒店的早餐丰盛,为一天创造了良好的开端。 推荐这个酒店,这里物有所值。 更多

5分 2013-4-11 点评

我和我太太在这个酒店度过了3个美好的夜晚。 1.物美价廉 2.房间一尘不染的干净 3.服务员非常乐于帮忙 4.地点很好 5.早餐质量很高 我住过很多酒店,但是住在这个位于欧洲最重要最混乱的而且有趣的城市的酒店的确是一段很好的经历。从我们到这酒店的员工就让我们感受到了他们的热情而且免费为我们的房间升级让我们感觉更好。 这是个安静的酒店,只有22间房,但是对于这个价钱来说酒店的设施还是足够的。 我很难苛究这个酒店,以为连他们的小酒吧就弄得很好。也许在这房间里如果有咖啡和茶具会更好,但是还是得说为什么不可以在自己的房间里面冲一包速溶咖啡呢,而且当你出去到大街上面,那里会有好的咖啡等着你。 更多

4分 2013-4-5 点评

这家酒店总体上非常好,尤其是能供应早餐。早餐中等水平,有点心、果汁、咖啡和水果等等,应有尽有,让人在新的一天充满活力。 酒店配备了空调,这对8月份旅游的我们来说就是福音。 浴室宽敞而且现代化,房间干净舒适。 员工非常乐于助人,而且酒店信誉良好。 更多

5分 2013-4-2 点评

那不勒斯的Spaccanapoli酒店非常的正宗,酒店周围的街道虽然非常狭窄,但走在其中让你有探险的感觉。 你可以随意闲逛,那里来往的车辆很少,游客也不多。酒店前身是一座宫殿。 主客厅的墙是STUCCHI的,整个感觉很优雅,那里供应早餐。 酒店员工工作能力很强。我们喜欢这个地区,而且我们觉得那不勒斯是欧洲最有趣的城市之一。 酒店离所有想去的地方都很近。酒店正打算在城堡里在扩充一层。真开心我们去了那里。超级感谢到到网,他们的评级很准确。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过德库玛德尼查梅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德库玛德尼查梅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看